Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
????
2 020 ответов
Последний —
Перейти
Galina
Девочки! Любая услуга оплачиваемая, по-разному, конечно, но оплачиваемая.
Вероника
.Здравствуйте, Все! Вернулась из Дубая, куча впечатлений, а самое главное это то, что я встретила давнюю знакомую, которая 9 лет назад в магазине ЭГО продавала мне шубу. Но уже в новом качестве, теперь она менеджер по мониторингу, консультант не только в ЭГО , но и во всех греческих магазинах в Дубае. Встретила ее на пляже и узнала по голосу и манере говорить, очень обьрадовалась нашей встрече, т.к планировала купить шубку. Правда, цены теперь уже не те, что были раньше, пришлось купить в другом магазине, где цены дешевле - Сарагианис и Куин, опять же благодаря Галине. Хочу прелюдно выразить ей благодарность и как бы прорекламировать этого замечательного специалиста и человека, ее опыту и выдержке можно только позавидовать! Спасибо за Вашу помощь. Храни Вас Бог от тяжкого недуга, от злого языка, от мелочного друга. И дай Вам Бог, коль это в его власти, здоровья, долгих лет и много-много счастья! С уважением Вероника
Гость
Здравствуйте! Зовут меня Ирина, Я живу в Казахстане, г,Актобе, С 8 декабря по 15 отдыхала в Дубае, но честно сказать основная поездка была - покупка шубы, В отеле Флора гранд познакомились с молодым человеком , он сидит с гидом какой-то фирмы предложил посетить шубные магазины, Приехал представитель фирмы зовут Янис, Сразу предупредили брать не будем, Ходили по всем салонам ,где работают сами греки , Водил в такие закоулки, сами точно не нашли бы, Причем до поездки сама сидела 2 недели в интернете читала отзывы, записывала, нужные салоны, побывала там , что то нравилось, Вообще хорошую шубу видно сразу, В салоне Аvanti подруге купили шубу блэкнафа , нас было трое, отдали за 5 штук, торговаться бесполезно, + подарок кольцо-мех, в белла фурсе второе недорогое, молодой девушке ,и на второй пошли сами день также в аванти купила я себе за 4500 блэкнафа, Постоянно с нами был Янис, Он работает торговым представителем этих фирм, Никто не навязывал, не уговаривал нас покупать, Через 3 дня позвони ли Янису по телефону и попросили свозить на ковровый рынок,ему оно нужно было, шубы купили, ну и досвидания, Приехал через 40 минут весь день был с нами, купили обалденные 2 ковра с мужем и вечером привез в отель, И ВСЕ за спасибо, Приехали домой облазили все шубы, низ не подшитый ну вроде все нормально, Вообще без помощи выбрать шубу сложно, Что хочу сказать, А большое тебе спасибо Янис, и это не последняя покупка,ДеВОЧКИ с Казахстана зВОните мне если не верите 87017536531, иРИНА
Galina
Спасибо большое Вероника! Вот не ожидала! Ну раз такое трогательное письмо-звоните уважаемые покупатели-помогу +971507853583.
Ая
Здравствуйте Халида !!! Хочу купить хорошую греческую норковую шубу в дубае черный бриллиант с капюшоном расклешенный ниже коленья сколько будет стоит ? напишите свой телефон и мейл адрес .
Гость
Сообщение было удалено
Он не берет ни чего он помогает
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю так он альтруист? На что он тогда живет, если все время ездит то за шубами, то за коврами?
Надежда
Сообщение было удалено
Он представитель фирмы и я с ним ездила и купила классную шубу и очень довольна,и за ту суму за сколько мне устраивало
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может что-то и имеет, но лично деньги в руки не давала, В салонах между собой иногда разговаривают на греческом языке,
Ксения
Сообщение было удалено
Девочки какая разница как он зарабатывает,самое главное когда остаешься довольной, и за ту суму за которое устраивоет
Галя
Привет всем!!! Я тоже знаю Яниса, но я его знаю по Греции мы с ним ездили на фабрику в Кастория, так что девчонки без сомнении, все останутся довольные поверьте
Zukhra
Дорогие друзья!
