Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
????
2 020 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Сообщение было удалено
PЗдравствуйте,не могли бы вы сказать стоимость полушубка в А.Дидоне.спасибо
Алена
Здравствуйте,всем спасибо за полезную информацию.Буду благодарна если кто-то напишет стоимость полушубков в А.Дидоне.
Наталия
Сообщение было удалено
Вы очень правильно все написали я так купила себе в Дубаи в одном из магазинов себе так называемую кожаную курточку.Мне после как обяснили очень хорошо на ней уступили. Только в дома через год я обнаружила перешитую лейбочку возле воротника. то есть сбоку по шву лейбочка с одной фирмой , а на воротнике лейбочка той же фирмы только очень аккуратно пришита сверху. А так называемая кожа оказалась совсем не кожей.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите)) В Hronis отличные шубы, правда они сейчас переименовались.
ольга
[quote="Гость" message_id="54539079"]Уважаемая вы сейчас выложили свой негативный отзыв на этом форуме. У меня к вам вопрос почему же перед отездом вы не читали внимательно все отзывы. Здесь очень много пишут .Не одну вас обманули. И пишут будьте очень внимателны никого не слушайте не поддавайтесь эмоциям. Думайте своей головой[/quote
А ничего вам с нею делать не надо. Вы всеравно ничего не сделаете. если все так как вы это описали.Вас не просто надули шубкой , в этой шубке еще очень плохая выченка кожечки. Вы ничего с ней не сделаете. Вы просто подарите ее тому хозяину магазина в котором вы купили эту шубку.
А ничего вам с нею делать не надо. Вы всеравно ничего не сделаете. если все так как вы это описали.Вас не просто надули шубкой , в этой шубке еще очень плохая выченка кожечки. Вы ничего с ней не сделаете. Вы просто подарите ее тому хозяину магазина в котором вы купили эту шубку.
наталия
Сообщение было удалено
Что то в Дубаи очень много магазинов переименовались, а хозяева остались одни и теже. О чем это говорит?????????????
Гость
Учитесь разбираться в шубах, короче)) У меня 5 шуб из Хрониса, несколько жилеток. Ношу не первый сезон, все отлично
ольга
[quote="Гость" message_id="56732214"]Учитесь разбираться в шубах, короче)) У меня 5 шуб из Хрониса, несколько жилеток. Ношу не первый сезон, вс
Наверное вам просто повезло. Потому, что многие туристы жалуются на качество шуб.
Наверное вам просто повезло. Потому, что многие туристы жалуются на качество шуб.
Маргарита
Всем здравствуйте! В апреле этого года, купила 2 шубы в магазине Sarigiannis Furs, который находится в Нассер Сквеар в Дубае. Выбор шуб действительно впечатляет, намного больше, чем в остальных магазинах. Качество отменное! поскольку конечно хотелось купить подешевле, то попросила, чтобы мне позвали хозяина этой фирмы. Мужчина очень приятный человек, уступил приличную сумму денег. В общем осталась безумно довольна и шубой и сервисом в этом магазине!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) Выбор там тоже отличный, но скидывают неохотно.
Ирина
Не знаю, что вам там так сильно понравилось. Я меряла шубку в этом магазине с кусочков 800 дол. разве это дешево????? очень бросилось в глаза когда я ее одела продавец подошел поправлять ее на мне и очень быстро покачал коротковатый рукав. Сказал, что надо так носить.( тоесть рукав подкачать)
Виктория
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! В апреле этого года, купила 2 шубы в магазине Sarigiannis Furs, который находится в Нассер Сквеар в Дубае. Выбор шуб действительно впечатляет, намного больше, чем в остальных магазинах. Качество отменное! поскольку конечно хотелось купить подешевле, то попросила, чтобы мне позвали хозяина этой фирмы. Мужчина очень приятный человек, уступил приличную сумму денег. В общем осталась безумно довольна и шубой и сервисом в этом магазине!
Хороший выбор,есть классные модели. Для любого кошелька (думаю). По скидке можно договориться))и нужно,желательно с Лазаросом))
Виктория
Выбор у Sarigiannis Furs огромный! По качеству попадаются разные модели (для тех кто разбирается в мехе). Цены упали...так много никогда в ОАЭ не уступали!
Для Халиды
Здравствуйте, Халида! Собираюсь в Дубай за шубой. Подскажите, пожалуйста, примерную цену на Блэкгламу приталенную ниже колена, размер 48-50. Отделка соболем приветствуется)))
Виктория
Сообщение было удалено
это правда!
