Где купить дубленку не дороже 15-20 тыс. (Москва)
Пожалуйста, подскажите где купить красивую дубленку не дороже 15-20 тыс. В ТЦ около 30 тыс и дороже, к сожалению, позволить себе такую не могу, но и в пуховике всю зиму не проходишь - то в теарт, то на концерт, в ресторан... Пуховик с мехом покупать тоже не хотелось бы, но видимо придется если не найду дубленки((((
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а хотите белую двустороннюю.. за 10 отдам. купила и чет не нашу..а мож даже и дешевле..че она лежит...купила за 26 000. только если хотите принципиально черную или коричневую, то скажите.. а то просто так мне фоткать лениво))
Гость
Я не писала про цвет, так как принципиально значения он не имеет, наоборот хочется чего-то красивого и нарядного)))
Какого размера Ваша дубленка? И в каком она состоянии? Фоткайте и на фигуре и на вешалке, пожалуйста)))
Какого размера Ваша дубленка? И в каком она состоянии? Фоткайте и на фигуре и на вешалке, пожалуйста)))
Гость
Автор, качественные, симпатичные дубленки есть на складе-магазине пр фабрике "Золотое руно" (улица Докукина) и в "Сагитте", но стоят они порядка 30 тысяч (длина до колен). Дешевле разве что если повезет - на распродаже, может, на рынке - но там опытные торгаши облапошат так, что впарят черти что, а выйдет не дешевле, чем в Мире кожи и меха в Сокольниках,
Гость
Сообщение было удалено
А в последнем сколько стоят? просто на рынке как облопошат если у меня с собой 15 тысяч?? )))))))))))
Гость
За 15 тыщ будет дубленый жилет, не больше. Это точно не альтернатива пуховику.
Гость
какой размер нужен?
Гость
автор, у меня рамер 44. наверное дубленка 44-46.. состояние нормальное, потому как два раза надела всего..и год провесела.. завтра смогу только фотку показать.. дайте мыло, я вам вышлю.
персидская
подружка на Черкизовском рынке ну очень хорошую дубленку купила за маленькие деньги, ок 12 т.р., но она долго искала, выбирала, в результате очень удачно.. где сейчас можно найти - по логике, обратно же это не увезли, просто переехали на другие рынки.
Гость
Сообщение было удалено
оооо у меня 42 размер, так что не надо фоткать))))))))
щас скажу
друзья/родственники/знакомые в Сочи есть? там турки торгуют, есть очень неплохие модели.
Гость
Магазин Kerimoff метро Киевская, ул. Дорогомиловская, дом 7
Гость
Гость 11, СПАСИБО! посмотрела на сайте - действительно хорошие цены.
Леди
гость, а можете мне фотку выслать?у меня такой же размер))mozonova@mail.ru
тоже вторая2
В Керимофф ездсла,там уже почти ничего нет,одни остатки,моделей как на сайте и в помине не видно.Так что не тратьте время.
Гость
Сообщение было удалено
А куда тогда ехать? меня привлекли цены.. вроде не дорого... а где Вы купили?
Александра
Здравствуйте.
А Вы могли бы выслать фотку мне? Ищу дубленку.
Спасибо.
А Вы могли бы выслать фотку мне? Ищу дубленку.
Спасибо.
Гость
hhh-1111@mail.ru
Елизавета
Где купить не дорогую дубленку где то до 20 т.руб
Виктория
Девушки, срочно продаю шикарную дубленку! 42- 44 р-р, натуральная кожа+мех нутрии, держит тепло даже при -30 градусах! Идеальная модель и под джинсы и под вечернее платье!
Покупала в снежной королеве за 32 000 руб. Одевала в течении месяца, в отличном состоянии! Сама я спортсменка и при подготовке к соревнованиям вынуждена набрать мышечную массу, наростила плечи и теперь не влажу в дубленку))) фото вышлю по почте!
russianrazmer@inbox.ru/ 8*925*025*17*04 Виктория.
Покупала в снежной королеве за 32 000 руб. Одевала в течении месяца, в отличном состоянии! Сама я спортсменка и при подготовке к соревнованиям вынуждена набрать мышечную массу, наростила плечи и теперь не влажу в дубленку))) фото вышлю по почте!
russianrazmer@inbox.ru/ 8*925*025*17*04 Виктория.
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Ищу дубленку
Елена
Продаю 2 дубленки в отличном состоянии. готова выслать фото и подробности, если заинтересует
Елена el_october@mail.ru
Елена el_october@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Анна
Продаю красивую дубленку черного цвета , купила в прошлом году . Похудела на 8 кг и она мне велика. ((((Цена 30 тыс. Пишите, фото пришлю. ivanova@stsgr.ru
Алисса
Продаю 2 черные фирменные дубленки,не ношеные,одна 20 тыс,другая 40 (т к самая оригинальная из всех дубленок,продается после показа) заинтересует - пришлю фото.
Кристина
Алисса, здравствуйте. Пришлите мне пожалуйста фото вашей дублёнки, которую вы за 20 продаете.
Кристина
вот моя почта kristina.paukova
собака мэйл .ру
извиняюсь,что так коряво написала
но почему то по-другому не отправлялось((
собака мэйл .ру
извиняюсь,что так коряво написала
но почему то по-другому не отправлялось((
Гость
Пора БРАТЬ!
http://biznesprof.com/shuba.htm
Бесплатная доставка.
ГАРАНТИЯ + Ценный подарок
http://biznesprof.com/shuba.htm
Бесплатная доставка.
ГАРАНТИЯ + Ценный подарок
Елена
Вот здесь можно купить брендовые дубленки до 8 000 рублей с доставкой и примеркой перед покупкой http://shop.yediny.ru/Vse-dlya-zhenschin/Odezhda/Verhnyaya-odezhda/Dublenki/?page=4§ion_id=63&min_price=0&max_price=8528&sale=*
Смотри какие тут дубленки женские http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-dublenki/ . Да и цены от 2827 рублей всего лишь. Выбирайте !
Форум: Мой образ
Всего: 15 681 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+4 ответа
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?11 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?83 ответа
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
- Мужская одежда11 ответов
- Женщина в топе на городской улице411 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов