как часто вы покупаете что-нибудь на Ebay?
????????
автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никогда
Гость
ни разу. но планирую когда-нить начать покупать там.
как можно покупать не поймешь чего и у кого и какого качества
Марсианка
Сообщение было удалено
Риск есть, нужно внимательнее смотреть на репутацию продавца. Есть и б/у вещи, есть и новые.
Гость
ну я покупала через ebay.ru долго посыль шла. два месяца почти.
Жена
Сообщение было удалено
ну вот это меня смущает, это тот же секонд хенд, но там ты реально хоть щупаешь вещь и видишь качество материала, а на расстоянии та как и 2 месяца срок доставки это круто))
и где гарантия что вещь новая? я так понимаю деньги вперед идут? то ест написать на лоте все что хочешь можно же
Говорю же, надо смотреть на рейтинг, который растет или падает в зависимости от отзывов покупателей, которые уже приобретали у этого продавца. Естественно врать нет смысла если продавец ответственный.
Там не только тряпки продаются, а вообще все.
Если товар не соответствует описанию, то его можно вернуть.
Если товар не соответствует описанию, то его можно вернуть.
Марсианка
Сообщение было удалено
Это больше похоже не на секонд хенд, а на интернет-магазин, но стоимость товара определяется аукционом.
Sergey
Сообщение было удалено
а где гарантия что вернут деньги кто ее дает? если бы я уже продала и решили вернуть я бы деньги не отдала мало кто еще что передумает. там же одни физлица так понимаю продают
3-4 раза в год
Sergey
Сообщение было удалено
ну еще технику еще как то можно, но вещи не понимаю
Сообщение было удалено
и чтов ы там покупаете?
Гость
Раз в месяц стабильно, иногда по несколько раз в месяц. Люблю этот "огромный магазин"!:)
Жена
Сообщение было удалено
а существуют наверное фирмы барахолки которые там товар и продают, как у одного физлица куча товара будет?
Гость
Сообщение было удалено
так что покупаете мне так интересно
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Для этого существует PayPal и диспуты. Возврат будет, если товар не того качества, что было описано продавцом. А если ВЫ не так поняли или перевели, это уже ваши проблемы.
Марсианка
Сообщение было удалено
там система рефунда продумана. Если вы обманули в описании лота и не хотите возвращать деньги, то с вас их снимут принудительно. При регистрации на ибэе и пайпале вы номер кредитки забиваете.
Sergey
Сообщение было удалено
аааа..тогда хитро, все забивают номер кредитки? и продавцы и покупатели?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Да все что угодно. Вещи, косметику(минеральную), масла(кокосовое и т.д.)всякие заколки для волос, обувь...До техники пока не дошла, не было необходимости. Покупали что-то для машины, уже не помню, в том году заказывали. Все это у проверенных и нормальных продавцов, никогда никаких проколов не было. Бывало и у незнакомых брала, один раз только мне пришло немного не то, что ожидала-цвет был немного другой, но это не смертельно. А так всегда все нормально, я знаю, что заказываю и что придет.
Если вы обманутый покупатель, и продавец не идет на возврат денег, то пайпал вернет вам деньги, а с продааца потом снимет.
Djghjc
Сергей, приведите пяток-другой)) примеров ваших приобретений? 500, в ынаписали, это мноооого! что же там хорошо покупать-то? спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
неужели масло в магизне дороже и заколки))) а вдруг их кто то носил?
я знаю только одного он там часы купила типа очень дешево и фирменные, а где гарантия что фирменные мало ли подделок отличных
гу
один раз покупала, все ок. но щас раздел шмоток завален китаем, просто даже искать что-то неудобно, пока 20 страниц пролистаешь всякого барахла
Djghjc
Сообщение было удалено
да я там что только не покупал, ноутбуков только штук 50, для машины ништяки всякие, немного обуви, сноуборд, итп. Почти все новое, обычно за 30-70% от цены товара в магазинаь в штатах. По российским меркам это вообще даром. Но я только будучи в штатах еокупал, в Россию никогда не заказывал.
Д-те ОБВМ
Я дезодоранты покупаю, КПК покупала, косметику, больше Амазон люблю, потому что покупаю только новые вещи
Кисс
Покупала раз 7. Сейчас жду платье. И в первые идёт уже около месяца. В остальные разы - 2 недели максимум.
Самая дорогая покупка - выпрямитель для волос. В нашем городе не было такого КРУТОГО. да, было рискованно. Но всё дошло и я довольна. И все девчонки приходят - выпрямляются и говорят, что лучше чем в салоне. Денег я на нём не съэкономила, но просто не было такого ещё у нас в продаже. Где-то то на то и вышел.
