Дубленку недорого - где купить в Москве, подскажите, пожалуйста!
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Рина, спасибо большое! Учту Ваши советы!)
Гость
ОВЕН, я блестящую в IVAGIO покупала, правда давно, стоила она тогда 30000 с копейками. Скажу одно-сносу ей нет и в дождь не промакает :).
Лапулек
Гость
Сообщение было удалено
Это где? На Садоводе?
Гость
возле м.Черкизовская есть ТЦ, называется центр меха, там этажей 5 и все шубы. Чистент\ький и аккуратный магазин. Торгоют оптовики, отсюда и цены "смешные".
Черные шубы под блеггламу, хотя там и подкладка с логотипом благглама и сами нашивки какбуд-то блеггламовские. Так вот, эти шубы ниже колен, хорошего качества. стоят около 60-ти тыс.
Черные шубы под блеггламу, хотя там и подкладка с логотипом благглама и сами нашивки какбуд-то блеггламовские. Так вот, эти шубы ниже колен, хорошего качества. стоят около 60-ти тыс.
Автор
Гость 54, цены смешные в крытом ТЦ? В любом случае там аренда в разы дороже. чем просто на обычном рынке.
И если торгуют оптовики, то, значит там можно только оптом брать?
И если торгуют оптовики, то, значит там можно только оптом брать?
Гость
Автор, я там купила шубу. Можно и оптом и в розницу.
куртки норковые около 35 тыс.
куртки норковые около 35 тыс.
Люблинский садовод. Всё как и на Чиркизоне цены меньше чем в магазине,а там есть и Турция и Китай. На любой кошелёк. От метро Люблино полно транспорта на чём можно туда доехать. Птичий рынок рядом
А может вам на ул. Докукина смотаться в магазин при фабрике Золотое руно. Сама там не была, но отзывы о нем хорошие
Автор
А где на ВЫХИНО искать автобусы до Садовода?
вера
продам дубленку,размер 42, http://keep4u.ru/full/d5cbeddabc72e0a43a114c741998e0a8.html, цена 24тыс
Гость
купила темно-коричневую с блестящим покрытием дубленку чуть ниже колена с меховым капюшоном и манжетами в KERIMOFF за 22 тыс, очень довольна
Ольга
Самый лучший выбор дубленок в Т.Ц. Савеловский. Я уже ни одну вещь покупала в магазине "NORTON". Выбор огромный, много моделей, практически все хорошо сидят.
Дмитрий
Какой черкизон?!!!какой садовод?!!!вы о чем?!!!Кто разбирается в сырье, крое, лекалах никогда туда и шага не сделает!!!чем брать такую дубленку или шубу, лучше купите классный фирменный пуховик тысяч за 20-25!Зато все будут думать "какой классный пуховик", а не "что за ужасная дубленка"
оксана
я купила шубку норковую за 45000 по скидкам в интернет-магазине Стефи
http://stefi-tk.com/
http://stefi-tk.com/
Мари
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
almi
а где купить оптом искусственные дубленки и именно "черкизонского" качества? из сибири заказ
Анна
Sweetlana
Сообщение было удалено
Да, Коньково дорого и качественного товара мало
необоснованно дорого
необоснованно дорого
злаясука
люди какие то еб..тые.если у автора денег 15 тыщ и хочется дубленку, то надо купить пуховик за 25 тыщ.че к чему. другая мадам знает что если сапоги за 6 тыщ и из кожи (акуеть) куплены не в центробуви-то это есть качество.наверное, потому что написано "мадеинитали",только мадам, уверяю вас,если вы прочтете эти строки, что сапоги мадеинитали за 6тыщ вы почти в москоу не найдете,а вот чайну как раз и купите за 6 тыщ,и представьте себе что когда сапоги приезжают на склад в магазины,то кассиры и продавцы сидят наклейки на коробках переклеивают с чайны на итали;) уж про шубы молчу(чайна-турция) и хрен вы отличите шубу итали от шубы чины.так что считать дороже=качественно в россии могут только слабоумные люди.
злаясука
автор,расскажите-вы ездили на садовод?или где то еще нашли?
Ольга
Сегодня купила отличную дубленку фирмы harmanli в магазине Нортон на Савеловском рынке. Коллекция просто чудо! Я в восторге! Всем рекомендую!
