скажите, можно в 30 лет такое платье хоть иногда надевать?
блин мне уже 30
225 ответов
Последний —
Перейти
Юлла
Надевать - одевать...
Нет слова - "запозорила".
Нет слова - "запозорила".
Гость
Кхе, гольфики и бантики к нему еще... и обязательно чупа -чупс... ...
Маруся
мне не 30, но я такое бы и сейчас не взяла. для тинейджеров оно ли для каких-то посиделок в лесу
Гость
Можно, только осторожно :)
Я
Детский сад.Представляю взрослую девушку в таком!Вот ржака-то!Да,да, идите в кафе в нём.Раз сходите, навсегда желание отобьёт его носить.
Мое сугубное мненьище
Думаю, не стоит. В 30 лет нужно искать уже что-нибудь посолиднее. Даже как повседневная не катит, если только в качестве домашнего халата. Мне 18, но я модель, поэтому понимаю, что говорю.
Буби
Абсолютно безвкусное платье. У вашей мамы видимо все в порядке со вкусом, поэтому она против этого ╚шедевра╩ В 30 лет надо быть элегантной роскошной и женственной А это платье для серой мыши с кошками особенно в тему )))
Гость
Если фигура стройная-почему нет! Симпатичное платье!
девочка созрела
одевайте!
Эстет
Вы шутите дорогая? Скромнее надо быть! Скромнее! Рубище и только рубище можно в Вашем возрасте. Уж не девочка, поди, а туда же
Пардон
А Вы в 30 лет всё ещё маму слушаете? Удачи в выборе мужа? Надеюсь у мамы есть вкус?
33 года
Юлла
Сообщение было удалено
А в 30 лет по Вашему только на кладбище ползти можно??? Капец!
Тэш
Прикольное! Если фигура и внешность позволяет, то с легинсами, колготами, гетрами здорово будет смотреться. Не на работу, конечно, а в кино или кафешку.
Тэш
Мне 33 к слову, фигура позволяет и я уже рассматриваю покупку через интернет. В 30лет даже нужно такое одень иногда, в 40 такое уже точно не оденем.
Гость
Я в шоке от комментариев, неужели люди настолько напыщенные, серьёзные и тупые при этом?
виктория
Зря Львицу загнобили,девушка дело говорит,вокруг одна провинция дикая несёт в массы простоту и деревенщину.элегантных горожанок уже так мало((((
по-моему в таком платье можно ходить дома или на даче,вдали от глаз,если уж оно так приглянулось.
по-моему в таком платье можно ходить дома или на даче,вдали от глаз,если уж оно так приглянулось.
Наталья Дудо
блин мне уже 30
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Конечно, не на работу. Но на встречу с друзьями по-моему можно. Оно забавное.
Я недавно вот такое купила: http://www.firmato.ru/catalog/detail.php?ID=66577
И ничего, ношу с удовольствием. Кто-то наверняка скажет, что легкомысленное, а мне нравится!
Я недавно вот такое купила: http://www.firmato.ru/catalog/detail.php?ID=66577
И ничего, ношу с удовольствием. Кто-то наверняка скажет, что легкомысленное, а мне нравится!
можно накдеть,если у вас хорошая стройная фигура.
Ритка
Согласна, от комплекции зависит. Миниатюрным или стройный пойдет. Они и выглядят обычно моложе своих лет.
гу
Гость
Сообщение было удалено
на конкурсе самых нелепых нарядов все-таки это платье бы заняло первое место, а те сапоги - почетное второе
Гость
гу
Сообщение было удалено
сапожки были зачетные)))))
Алсу
мне 20,не надела бы) оно дешево смотрится и такие кошечки уместны на платьице 5-летнего ребенка))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Платье прикольное, мне понравилось. Я бы надела, не на работу, канешна, а на прогулку вполне. Мне 29
Саша
мне 25 я бы не одела,есть вещи со зверюшками стильные,но это....вообще детский сад!
Мика
30 ну а фотка платья где?я думаю что 30 лет вы ищё моладая так что носите на здоровъе,и маму не слушайте!ВСЕ МАМЫ НА СВНЕЙ ВОЛНЕ.Какаета мама не восторге что дочь ходит гулять на бары,какаета мать токо узнала дочь беременна но тоже не рада,другая не рада что её дочь потаяно тратит деньги.у матери и дочки постоянно возникает конфликт ЕТО ТРАДИЦИЯ!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Летняя мода143 ответа
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода143 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вот такое:
http://www.amazon.co.uk/gp/product/images/B00423Y25U/ref=dp_image?ie=UTF8&s=clothing&img=MAIN&color_name=x