Как вам такое платьеце?) Зацените. Вы бы себе такое хотели?
Нужно вабрать платье,суперское при суперское ,что бы прямо вах))!!! Параметры:шатенка,волосы длинные,рост 167,глаза голубо-зеленые,грудь-трешка),не страпила,с формами так сказать) Мне подойдет?А вы бы себе такое купили? http://i019.radikal.ru/1102/7f/a1c5b74f42a0.jpg Платье далеко не из дешевых,надо определяться...!
Автор, извините, но на мой вкус какое-то колхозное...=((( Аляпистое, непонятный покрой...возможно на Вас оно сидит как-то по-другому, но в данном варианте - ни о чём вообще, тем более, если оно не из дешёвых...
мне понравилось тоже. Расцеветка не колхозная, скорее действительно, напоминает этномотивы, и в этом его фишка. Остальное ндо смотреть "по факту" как оно сядет конкретно на вас. (Так же думаю, что бландинкам сиреневый чуть более чем шатенке тут подойдет)
не понравилось, как на груди выглядит. и еще оно подчеркивает плечи. если у вас фигура не "груша", то будет не очень, мне кажется
такая
[3465582899]
не нравится, дешево выглядит.
Гость
[1602275383]
грудь 3-ка в таком платье отлично смотреться будет. на мой взгляд, лучше без джинс, как на фото, а с колготками, расцветка нормальная, а дорого или дешево смотреться будет - по фото не определишь, от фактуры ткани зависит. как правило, если ткань натуральная и форму держит - это всегда видно.
А узкие плечи это какие?:)У модели на фото узкие??? У меня вроде обычные плечи как плечи.
автор
[864764842]
женщина
Сообщение было удалено
В таких платьях мне не уютно) Боюсь,что с сисяндр упадет вдруг;))хотя знаю,что это не так. Но все же...И у такого платья размер должен быть тютелька в тютельку,а я по нету заказывать собираюсь. Воть:)
автор
[864764842]
такая
Сообщение было удалено
А стоит не дешево то;)
автор
[864764842]
Чучундра
Сообщение было удалено
Есть огромный выбор маленьких черных платьецев на вечер. Но это скучно и банально. Поэтому я хочу цветное или аляпистое,как Вы выразились.
автор
[864764842]
Гость
Сообщение было удалено
Какие все добрые)))) ТЕМУ МОЮ ПЕРЕМЕСТИЛИ,А мну не спросили)))
Продублировала,что такого.
автор
[864764842]
Миа(кто-то копирует мой ник).
Сообщение было удалено
Спасибо за "комплимент". Манго уважаю,у меня много вещей из из манго. Но мне как раз не надо,"что навалом". Это платье немного другого качества,уровня...да и по цене манго рядом не стояло!;)
Параметры:шатенка,волосы длинные,рост 167,глаза голубо-зеленые,грудь-трешка),не страпила,с формами так сказать) Мне подойдет?А вы бы себе такое купили?
http://i019.radikal.ru/1102/7f/a1c5b74f42a0.jpg
Платье далеко не из дешевых,надо определяться...!