Мне 22, и мама меня стыдит, что я ношу розовые кеды, джинсы-комбинезоны, кроссовки с разными шнурками; что крашу все ногти в разные цвета; что у меня стрижка, как сейчас носят мальчики - чёлка и прядки сзади. Она мне постоянно говорит "ты уже не в том возрасте!", "тебе не 15 лет!", "когда ж ты вырастешь?" Я сначала огрызалась, но теперь думаю, может, она права? Может, мои наряды и вправду слишком детские, и выгляжу я глупо? Я ведь и впрямь уже давно не школьница. Может, надо мной смеются мои знакомые, а я об этом просто не знаю?
Может, мои наряды и вправду слишком детские, и выгляжу я глупо?
Выглядите. Это смешно и нелепо. Но вам видимо нравится..Тогда и ходите. Когда-нибудь перерастете...
Гость
[3501837855]
Автор, 22 года это и есть еще подросток, к 25-27 я еще понимаю когда "солидно" одеваться начинают, а в 22... ууу, скучно!
PS небось когда вам было 15, ваша мама и не давала так одеваться-стричься, и не одобряла бы это, так что у вас только теперь и появилась возможность так выглядеть, пускай теперь молчит.
Знаю таких - когда подростку было 15, запрещали, а когда он начинал жить самостоятельно "тебе уже не 15, тебе уже поздно так выглядеть"
УУУ, сво ло счи!
Гость
[3894863637]
бабауля мне, 25-летней, говорит - ты уже не молодая)))
это на то, как я летом одела ковточку погулять и у меня виднелся живот - полосочка между юбкой и кофтой в 1 см, а не то чтобы голый пуп
Автор
[3511298033]
Нет, мне почти ничего не запрещали. Но, удивительно, в мои 15 лет у меня почему-то не было потребности так одеваться. Наоборот, всё взрослой хотелось быть, волосы длинные, каблуки...
Гость
[3894863637]
по теме скажу так- главное выглядеть уместно!
если вы так погулять идете с такими же как вы сверстниками, это одно
да нормально вы выглядите. А как надо? Шпильки и томный взгляд? Я весной тоже ношу розовые кеды, заплетаю себе всякие прически - главное чтоб мне удобно было. И пофигу кто чего там подумал.
Единственное, у меня есть ботинки неформальные, с черепами и пентаграммами, они очень удобны в снег, слякоть, так вот я их ношу в темноте и стыжусь, если кто-то увидит)))
Гость
[3501837855]
Гость
Сообщение было удалено
сама ты клоун! на хорошенькой девушке, с красивым лицом и худенькой, эо классно, мило и стильно смотрится!
Гость
[3501837855]
Розовые кеды обожаю вообще. И джинсы-комбинезоны, и все ногти в разные яркие цвета, и цветные шнурки- розовые, голубые.
Мне 20 правда, но и не думаю меняться. Два года так быстро пролетают.
Гость
[3501837855]
*но и не думаю меняться к 22, два года так быстро пролетают.
Мурзик
[208323450]
Да ничего плохого, если не постоянно и к месту, я вот не постоянна, на работу могу пойти в строгой блузке и юбке, на вечеринку в шикарном платье и на шпильках, а потом на рок-концерт в драных джинсах, балетках или кедах, майке с различными рисунками (типа Эд Харди) и прочих атрибутах)) это еще цветочки) мне 24, если что.
табуретка
[1884349547]
чёй-то фотографию еще никто не потребовал )) может, все эти розовые штучки автору как корове седло. тогда мама права
Чтобы носить такие вещи, нужно иметь тонкое чувство стиля, чтобы всё выглядело необычно и оригинально, а не смешно и нелепо.
Вы уверены, что имеете его?
Л. Бьёнс
[2395576264]
автор, НИКОГДА не надо верить другим. Надо верить себе . dixi.
Л. Бьёнс
[2395576264]
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
как говорила моя соседка (а ей под 60; мне мама говорила...., но я же ей не верила )
Ксюю
[2175057208]
а чего такого страшного в кедах и цветных шнурках в 22 года то??
Вам же не 30, да и если 30 что с того. На классику переходить что ли?
Посмотрите как американки одеваются и не грузятся по этому поводу.
Мне 25, одеваюсь по -разному, иногда ношу толстовки /правда не с черепами как раньше/ и нормально, меня устраивает, если кого-то не устраивает могут и не смотреть =)
Автор
[1868184059]
У меня рост 160, вес 43. Худая. И мама мне говорит, что в таких нарядах я выгляжу лет на 13. "Когда же ты повзрослеешь?".
Мурзик
[208323450]
Автор, а как с личной жизнью? Если у Вас нет МЧ может мама переживает и пытается найти оправдание.
Sarah
[2540370522]
знакомо, сама в 22 такой была и в 25 тоже, мама с ума сходила )))
а в 26 как-то резко повзрослела в плане одежды, стала интересоваться модой, стилем.
Автор, просто вы еще не выросли. Вы только смотрите чтобы ваш прикид к месту был
да, на работу-свидания хожу как дЭвушка, а так в компании друзей джинсы-толстовки.
Sarah
[2540370522]
А еще оежда и внешний вид вообще отражают внутренее состояние.
Вы или не повзрослели пока или боитесь взрослеть по каким-то причинам. Может быть, боитесь взрослой жизни, самостоятельности, ответственных решений, серьезных отношений с молодыми людьми. В любом случае, инфантильность налицо.
Я не призываю вас срочно взрослеть, все мы разные и скорость взросления разная, но ваш случай явно повод покопаться в себе
Рожденная змеей
[988326552]
Может, поинтересоваться мнением подруг, знакомых парней? Моя мама, к примеру, как только мне стукнуло 20 лет, начала подчеркивать, что мне "третий десяток")))А когда мне исполнилось тридцать, стала говорить, что неприлично весить 45 кг в моем возрасте. Зато окружающим все очень нравилось.
Гость
[1289778263]
куры, как вы достали. Наденем мы в 40 ваши юбки и шпильки, отвалите. А пока что, автор, маму в сад-и пошла.
Я сначала огрызалась, но теперь думаю, может, она права? Может, мои наряды и вправду слишком детские, и выгляжу я глупо? Я ведь и впрямь уже давно не школьница. Может, надо мной смеются мои знакомые, а я об этом просто не знаю?