По-моему она очень некрасива. Стеганное одеяло какое-то.Неужели налепленный брэнд важнее красоты?Так же само мне не нравились и сумки Луи Витон, сейчас их поменьше стало
Куда круче стеганное одеяльце от Шанель с двумя грубыми кольцами посередине
Гость
[560788227]
Кошшшка
Сообщение было удалено
А это, Кошшшка, эталон красоты в понимании автора))))))
Гость
[2080492257]
ту-ту
Сообщение было удалено
Согласна)
Вот честно - ничего не имею против Marc Jacobs, но почему автор этот бренд противопоставляет Chanel вообще не понимаю... У тех, кто может себе позволить есть и Chanel и Marc Jacobs и Louis Vuitton и Hermes... Я ни разу не слышала, чтобы обеспеченный человек сказал, что допустим Vuitton - фигня! Не нравится - не покупают)
Автор
[259968245]
Кошшшка
Сообщение было удалено
Она кожаная,забыла как эта выделка называется, но мне нравится
Гость
[560788227]
Автор
Сообщение было удалено
Барышня, да не надо со мной сумками меряться, устанете)))) Круче - не круче... Вы разницу формулировок ощутите. Я говорю, что мне ваша сумка не нравится, а вы - Шанель уродство. Компрене????
И все таки если поставить эту мою "бюджетную" Марк Джакобс и апофиоз роскоши стеганное одеяльце от Шанель...хм, мне кажется что те кто выберут Шанель, только из уважения к брэнду
Гость
[2080492257]
Автор
Сообщение было удалено
АпофЕоз (просто для порядка)
Гость
[2080492257]
Автор
Сообщение было удалено
Я выберу Chanel, потому что она намного лучше и элегантнее (ИМХО)
ту-ту
[3027741738]
Гость
Сообщение было удалено
и стеганое.
усе понятно, автор, идите делать уроки - будете хорошо учиться - будут вам и брендовые сумки.
Вы такая изысканная дама)) Даже выражаетесь так изысканно-томно-непонятно. Вот из "Компрене????"
Но я суть поняла , можете не объяснять.
ту-ту
[3027741738]
Гость
Сообщение было удалено
а только из этих двух выбираем? там грейс келли безхозной нет? я б взяла...
Автор
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
У меня марк джакобс не единственная сумка, просто одна из любимых
Гость
[2080492257]
Автор
Сообщение было удалено
"Понимаете?" по-французски)
Автор
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
видимо у каждого свое представление о "лучшести" и элегантности
Гость
[2080492257]
Автор
Сообщение было удалено
А у кого-то любимая сумка Chanel... Зачем навязывать свое субъективное мнение как истину в последней инстанции?
ту-ту
[3027741738]
Автор
Сообщение было удалено
и ваша, априори, самое правильное! а можно поинтересоваться, почему?
Гость
[560788227]
Автор
Сообщение было удалено
Ничего оскорбительного, уверяю вас )))) Просто призываю к меньшему пафосу и категорчности, особенно в отношении тех вещей, которые вы не понимаете. пока не пониманете и вообще не пониманете )))
Гость
[2080492257]
Автор
Сообщение было удалено
О том и речь) Только некоторые выражают свое мнение словами "не нравится", а некоторые "ну и уродство эта ваша Chanel"...
Но вы ведь ей бы любовались этой Шанель не потому что она произведение искусства, а потому что это брэнд и это престижно.
Первое или второе?
Гость
[2080492257]
Автор
Сообщение было удалено
Сумка вообще не есть произведение искусства) Мне просто действительно нравится дизайн Chanel 2.55, честно нравится! И Hermes Kelly очень нравятся) Я их чаще всего ношу. Birkin меньше, но говорить, что это уродство - никогда не буду...
Дама с горностаем
[3915063342]
Автор
Сообщение было удалено
произведениями искусства в музеях обычно любуются
а это просто красивая сумка
хотя да, произведение сумочного искусства
плюс канешн люди умеют так пиарить продукты своего труда
А если учесть, что для любого люкса есть китайский собрат, то это вообще цирк, ходить с этими сумками.
Автор
[259968245]
И еще..эти сумки Шанель на улице примелькались. их же подделок куча..неужели кто-то видит подделка это или нет. Просто в ней все очень просто-легко подделать.
Какое удовольствие ходить с настоящей, если ее легко могут принять за подделку ?
Гость
[2397607160]
Подруга
Сообщение было удалено
А кто-то скажет что цирк это ходить с сумкой за 1500 руб)))
Гость
[2397607160]
Автор
Сообщение было удалено
Да всегда видно настоящая сумка или нет! По хозяйке) волосы, ногти, одежда, обувь.... И по сумке вблизи тоже.