Helka
Ольга
Сообщение было удалено
Не реклама ли это магазина?
Ольга
Helka
Сообщение было удалено
Конечно реклама! Только я от этого ничего не имею! Просто там отношение как к родной...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Ольга
Сообщение было удалено
а цена какая?
Ольга
Олеся
Сообщение было удалено
Высокая цена! Но зато качество, красота и главное для меня идеальная посадка! Но знаете, у меня подруга Лена Доргомилова купила дешевую дубленку где-то
на Черкизовской. Так. Испортила себе дорогой свитер! Дубленка покрасилась!
на Черкизовской. Так. Испортила себе дорогой свитер! Дубленка покрасилась!
Ольга
к вопросу о цене. У меня в этом магазине 10 % скидка! Ольга Зайцева; дисконтная карта 0312! Если нужно будет могу сбросить скан карточки вам на почту!
дешевую дубленку где-то
на Черкизовской. Так. Испортила себе дорогой свитер! Дубленка покрасилась![/quote]
дешевую дубленку где-то
на Черкизовской. Так. Испортила себе дорогой свитер! Дубленка покрасилась![/quote]
"Я все вещи стала в Китае заказывать."
катя
Автор
Сообщение было удалено
я знаю я там шубку себе норковую купила ,продавали за 80т.а скинули до 63т.р.
выбор огромнейший, а главное торговаться можно....поежай туда советую!!
выбор огромнейший, а главное торговаться можно....поежай туда советую!!
наташа
На садоводе купите за 15 тысяч это точно ...я неделю назад купила чёрную с чернобуркой воротником ...просят 18 уступают очень хорошо
Любовь
Продаю дубленку б/у , носила два месяца, покупала в Ярославле за 35000 р, готова отдать за 15000р. Телефон 89164237631, размер - 44, с большим уютным капюшоном.
Ксения
Только вчера в Коньково!!! От цен ужаснулась))) очень многое не Турция,а Китай)
Норка висит вообще по 250 т.р))) смешно))))
Потом приехала в тц на теплом стане-там все тоже самое что и в коньково, только в разы дешевле))
Сегодня съездила на Дубровку) там все тоже самое что и в коньково и на теплом стане, только еще дешевле в разы))))
P.S. Норковая шуба , привезенная из Италии или Греции не может стоить 250-300 тысяч))) наценка в 300 %, ато и больше)))
Норка висит вообще по 250 т.р))) смешно))))
Потом приехала в тц на теплом стане-там все тоже самое что и в коньково, только в разы дешевле))
Сегодня съездила на Дубровку) там все тоже самое что и в коньково и на теплом стане, только еще дешевле в разы))))
P.S. Норковая шуба , привезенная из Италии или Греции не может стоить 250-300 тысяч))) наценка в 300 %, ато и больше)))
Nadi
Продаю новую шикарную дубленку с чернобуркой. Турция .Кожа+ ягненок, отделка чернобурка. Р. 48-50. и р.52-54 .Большой капюшон.Длина 105 см и 120 см .цена 35 000 р. вышлю фото и замеры. вышлю в любой регион почтой ( оплата при получении) пишите 7726673@ mail.ru
Валентина
Я считаю , лучше заплатить подороже и купить достойную и качественную вещь. Мы с мужем клиенты одного бутика..Честно говоря, подобного в Москве я ещё не видела..бутик "Далматинбутик" находиться недалеко от метро Киевская
Ю
ну так где купить дешево дубленку?
кто нибудь был на Садоводе недавно?
кто нибудь был на Садоводе недавно?
Ксения
Подскажите пожалуйста, куда поехать за дубленкой в Москве? Меня интересует длинна до колен, цветовая гамма- коричневый плюс минус, возможно с меховой отделкой и по цене 35-45 тысяч рублей
Светлана
Есть такая фирма "Галерея меха" - хозяева там греки у них огромный выбор дублёнок, шуб и шапок.Находятся они на ВДНХ и у м.Университет в Т/ц Университи. Была там и там - практически всё одинаково, но в Университи выбор получше, да и находятся они у метро, а на ВДНХ надо ехать на маршрутке. Вот там только ленивый не выберет себе дублёнку. Посмотрите их сайт. Удачи !!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня к вам большая просьба),тоже хачу себе дубленку недорого,вы надеюсь купите),не забудьте пожалуста написать где вы купили и за сколько),Спасибо вам огромное!),и удачи Вам!
