Знаешь, а я перестала удивлятся, постоянно встречаю 30+- не желающих женится)
не видят смысла, а потом замыливается взгляд и встретить ту, единственную становится невероятно сложно..
Бейлис
[2649407867]
La kom
Сообщение было удалено
А у меня вокруг много парней +- 30, которые хотят жениться, но никаких усилий для этого не прикладывают.
Но жалуются, что неженаты, как это плохо и тд ;)
Андрей-на-финике
[3948206078]
Не, вы тоже странные такие) Вас бы устроил такой муж: курящий, временами бухающий, на работе и в тренажёрках постоянно пропадающий, дома к часу ночи появляющийся???))) Вооот, пища вам для размышлений)
По кабельному, спортивный канал, белые круги на зелёном фоне, по ночам идёт передача "мир вокруг нас" или что-то вроде, там про путешествия и достопримечательности, в т ч российские, советую посмотреть)
Андрей-на-финике
[3948206078]
La kom
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA ;)))
Бейлис
[2649407867]
La kom
Сообщение было удалено
Эх, я летом планирую по русском Северу проехаться :)
А мне этот клипец дева как-то в подарок присла со словами "задумайся!")))) Чё-то доказать хотела) Я правда так и не понял ничего) Гомики какие-то на шпильках в ковульсиях бьются))) Но ссыль сохранил)
Прикол! Я тоже выше мужа на пару см))) на свадьбу еле нашла балетки белые))) Все друзья удивлялись, как же это я ниже мужа))) Т.к. в жизни я всегда хожу на шпильках и нас это устраивает. Просто на свадьбу решила сделать приятное его родне)))