Прикольная одежда приходила, хорошего качества.
В целом довольна. Кто не рискует, то не пьёт. Но надо довольно кропотливо изучить весь ассортимент и тогда точно найдёшь что-то СВОЁ.
Самая дорогая покупка - выпрямитель для волос. В нашем городе не было такого КРУТОГО. да, было рискованно. Но всё дошло и я довольна. И все девчонки приходят - выпрямляются и говорят, что лучше чем в салоне. Денег я на нём не съэкономила, но просто не было такого ещё у нас в продаже. Где-то то на то и вышел.
Прикольная одежда приходила, хорошего качества.
В целом довольна. Кто не рискует, то не пьёт. Но надо довольно кропотливо изучить весь ассортимент и тогда точно найдёшь что-то СВОЁ.
а что дезик в магазине не купить или так затратно?:))
Д-те ОБВМ
Марсианка
Сообщение было удалено
Да нет, на ибэе затратней покупать))
beware
часто покупаю и рада, цены ниже, некоторые уникальные вещицы можно найти, при этом покупатель гораздо больше чем продавец защищен, к сожалению для продавца, поетому и почти не продаю на ебай, а только покупаю.
надо изучить репутацию продавца и внимательно смотреть описание лота, а так же фото дополнительнительные просить и задавать нужные вопрпсы и обратить внимание на то возможен ли возврат товара.
в россию всегда посылки идут недели 3, бывает дольше часто.
надо изучить репутацию продавца и внимательно смотреть описание лота, а так же фото дополнительнительные просить и задавать нужные вопрпсы и обратить внимание на то возможен ли возврат товара.
в россию всегда посылки идут недели 3, бывает дольше часто.
Гость
Д-те, видимо оптом дезодоранты там покупает.
Потливая штоле?
Потливая штоле?
Д-те ОБВМ
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то что?))
Д-те ОБВМ
Оптом покупаю, потом на рынке продаю стою))
Д-те ОБВМ
Сообщение было удалено
ну и чем они там лучше?:)) попользованные?:) фетиш?;)
Гость
а что такое ебай?
Д-те ОБВМ
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну может привыкла я к определенной марке)) Да я и не себе покупаю вообще))
Гость
Сообщение было удалено
ебай не ебай )) не узнаешь))
Марсианка
Сообщение было удалено
парфюмы, электронику, книги, вина
Xanele
Марсианка
Сообщение было удалено
на ибэйе большинство продавцов - это фирмы. абсолютно новые вещи с гарантией, счетом, то есть все, как положено.
сама иногда продаю какие-то детские вещи, диски
сама иногда продаю какие-то детские вещи, диски
лизка
я для дочки там одежду беру. в магазины не хожу, поетому покупаю там в два раза дешевле. духи женские тоже там брала ( новые ) запчасти на машыну. если что, я живу в германии.
Гость
Марсианка - ду ра!
Гость
Я с августа месяца уже покупок 20 сделала. Из крупных - 2 сумки кожаных в Америке, одна из них кросс-боди, на бедре через плечо носить, маленькая такая, очень удобная. ирригатор для зубов. Духи маман. Фурминатор кошке. Индийскую аюреведическую косметику. Из шмоток сделала первую покупку - жду когда придет, посмотрю, как с размером вышло. Вопщем, ибей это круто, там можно купить то, что тебе нужно, чего нет в наших долбанных магазинах или есть, но по конским ценам.
Гость
Ну штук 200 наверное сделала покупок.может больше. Одежду и обувь покупаю в основном. Только один раз промахнулась с курткой(маломерка оказалась).так я ее продала сразу в 2 раза дороже.покупаю себе,маме,парню.навигатор покупала,часы с брюликами. Марсианка,вы не понимаете сути ебэй.там торговая площадка,а не секонд
Юлла
Муж - 2 часов - Булова Аккутрон и Авиатор Летающий танк.
Девочки!Вот хочу показать вам красивые варежки,которые можно приобрести в Москве хоть сегодня.Спешите сделать приятное себе и своим близким.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!http://s008.radikal.ru/i305/1012/71/7501aef6b36e.jpg<br>
----------
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!http://s008.radikal.ru/i305/1012/71/7501aef6b36e.jpg<br>
----------
Любознательная
Кто знает сколько стоит ipod nano 6 новый (8 или 16гигов) в Америке? Смотрела на ебэй цены разнятся от 300 до 100
Следующая тема
Предыдущая тема