Посетите наш салон МЕХА ╚НЕНСИ╩ в Дубаи! Только для клиентов из Интернета два замечательных предложения:
- БЕСПЛАТНЫЙ автомобиль от гостиницы до салона и обратно (не зависимо от покупки);
- СКИДКА 10% на любое изделие по кодовому слову ╚ШУБКА╩.
Узнайте больше о Ваших привилегиях и ознакомьтесь с ассортиментом на нашем сайте nancy-dubai.com
Посетите наш салон МЕХА ╚НЕНСИ╩ в Дубаи! Только для клиентов из Интернета два замечательных предложения:
- БЕСПЛАТНЫЙ автомобиль от гостиницы до салона и обратно (не зависимо от покупки);
- СКИДКА 10% на любое изделие по кодовому слову ╚ШУБКА╩.
Узнайте больше о Ваших привилегиях и ознакомьтесь с ассортиментом на нашем сайте nancy-dubai.com
Галя
Привет Янис!!! Это Жана хочу от благодарить тебя за все!!! Скоро едут подружки к тебе за шубами, и кое что я передам тебе за благодарность. Спасибо еще раз, мама очень довольна с шубой
Янис
Это Янис! Привет всем!!!! Спасибо большое всем за хорошие слова, мне очень приятно слышать в мой адрес такие слова.Для тех кто не имеет мой телефон:+971563597313 можете обращаться по любим проблемам, рад буду помочь
Халида
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ая! Такая шубка будет стоить от 3.400$ и выше в зависимости от качества, категории норки, уровня компании и т.д, дешевле будет в мехе попроще и не вероятнее не Греция )))
Света
Меня зовут Света! Привет всем! Я прошлом гаду была с мужем в Дубае, и мы познакомились с Янисом,мы с ним купили шубы, возил он нас везде, я была беременна и мы его предложили по крестить ребенка, и он не отказал нас, и сказал если вы приедите в Грецию то по крестим, родилась у нас девчонка и позвонили ему и он нас пригласил в Грецию чтоб по крестить, мы поехали туда и он такие крестины нам зделал мы проста восторге, и после крестин он нас пригласил в ресторан а там на 200 человек стали на критик мы вообще в ужасе были, мы очень благодарны куму Яниса
Халида
Мой номер +971509573859, khalida28.73@mail.ru, скайп khalidakuzmina , конечно очень удобно общаться мне в одноклассниках, переписываться удобно и там много фото шуб)))
Гость
Вот это да!!! За три года существования темы столько благодарностей ни одному человеку не было, как за последние два дня.
Galina
Конкуренция для того и нужна, чтобы улучшить не только качество товара, но и качество обслуживания, что мы и наблюдаем в виде благодарностей за наш труд. Еще раз спасибо всем покупателям и реальным и потенциальным за высокую оценку нашего нелегкого труда! Звоните, всегда к вашим услугам - Галина +971507853583.
Гость
Галина Янис ваш сотрудник?
Galina
Нет.
Ксюша
Подскажите где купить хороший полушубок из соболя в Дубае,чтобы был ниже попы??и какие цены на него?минимальные и максимальные??ну нужен именно качественный соболь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Galina
Забыла про максимум - до 200000 тыс.дол. Например ЖФранкоФерре с баргузинским соболем внутри,а наружи водоотталкивающая ткань - сказка! Он же самый дорогой и самый красивый и самый-самый!
farida
Сообщение было удалено
irina
Сообщение было удалено
Если вас устраивала цена это еще не означает, что он возил вас бесплатно. просто процент который ему заплатят вошел в цену в стоимость вашей шубы. Просто вам правды никто не скажет. Просто так он вас не возил по всем салонам, да еще на рынок за ковром.
irina
Сообщение было удалено
Светочка! Познакомте меня с таким Янисом.
Гость
Сообщение было удалено
а ты что нибуть делаешь проста так?дай и бог ему здаровья
Ксюша
да уж...цены совсем не маленькие!!((((за такую цену и у нас можно купить...я думала дешевле...или это смотря какой соболь???а где лучший всего выбор полушубков???нам говорили прошлый раз в Шардже?это так?
Galina
Да, соболь Русский это самый дорогой мех, ну еще горностай, которого сейчас у нас нет. Если хотите соболя дешевле тыс. за 7-8, можно канадский и финский посмотреть, он тоже красивый, но значительно дешевле русского. Финский соболь, еще фишером называют. Все шубные магазины находятся в Дубае, в Шарже только при отелях и Кондор-склад, но там нет ни одного производителя.