Dubai love
Очень не рекомендую ездить по шубам с ВЕРОНИКОЙ. Это женщина, которая возит по шубам туристов. У нее как и у всех есть стабильная зарплата за то, что привозит русских туристов смотреть и покупать шубы. В самом начале поездки она приветлива, добра, внимательна, говорит много комплиментов, а если вдруг тебе ничего не понравится и ты не купишь, будет повышать голос, злиться и психовать. Скажет что обратно не повезёт в отель, добирайтесь как хотите, мест для вас нет. Внезапно нет мест)) а для тех, кто купил, места есть))
А продавцы в магазинах накидываются на тебя как на дичь, чуть ли ни в рот лезут. Никакого профессионализма. Почему не учат, как грамотно общаться с клиентами?
Хочется вернуться и накупить кучу всего там, где тебя уважительно встречают и провожают независимо от того купил ты или нет.
А продавцы в магазинах накидываются на тебя как на дичь, чуть ли ни в рот лезут. Никакого профессионализма. Почему не учат, как грамотно общаться с клиентами?
Хочется вернуться и накупить кучу всего там, где тебя уважительно встречают и провожают независимо от того купил ты или нет.
Гость
Девочки, я сейчас в Дубае. Купила себе две шубки. Чёрную в пол их стриженой норки и короткую шиншиллу. Справилась сама без помощников. Хотя нет, муж помогал. Цены очень упали (в долларах). Думаю, не взять ли ещё одну.
В общем, наметьте для себя список магазинов. Позвоните в эти магазины из отеля. Трансфера у них нет, но они будут знать, что вы сами их нашли. Камаки есть, но не особо навязчивые. Правда, один пристал, его долго отгоняли. Но в магазине сказали, что мы им звонили и услуги каймака в стоимость шубы не включаются.
В общем, удачных вам покупок!
В общем, наметьте для себя список магазинов. Позвоните в эти магазины из отеля. Трансфера у них нет, но они будут знать, что вы сами их нашли. Камаки есть, но не особо навязчивые. Правда, один пристал, его долго отгоняли. Но в магазине сказали, что мы им звонили и услуги каймака в стоимость шубы не включаются.
В общем, удачных вам покупок!
Sabira
здравствуйте ! Скоро поедем в Эмираты )) хотела узнать в какую стоимость может быть баргузинский соболь - жилетка или полушубок с рукавами 3/4, выше колена. можно с воротником - стойкой. Размер S. Куда лучше: Sarigiannis или Antonio Didone ? Спасибо заранее
Ирина
Доброго всем времени суток! Спешу поделиться своей покупкой в Дубае. Приобрела свою шубу в Twin Towers на набережной не далеко от nasser-square в бутике Alessandro Bosso на третьем этаже. Там много и других меховых салонов, но мне понравились шубы именно там.Цены вполне приемлемые, но торгуйтесь, я выторговала 20% от начальной суммы, но платила наличными и нашла магазин сама без провожатых. Меха очень высокого качества и много моделей. Возможно не самые дешевые шубки, но они того стоят. Очень рекомендую!!!
Сообщение было удалено
Привет всем. Купила дубленку в магазине Brezzа в августе 2015 года. В декабре одела 2 раза и она начала разрываться. В мастерской сказали, что это брак и нужно сдать. Конечно, полететь смогла только летом 2016 года. Взяла дубленку с собой, поехала в магазин.Хозяин, молодой парень, не захотел обменять. Я пенсионерка, а он разговаривал со мной грубо, сказал, что я ее носила долго и всю протерла. Так моя покупка за тысячу долларов вернулась в Россию. Дорогие мои, женщины, пройдите мимо этого магазина Brezza.
Ольга
Здравствуйте. Подскажите где находится Алессандро боссо в Дубае?
Ольга
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ольга
Сообщение было удалено
А вы в каком году покупали там шубку?
Ирина
Сообщение было удалено
в 2015 году. Если Вам интересно у меня есть телефон топ менеджера непосредственно в Касторье. За второй шубой этого бренда я ездила уже на фабрику в этом году.
Гость
Сообщение было удалено
Ирина спасибо за ответ. Я буду в Дубае в конце сентября, интересует оде именно находится бутик. Спасибо заранее
Карина
Я с отеля в Дубай вызвала машину по номеру 9 – 800 – 7526382 звонок бесплатный и это транспорт от торгового центра Планета меха, машина за мной приехала и завезла в этот центр, тоже абсолютно бесплатно. Мне помогла продавец Наталья, выбрать замечательную норковую шубу поперечка, ниже колена, цвет колотый лед, воротник из соболя, первоначальная цена была 5800 долларов, но так как у меня еврейские задатки, то я торговалась до последнего, и в итоге мне сделали шикарную скидку и шуба получилась за 2200$, очень воспитанные продавцы, относятся к вам как к президенту, даже если вы и не купите ничего. А после покупки меня бесплатно отвезли в отель. У них два этажа в магазине, цени разные на каждом этаже, я покупала на первом, когда будете выбирать себе шубу обязательно смотрите везде, надеюсь вам понравится так же как и мне.
