4. Юридический. Иногда так проще. Мне например на первые три пункта плевать.
А вот затык будет с наследством, если помру не замужем и без детей. Тут братья, сестры и племянники наследуют в этом случае половину, хоть кому завещай.
Если коротко, они меня финансово так подставляли, что я по уши в долги влезла, спасалась от коллекторов, чуть от стресса коньки не отбросила. За наследство родителей мне горло перегрызли и с дыркой от бублика оставили, мне 18 было.
Много чего было, всего не описать.
А муж, меня, бедную студентку любил, жалел, оберегал, даже кредиты мои тогда покрыл (все что накопил за 10 лет работы!!! подчистую мне на то, чтобы перекрыть кредиты отдал!). Когда болела покупал лекарства, приносил еду, приходил погладить, встречались тогда только.
И вот 10 лет прошло, я на коне, деньги зарабатываю, накопила хорошо. И если со мной до рождения дитя что-то бы произошло, какого лешего вдруг это должно остаться моим родственникам? Я не хочу. Они ни копейки не заслужили. Рожать сразу ребенка на всякий случай? Ну бред же, пришло время родили, когда захотели и посчитали нужным.
А так вышла замуж, ляпота. Родственники в пролете, а мой верный спутник
максимально защищен. Созрели на ребенка, родили. Ну и налоги у нас для женатых пар существенно меньше. Так что пункт 4 это моя история.
У кого-то юридически ни плюшек, ни больных мест, тем без разницы конечно.
О свадебном платье и пьянки я никогда не мечтала .Иногда я думаю что со мной что-то не то ,потому что все вокруг только и мечтают о замужестве .
Другая история ,моя подруга одногодка ,тоже около года встречается с мужчиной ,они живут вместе ,но по ночам она плачет потому что он не делает ей предложение .Говорит о том что 30 лет это уже все ,свадебное платье с фатой поздно надевать ,а она всегда мечтала о классической свадьбе .Хотя совершенно не выглядит старушкой )))
Вот я и думаю почему женшины бывают такие разные ?