Девушки где можно в москве купить брюки и джинсы на высоких девушек рост 187?
А какая у вас длина джинсов? 34-36 рост почти везде есть.
Я в Заре купила. Зауженные к низу. Длинные. Но я 182.
Вот это да. А я ещё парилась по поводу своего роста. Да по сравнению с вами я коротышка.
вот это дыыыылд.....даааа..... как хорошо быть маленькой))))
Сообщение было удалено
а что хорошего то???
Сообщение было удалено
Джинсы любые есть) Уже хоть что-то)))))
я ливайс брала кажись в европейском ТЦ. даж длинноваты
раньше брала в Заре, но нынешние лекала "укоротились" малость (рост 183 см)
Сообщение было удалено
ух ты это оказывается самое важное в жизни) пи...ц
в топ-шопе,но они какие-то..неочень.
в топ шопе стопудово есть
много где есть! я в провинции живу практически в любом магазине есть !!!
а я думала я высоченная - 176.))) обрадовали. спасибо. у меня такой проблемы нет с джинсами.
Я в топ-шопе с большой скидкой джинсы на высокий рост(длина 36) считай даром взяла.Но далеко не всем их лекала подходят,согласна,немного странные.Еще в колинсе и бершке видела джинсы на длинных.Для тех кто в Москве живет,не должно быть проблем с джинсами,много где продаются,что по сто раз одно и то же спрашивать?пройдитесь лучше по магазинам и сами увидите.
У Mustang есть 36 длина, левайс оч клевые
*джинсы на длинных*... длинные бывают шланги, а люди высокие!
На днях взяла Moscino Love, мой рост 176, пришлось еще подшивать, очень длиные
Сообщение было удалено
Вы простите, но помимо роста, необходимо еще учитывать пропорции тела. Так при одинаковом росте длина ног может быть разной. При моем росте в 176см, 34 мне выше косточки на лодыжке :((((, а может :)))))
Такая же проблема! При большом росте бывает разная длина ног! Мой рост 181 см. при этом у меня дилнные ноги. Мне нужна только 36 длина! Нигде не могу найти! Все короткие!
рост 184 нужна длина 36 объездила все магазины - нет их!
Девченки привет! хочу поделиться хорошей новостью для тех, кто ищет джинсы на свои прекрасные, но такие длинные ноги!
Я вчера была в ТЦ Охотный ряд, искала как раз джинсы. Как все советовали, была и в Tervolina, и в Top Shop. Там ничего адеватного не увидела! а потом зашла в Westland - вот там как минимум 4 пары были, которые мне по длинне подошли (мой рост 183 см.). В результате, купила шикарные темносиние джинсы 36 длинны, причем они не синтетически, почти 100% хлопок! Могу носить с любыми каблуками - закрывают середину каблука на 100%!
Теперь за джинсами только в Westland!
хм...а вот у меня проблема-вообще пц! несоответствие длинны и объема!те что по длине норм,так в них еще 2 меня влезет,а те что по ширине норм,так они мне едва коленки прикрывают...и как жить?((((
Я покупала джинсы длины 36 в магазине 5 карманов в Золотом вавилоне на проспекте мира, там большой магазин и выбор)
У меня такая же проблема, как и у Вас, автор. Мой рост 177, вес 70 кг. Ношу высокие каблуки к тому же. Мне подходят только длинные джинсы и обязательно с высокой посадкой. Идеальный вариант - клеш, но их сейчас вообще сложно найти. А в зауженых я вообще, как эскимо на палочке))) Ноги тонкие, а попа кругловатая))) Вот и мучаюсь или даже приходиться покупать джинсы коротковатые, а потом приходиться расшивать подвёрнутый низ.
Дорогие девушки, заказала себе джинсы из Америки для высоких, не угадала с размером, продаю теперь рост 37, размер 52, американский 15/16, пишите stusha5555@mail.ru/ Стоят они всего 1500р.
Сообщение было удалено
полторашка)))