Ирина
Сообщение было удалено
Twin Tower centr, shop 210A, 2nd floor. Baniyas Road Deira. Продавец Павлос тел. +971 50 8769251 , +971 56 6919646. Это ВАЖНО когда пойдёте в любой магазин прям с порога говорите, что Вы нашли бутик сами и пришли сами без провожатых и смотрите что бы за Вами никто не увязался(обнаглели они там вообще)! Только тогда можно торговаться и выторговать хорошую цену.
Здесь многие рекламируют "Планету меха" Магазин большой, так сказать со всеми удобствами, но на интересные модели цены зашкаливают и даже при скидке в 50% это будет примерно как в Москве.
удачи Вам! если будут ещё вопросы пишите!
Здесь многие рекламируют "Планету меха" Магазин большой, так сказать со всеми удобствами, но на интересные модели цены зашкаливают и даже при скидке в 50% это будет примерно как в Москве.
удачи Вам! если будут ещё вопросы пишите!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день! Приношу извинения, списывалась с топ менеджером в Касторье,оказывается бутик в Дубай закрыли в конце 15 года! Но повторюсь могу предоставить координаты Анны (ведущий топ менеджер на фабрике) она предоставит фото моделей
можно приобрести как уже пошитые модели так и на заказ.
Она периодически бывает в Москве, так что с доставкой проблем не будет.
можно приобрести как уже пошитые модели так и на заказ.
Она периодически бывает в Москве, так что с доставкой проблем не будет.
Карина
Пару недель назад вернулись с Дубай, и как раз покупала шубу с стриженой норки в пол, капюшон из рыси, в Планете Меха, на первом этаже этого магазина, за 2550$, и где это у нас в Москве, за такие деньги шубы продают? Когда будете в ОАЭ, можете позвонить по номеру 9 – 800 – 7526382 и вызвать машину, она завезет вас бесплатно в магазин, или можно на метро UNION доехать к тц Доха Центр, магазин там находится, и сами убедитесь что качество и цена соответствуют. Только не свяжитесь с зазывалами, они вас заведут в тот магазин который им платит процент, и вы купите шубу еще дороже.
Анна
Не вижу особого смысла.. в елена фурс вон шубы на любой вкус и кошелек. Красота да и только + акции и скидки всякие, очень душевно все. Рассрочку до 2х лет дают без процентов.
Кристина
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю зачем куда-то ехать, когда у нас все есть и в очень хорошем формате. Мне очень нравится предложение их, потому что рассрочка без % это реальный бонус.
Ирина
Я и не ездила никуда, сразу к Елене Фурс за шубой, я в прошлом году дочери у нее жилетку купила, а вот в этом решила себе шубу норковую, летом и приобрела, давно хотела норковую.
катерина
Очень интересно узнать , а как можно в рассрочку в Дубаи купить себе шубку. Если ты приехала отдыхать на 5 дней. Как можно взять себе норковую шубку в рассрочку да еще на 2 года??????????
Гость
Сообщение было удалено
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
Летом дешевле всего покупать шубу!!
Tatyana
Сообщение было удалено
Tatyana
Здравствуйте Галина..если вы хотите приобрести изделие без посредников и в хорошем качестве звоните и пишите.сама работаю в шубном магазине Naum Furs.можете почитать наши отзывы.а то что пишут тут все что гиды по шубам это развод!вот мой номер я с 10-10 на рабочем месте..+971552373043.буду рада помочь вам с выбором
Татьяна
Сообщение было удалено
Что то в Дубаи очень много магазинов переименовались, а хозяева остались одни и теже. О чем это говорит?????????????
