Гость
Статьи
кто был на распродаже …

кто был на распродаже в Италии, загляните!

очень интересует, когда лучше ехать - конец июля или август? хочется закупиться в Риме, прочитала, что в августе там местные все уезжают, одни туристы остаются, кто-нибудь был там в это время?
сумчатая мишка
23 ответа
Последний — Перейти
мики
были в Риме в первую неделю августа. Цены были смешные. Например: кожаную курточку за 50 у.е. купила
сумчатая мишка
мики
Сообщение было удалено
поздравляю с покупкой! но меня интересует размер скидок магазинах! минус сколько уже были в первую неделю августа? хотелось бы понять, когда выгодно можно купить что-то, что изначально было дороже))
франция
в Италии в разных городах скидки начинаются в разные даты...летние скидки начинаются с 3 июля...к концу июля уже остается один хлам непотребный в магазинах:-)...езжайте числа 10 июля...самое то :-)
франция
сумчатая мишка
Сообщение было удалено
в первую неделю августа уже и даром можно все брать :-)... -70% :-)
123
Однозначно август.Скидки от 50 до 70%.Да,местные жители уезшают,но зачем они вам нужны??)) Вед все магазины в зентре открыты для туристов.
123
Рекомендуемые улизы(для среднего туриста)Вя дел Цорсо, Цолло дриензо(рядом с Ватиканом),вие дел Тритоне.Для туристов побогаче(вя Цондотти)
123
bozhe translit vyshel uzhasnym(((( pishu po italjanski: via del Corso, collodrienza,via del Tritone,via Condotti
сумчатая мишка
франция
Сообщение было удалено
спасибо за совет! здорово, что здесь есть знающие люди! я прочитала, что в риме начало распродаж в этом году либо 6, либо 8 июля (в разных местах по-разному), вот думаю числа с 15ого будет самое то: мы надолго едем, так что и -70% застанем... ну почему же хлам, смотря в каком магазине, думаю) я хочу в те, где и остатки -сладки ;)
сумчатая мишка
123
Сообщение было удалено
спасибо за информацию, я уже нацелилась на эти улицы, здорово, что вы подтвердили мои мысли)))

я думала, раз местные уезжают - так остаются только самые туристические кафешки открытыми и никакого местного колорита! да и магазины, говорят, в риме в августе не все работают?
123
сумчатая мишка
Сообщение было удалено
Автор,я не думаю,что вы поедите на переферию города,где в августе все закрыто.В зентре ВСЕ магазины и бары открыты.Вы же туристка,а не жителниза)))
123
Еше ест такая штука,как аутлет.Самый близкий от Рима находится в городе Помезия и насываэтся Кастел Романо.По моему туда можно добратся на спезялном автобусе,который ходит от станзии Термини(зентр города).Вот там можете тоже разгулятся.Зены от оригиналных ниже всегда на 30%,а в период расспродаж еше скидывают 50%,т.е. фактически получается скидка 80%
сумчатая мишка
123
Сообщение было удалено
да, про аутлеты знаю, вот только есть ли смысл туда ехать в период распрадаж? там же ещё более старые коллекции?

мы будем на машине, так что добраться - не проблема.
сумчатая мишка
123
Сообщение было удалено
спасибо, что предупредили! а то я уже решила, что и в центре всё закрыто будет - везде пишут прямо про повальные отпуска всех жителей рима))))))
123
сумчатая мишка
Сообщение было удалено
Да,действително,после 15 августа(у них праздник называэтся Феррагосто)все сматываются из города,но так как Рим туристический город,то они не могут себе позволит закрыт туристическую част города на 3 недели))))Так,что езшайте и наслаждайтес шоппингом и красотами Рима)))
123
сумчатая мишка
Сообщение было удалено
Я не знаю.Мы здес как то попроше относимся к одешде)).Для меня,например,между прошлогодней и настояшей коллекзией нет особой разнизы.Я всегда предпочитала классику в одешде.Но если вы строгая блыустителниза моды,то я не знаю,хотя можете проехат туда,тем более на машине.Без пробок от Рима у вас дорога туда долзгна занят не более 40 минут
франция
сумчатая мишка
Сообщение было удалено
outlet - это и есть распродажа :-)...там цены ниже даже не в распродажный сезон...выгода итальянских outlet заключается в том,что все магазины находятся в одном месте...,,под одной крышей,, так сказать...вы можете поехать туда на целый день и спокойно все обойти...правда,мне и дня не хватало :-)...там море магазинов...
франция
сумчатая мишка
Сообщение было удалено
про коллекции...если вы собираетесь отовариваться в высокобрендовых бутиках,типа PRADA,ARMANI,DG и тому подобных,то там да,коллекция устаревшая...но,не настолько,чтобы в России уже была заношена :-)...так что,если вы там что-то купите,можете быть уверена,что у вас эта вещь будет единственна...до поры,до времени :-)
сумчатая мишка
франция
Сообщение было удалено
спасибо, повторяю, я в курсе про аутлеты)) они же не только в италии есть ;)
сумчатая мишка
франция
Сообщение было удалено
да, планирую делать покупки в магазинах уровня DG и EA, вряд ли prada! скорее уж miu miu)

я ничего не имею против "устаревших" коллекций) (по поводу "заношенности" какой-то определённой вещи в россии, честно говоря, не поняла, что вы имели в виду) просто в аутлет я успею и в не-распродажное время съездить. распродажи хороши тем, что можно, не "убивая" день на поездку куда-то, купить прекрасную вещь по приятной цене по дороге из музея))) хочется всё же побольше времени потратить на сайтсиинг... хотя, действительно, удобно выделить отдельный день на аутлет...
сумчатая мишка
123
Сообщение было удалено
я думаю, это зависит от круга общения и рода занятий, а не от места расположения. я люблю классику, но люблю и моду))
сумчатая мишка
123 и франция, огромнейшее спасибо за информацию! думаю, поеду в начале августа или с последней недели июля)

удачных покупок и всего наилучшего ;)
***** Ghjktxbcm
сумчатая мишка
Сообщение было удалено
Вообще то в сезон распродаж и в аутлетах тоже распродажи) , к той скидке еще прибавляется скидка, друг работает в аутлете рядом с римини, там август и январь самые горячие месяцы, выносят все!
сумчатая мишка
***** Ghjktxbcm спасибо за инфу!