вы бы взяли сапоги из разных пар?
Оря
37 ответов
Последний —
Перейти
неа. нормальных чтоли найти нельзя?
Blondie
Вы с ума сошли? Они ж и смотреться у вас на ногах ПО-РАЗНОМУ будут!!!
Гость
хаха даже не представляю зачем такое надо))разные сапоги в пару)) наверное один дорогой, другой дешевый, покупают не 100 дорогих итальянских сапог, а 50 итальянских и 50 румынских и продают по сбыточной цене как за пару итальянских
Без Башни
Берите, если с двух шагов разницы не видно. Кто там будет носом ваши сапоги обнюхивать?
Гость
не, я бы чувствовала себя ущербной. не берите.
Оря
Blondie
Сообщение было удалено
нет, они абсолютно одинаково на ногах смотрятся. Носок одного сапога (румынского) чуть больше блестит. Но я думаю, это может и из-за того, что он левый, а правый больше меряли.
Гость
кто-то же купил раньше из разных пар, причем за 6 тыщ и носит
утешайтесь этим
утешайтесь этим
Оря
Без Башни
Сообщение было удалено
тоже к этой мысли склоняюсь. Красивые, удобные. Не будут же народ читать, что там у меня на стельках написано?
Гость
я вот думала, купить ли сапоги разного размера, 38 и 39, стоили 6000, а уценили до 1000) решило только то, что их в базу не успели занести. А то б мучилась тоже
ПАНДОРА
а я бы не заметила даже этой разницы... вот сама бы и не заметила. покупайте спокойно.
Оря
Гость
Сообщение было удалено
зачем сразу ущербной? Если бы ношенные купила бы, тогда еще понятно, а так чего?
И за 6000 могла бы купить, но тогда бы на другом бы пришлось сэкономить. А так и красивая обувка, и кошелек цел
И за 6000 могла бы купить, но тогда бы на другом бы пришлось сэкономить. А так и красивая обувка, и кошелек цел
юлька
а я б не купила... больше сапог чтоль нет в продаже...
Оря
Гость
Сообщение было удалено
Ну это другое, ходить не удобно было бы - один жмет, другой болтается. Если конечно ноги не разные - вот у моей подруги так, обувь только на заказ шьет, бедняга
Гость
бери, потом фото выставь сюда)
Гость
Берите, какая разница, все равно ноги разные.
111
мы бы взяли. никто их рассматривать не будет.
Гость
а что за марка сапог ?
Гость
а тут никто не задумывается, что один сапог из г0вна сделан и развалится через неделю
Я бы взяла, если кроме надписи на стельке и чуть блестящего мыска никакой разницы! Главное. что вы их мерили! Вот как они носиться будут, вопрос)))
Оря
Гость
Сообщение было удалено
ой, не помню - какие-то итальянские названия (разные)
Оря
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, они сделаны одинаково, только для разных магазинов (рынков)
я тоже предположила что производитель одинаковый, но клеймо ставят разные - смотря кому продавать. так что не парьтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А продавцы что говорят по этому поводу? ))
Оря
вообщем решила пойти купить. Если развалятся или тд, что делать, значит буду наказана за жлобство))
Оря
Гость
Сообщение было удалено
говорят берите что есть. А не нравится - идите в нормальный магазин и платите 6000. Второй пары вообщем нету
грамотная
про талие сапоги раньше говорили - самопал. сделаны в подвале, если они идентичные, а производитель и название быд то бы разные. сделаны все в одном подвале.
Нет конечно.Меня бы напрягал сей факт.
Tutta
да, берите, конечно. Я несколько лет назад сапоги тоже из разных пар купила, не уцененные, довольно дорогие. Причем одной марки, размера и тд. Просто у одного на носке кожа немного неровная была, пришлось выбирать с друго пары (из которой один тоже с небольшим дефектом был). Вообщем выбрала из двух пар.
Гость
Они в носке могут быть разные, один изменит цветили фактуру быстрее, чем другои и что тогда?
кс
Гость
Сообщение было удалено
Кремом помажет.
Автор, не партесь, за 1700 зиму относите и выбросите. Зато всю зиму в красивых проходите
Автор, не партесь, за 1700 зиму относите и выбросите. Зато всю зиму в красивых проходите
Гость
Никогда бы такие не купила.
cola light
32. Гость | 06.10.2010, 20:55:52[2953115405]
ущербная
ущербная
Рано (без Ъ)
А они уценены именно потому, что разнопарка или это скрытый "сюрприз"?
Вряд-ли блеск одного сапога зависит от того, что его не меряли. Вот некоторая "разношенность" у одного сапога может быть, а блеск... Вообще, если так рассуждать, "замерянный" должен больше блестеть, его же больше берут руками.
Вряд-ли блеск одного сапога зависит от того, что его не меряли. Вот некоторая "разношенность" у одного сапога может быть, а блеск... Вообще, если так рассуждать, "замерянный" должен больше блестеть, его же больше берут руками.
Оря
купила, вчера ходила в них гулять - удобные, заразы! Только при свете фонарей больше заметно, что один блестит сильнее.
И все-таки на обоих написано, что сделано в Румынии. Италия - это оказывается дизайн. Так что успокоилась. Действительно, отношу зиму и буду рада. Кто-то их ведь за 6000 купил и тоже наверно доволен))
И все-таки на обоих написано, что сделано в Румынии. Италия - это оказывается дизайн. Так что успокоилась. Действительно, отношу зиму и буду рада. Кто-то их ведь за 6000 купил и тоже наверно доволен))
Оря
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
В этом магазине вся обувь сильно уценена, так как сток, но на эти еще и допольнительно скидку сделали - были 2800 стали 1700. Хотя за 2800 я бы наверно их тоже взяла)). Еще сыну хотела ботинки взять, но оказались тоже разнопарые - один с зелеными вставками, другой с фиолетовыми. Эти конечно брать не стала))
36. так туда со всего города свозят разную обувь и подбирают более менее похожую пару? )))))))))))
Оря
Vizavi
Сообщение было удалено
Хуже, боюсь, что со всей Германии))
Форум: Мой образ
Всего: 15 553 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !65 ответов
- Как оцените такой зимний образ?62 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Попросила отложить на часик, вот сижу думаю - брать или не брать? Вы бы взяли?