Ксения
Не покупайте шубу в магазине ПЛАНЕТА МЕХА !!!! Та сплошной обман и аферы!!! Были с подругой она взяла одную, я взяла 2,. Все ужасного качества , моя шуба страшно лезет вся машина в ней, еще и тулили мне ее как авто леди, вместо бобра продали как кроля!!!! Мы очень недовольны будем возвращаться в Эмираты и скандалить ахс магазином!!!!!
Ксения
В ПЛАНЕТЕ МЕХА обман!!!!!! Подделки , кролик или клеенный Китай!!! Сама пострадала есть доказательства фото , шуба , чеки!!!! Кому интересно пишите на почту , мои обвинения обоснованы есть доказательства
Гость
Эта ветка совсем превратилась в переписку камаков с якобы благодарными покупателями (за редким исключением). Или я ошибаюсь? )
Гость
Ошибаетесь, Я действительно благодарный покупатель ой не сглазить бы,,,,,
www.vetosh-vik.if.ua
irina
Сообщение было удалено
И за сколько вы купили такую шубу? ( вы сами нашли это т магазин или вас туда возили?)
Гость
В планету меха туристы попадают только по рекомендации тургидов, у них с ними контракт,с консультантами или камаками они не работают)))
Гость
Планета меха, это слезы туристов!
Светлана
Странная вы девушка Ксения! Вы сначала написали "столько хороших слов" о Планете Меха и теперь хотите, чтобы они все сделали для вас. Вы не пробовали пойти более простым путем, изначально им написав и спросив, что можно сделать в вашей ситуации.
Алексей
Сообщение было удалено
Ирина, или как Вас там?
Вы в школе, вообще, учились? В каждом предложении по 5 ошибок-а всё ту даже-обсуждать людей, которые работают.
Какая разница, как они зарабатывают? Ничего криминального, по- моему.
И себе,и людям.
Вы в школе, вообще, учились? В каждом предложении по 5 ошибок-а всё ту даже-обсуждать людей, которые работают.
Какая разница, как они зарабатывают? Ничего криминального, по- моему.
И себе,и людям.
Гость
Сообщение было удалено
Криминальногого вроде ничего, но если шуба китайская, то почему бы не говорить, что она китайская. Вот и вся разница.
Гость
Обращайтесь за помощи, мой номер тел:+971563597313 Янис
valery
Собираюсь скоро ехать в ОАЭ. Думаю куда лучше поехать в Дубай или Шарджу? С Точки зрения цен и комфорта? Ну и шубку конечно хочется купить, насколько я поняла, в Шардже дешевле, но в Дубае больше выбор? или я не права?
Гость
Сообщение было удалено
Ты права
Халида
Конечно в Дубае выбор больше, да и для отдыха в это время года интереснее,купаются в это время года не все))) звоните, если нужна помощь в выборе шубы +971509573859
ЕЛЕНА
Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ и ЭКСКУРСИЙ!
Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.
lena.emirates@mail.ru
Пишите мне.
С уважение, Елена
Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.
lena.emirates@mail.ru
Пишите мне.
С уважение, Елена
Гость
Сообщение было удалено
Роза здравствуйте! Как с вами можно связаться? Я тоже купила у них шубу.
Дарья
Собираюсь поехать в Дубаи за шубой на выходные с 26.12. Хотелось бы получить качественную консультацию. Или советы по приобретению. заранее благодарю
Халида
Здравствуйте Дарья ! Советы-это конечно хорошо, но практика показывает, что приехав в Эмираты люди теряются и не понимают что брать, конечно , консультировать по переписке сложно не видя мех воочию),приезжайте, звоните, помогу подобрать шубку хорошего качества.
Galina
Здравствуйте, Дарья! Обращайтесь, с удовольствием помогу!
Ольга
В Дубае очень большой выбор шуб из различных мехов: норка, рысь, соболь, шиншилла и т.д, дубленок, жилетов на улице Насер сквер в Абраж центре. Там 9 этажей с этим товаром, за день все не обойти. Если хозяин магазинчика грек, то шубки из Греции точно. А так много точек в Дубае по городу разбросано с мехами и во многих - Китай.
Следующая тема