Сейчас как раз сезон скидок в интернете , вот допустим тут можно купить дубленку со скидкой http://leatherjackets.ru/catalog/sale/zhenskie-dublenki/ . Цены реально низкие.
Дарья
А я брала дубленку в Таганском пассаже, на марксистской. Там магазин графиня, они вроде в москве шьют. Нашла их сначала по инету, у них на сайте много разного. Вроде цены неплохие, я за 34000 взяла...
Гость
Хех. В 90-***** мне родители подарили дубленку. Тогда она стоила 6 тыщ. Для того времени большие деньги, но, смех и слезы, мы могли это себе позволить, да и любой мог. А сейчас просто нет денег, что 30-40 тыщ выложить. Та дубленка за 6 тыщ, купленная 13 лет назад не чета современным тоненьким, убогим шкуркам. Моя дубленка толстенная, пуленепробиваемая)) С огромным капюшоном и богатым мехом на капюшоне, рукавах и снизу на подоле всё оторочено пушистым мехом. И по пуговицам от ворота идет мех. Сама дубленка до колена. Тяжелая из-за того что толстая. Да... тогда было проще хорошие вещи доставать. А сейчас что? Такое Г стоит так дорого! Такое всё тонкое, хлипкое, что кажется что задубеешь на морозе. А стоит дох*ра!
Гость
И она до сих пор жива) И ничего ей не делается, не вытерлась. Но я ношу ее аккуратно. И не часто. По рынкам в ней не хожу. На рынок и по магазинам я и пуховик надену. А дубленка чтоб гулять, до работы дойти, и на выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша толстенная и тяжеленная дубленка с ***** мехом на всех ее частях(этот фасончик давно уже устарел и мех вытирается с рукавов и у пуговиц очень быстро) ни чета современным стильным и легким дубленкам,которые выглядят не как тулуп,а как изящное пальто из овчины или таскана.А таскать на себе тяжесть да еще и в виде тулупа боярыни Морозовой желающих мало.вот и шьют что то удобное ,стильное и красивое.У меня несколько таких дубленок,все по фигуре.А когда очень холодно,я просто одеваю свою светлую норковую поперечку и мне не страшны морозы даже -35!
Гость
Боха.тым* мехом...запискали
Гость
а раньше,лет 40 назад,я слышала,были такие тулупы,что аж плечи болели от них.И выглядели как настоящий тулуп ***.Именно из за ассоциации с ними,многие не любят дубленки и считают их тяжелыми.Но раньше и мутон был толстенный и тяжеленный.Да и сейчас иногда встречаются такие модели....как одел.так и к земле прижало)))Многие накупят такого барахла и повесят в шкаф из за того,что тяжело носить.А ходят всю зиму в пуховиках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моей современной легкой дубленке тоже уже 6 лет и столько же,минимум,проношу еще.Фасончик не устарел совсем,в новых коллекциях аналогичные модели.Я ее ,правда не часто ношу,периодически...но очень ее люблю и не жалею денег.Она себя уже раз 10 окупила!И стоила не дорого тогда,где то 27000.Модель за колено,но при этом легкая и стильная как пальто.Капюшон отстегивается.Отделана ягеннком по воротнику,как и большинство моделей последних лет.Сейчас даже сложно найти модель за колено,чтоб не выглядело по теткински и старомодно и не громоздко,а изящно как пальто.
Гость
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
Гость
НА АВИТО! )))
Гость
На авито!))
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Странная современная мода29 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Девочки, помогите, пожалуйста, купить дубленку недорого!
Хотела зимнее пальто, да вот передумала.. Дубленку хочу..
Но она, конечно, дороже..
Знаю, что была бы Черкизка жива, такой проблемы не было бы. А тут..((
Цену даже писать не хочу..Просто как можно дешевле...
Есть шуба, но она очень теплая и.. хотелось бы что-то просто полегче..
Заранее спасибо!)
ПС. Темы на Вумене смотрела об этом.. пока не помогло...(