правильно пишите не переиминовались,а сбежали греки объявив себя банкротом
Татьяна
Магазины все кто были перекупщики закрылись в Дубае объявив себя банкротом!а вместо них открылись новые!вот и втирают что имя магазина поменяли!а ещё прошу обратить внимание на то что..рецепшен ваших отелей и гиды тоже своего рода камаки!!они скидывают информацию кто в каком номере живёт!!а потом звонят в номера будто гиды по шопингу!!предлагая трансфер!запомните дорогие туристы,верить гидам и рецепшен не стоит!мило улыбаясь они получают свои проценты!хотите шубу при отеле есть магазины,а не найдёте так отвезут ваш в свой официальный магазин!лично я брала у Naum furs!шикарный выбор и качество!кому нужно номер скинуть могу именно магазина
Халида
надо же, все обманщики))), а Татьяна честная)))
Елена
Давно хотела написать отзыв о покупке шубы. Два года назад ездила с дочерью в Дубаи специально ей за шубой, а заодно купила себе. Обошли огромное количество магазинов , в тех из них, что находятся у всех на виду цена в два раза выше, чем те, вход в который со двора здания. Ещё не рекомендую связываться с зазывалами! Если в магазин вы приходите с ними , продавец сразу закладывает в шубу 15% , которые обязан им отдать. Соответственно, эти деньги должны заплатит Вы! Встречаются такие наглецы, что если вы отказываетесь от их услуг, они всё равно ходят за вами по пятам, заходят следом в магазин и показывают продавцу, что вы их клиент. Нам пришлось даже с некоторыми ругаться, чтобы от них отбиться. Поэтому рекомендую если идти по рекомендации в магазин, заранее связываться с продавцами , они Вас встретят и проводят к себе без лишних зазывал. 15% с шубы стоимостью даже 2000 долларов , это лишние 300 баксов!!!
От себя могу порекомендовать магазин, мне очень понравились их шубы и общение, а главное ЦЕНА .
Www.sarigiannisfurs.gr
Продавцы Русские .
Тел. +30-24650-71333
Мобильный +30-6978189737
Всем удачи.
От себя могу порекомендовать магазин, мне очень понравились их шубы и общение, а главное ЦЕНА .
Www.sarigiannisfurs.gr
Продавцы Русские .
Тел. +30-24650-71333
Мобильный +30-6978189737
Всем удачи.
Делла
Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста где можно купить полушобок с капюшоном для девочки 10-12 лет. я живу в Дубае, но только сейчас захотела посмотреть что можно купить. Заранее спасибо!
Наталия
Сообщение было удалено
Нет я правильно написала. Не все греки и турки сбежали объявив себя банкротами. Еще остались те магазины где просто переименовали названия магазина, а хозяин остался тот же. Тоесть все думают , что это открылся новый магазин. А на самом деле магазин и хозяин тот же. Только поменяли названия этого магазина.
Наталия
Сообщение было удалено
Вы уже ничего с ней не сделаете. Это очень плохая выченка самой кожи. Ее нельзя не сшить не носить она всеравно будет рываться сама по себе. Надо быть внимательным когда покупаешь. Выворачивать на изнанку и проверять саму изнанос\чною часть меха. Тоесть рвать. Качественная ничего не боится. А такая будет рваться сама по себе. Тоесть результат на лицо.
КираЛав
Недавно прилетела с ОАЭ. Купила себе норковую шубу,за смешную цену))) Очень понравилась продавщица, на сумму которую вы расчитываете подбирает модели, а не навязывает дорогие. Салон Костадина, улица Банияэ возле отеля Карлтон, Здание Аль Овэйс,Дейра,ОАЭ ,как называются "провожатые" в их салон не заходят, девушка работает русская, зовут Елена.
Виктория
Сообщение было удалено
Делла, в Планете меха посмотрите, это двухэтажный торговый центр ,выбор там огромнейший. Позвоните по этому номеру 9 – 800 – 7526382, за Вами приедете машина и отвезет в ТЦ Doha Center бесплатно. Водитель забрал нас с отеля и отвез в этот "девичий рай", 2- этажный магазин с шубами на любой вкус, мы с дочерью пробыли там наверное часов 5 и за это время даже половину не перемерили . Приятно удивила скидка в 20 % , цены там и так на пару тысяч отличаются от цен в Москве , а тут еще и скидка , и шуба отменного качества, нам еще сертификат качества выдали .
Nastroy
Друзья, мы тут с семьей собрались на отдых в ОАЭ. В принципе, путевки уже купили, жить будем в Шардже. Так вот сейчас думаем, какие экскурсии взять, что посмотреть. Ну в Дубай разумеется, дети с мужем еще в аквапарк и в феррари парк хотят. Знаю, что на месте экскурсии дешевле брать, или лучше вообще без гида?
Mak-tingi
На самом деле там много что можно посмотреть ив Дубае и в Абу-Даби. Можно и без гида, но это если вы английский хорошо знаете, но очень не везде. А в идеале арабский, но вы же его не знаете. А эта чужая страна и по английски там не все говорят. Вам такие приключения нужны? Мы тоже жили в Шардже экскурсии покупали на месте. Чтобы не зависить от навязанных туроператором экскурсий. Агентство называлось Шан Турс, в интернете вбейте, найдете они специализируются на ОАЭ.
Следующая тема