Забавно) Стояла в тц у стойки с этими сигаретами. Промо-девушки пускали дым и никто им ничего не сказал и если примут закон, то мало что изменится. В Испании уже их разрешили несмотря на запрет курения обычных
_Юля
[3005945628]
Купила безникотиновые фильтры этой фирмы с различными вкусами - понравилось, по мне, так это тот же кальян
Про никотиновые сказать ничего не могу,т.к. не курю
Подарю своей девушке такой "кальян" на 8 марта! Сам предпочитаю классический кальян, ну а вдруг и мне понравится)))
Силентиум
[3005945628]
У нас в ТЦ стойка стоит с электронными сигаретами FRESH. Удивлена, что более двух сертификатов соответствия на них есть! Другие же в интернете порой с одним или без сертификата продажи осуществляют.
Чуча
[3005945628]
На счет курения электронных сигарет уже написала в других темах. Просто прислушайтесь к совету - не курите табачные
Абракадабра
[3005945628]
Конечно,электронные сигареты безопасны, но после хорошо раскрученных в свое время сигарет понс, Fresh куда лучше. А стаж имитации курения у меня 2 с небольшим года)
и водка, и пиво тоже неотъемлемая часть отдыха молодежи! аж тошнит
Гость
[2937340769]
купила Fresh пол года назад, пол дня покурила, но жутко захотелось обычных сигарет!:( 10 дней назад бросила обычные сигареты, приехала с отдыха и вспомнила, что у меня есть электронная. Курю ее третий день, уже переживаю, что на них подсяду:( Как картриджи кончатся, новые покупать не буду, тк не уверена, что это безопасно! а обычные сигареты больше ни за что курить не буду))) И вам того же желаю)
Oxii
[2707786406]
Я тоже Fresh курю.
Кстати, в Sigaretnik.ru я попала на акцию и купила с большой скидкой.