Девушки и женщины, тема для личного мнения каждой. Какой стиль в одежде вам нравиться в мужчинах...? Спортивный, или же вы любите гоп-стаил (туфли+трико+кепка+борсетка), считаете ли вы что классические костюмы подходят только банковским работникам, или типа того, а в повседневной жизни такие костюмы не уместны, или же вам нравятся брутальные панки с длинными волосами, и бородой. и прочее и прочее и прочее)
Вообщем комментируем ваши предпочтения.? Интересно просто! Приводим случаи из жизни со смешными ситуациями НА ТЕМУ КОНЕЧНО.))
люблю джинсы, но только хорошие, толстые такие, в сочетании с пиджаками не сильно строгими и футболками темными однотонными. Да вообще люблю одежду как Му.ди одевался в сериале Калифорникейшн. И распи.зд.яйско и стильно и сексуально. Любую одежду подобную люблю.
Мне проще назвать что я не люблю на мужчинах: футболки с гоповскими узорами, орлами всякими, машинками спортивными, реперские балахоны, дешевые тонкие джинсы, НЕНАВИЖУ просто клубные пиджаки, блестящие пиджачки такие стального цвета и французскую строчку на костюмах. Это чаще всего дешевые костюмы. Не можешь купить дорогой - носи джинсы с рубашками. Ну и спортивный стиль не люблю в повседневной жизни, спортивная одежда только для спорта.
Гpиб
[1364440025]
Дубинушка
Сообщение было удалено
WTF - одна из двух мировых организаций таэквондо(с ITF).
Но таэквондисты страшный отстой
Девчёнка с гнойной писькой
[2190861444]
Люблю голых мужчин и обязательно обрезанных
Франсуа Пиньон
[2060825047]
Девчёнка с гнойной писькой )))))) весьма
Дубинушка
[999384898]
Эмачи мне тоже нравятся. Мужчина должен служить и умирать, как самурай.
Трагедия трагедией, но культура построенная на кодексе насилия и безропотному подчинению насилию это очень плохо.
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у них романтизированный образ, да и непосредсссно про самураем очень мало, во всяком случае у Китано вообще не помню чтоб было. А в 13 асасинах тема раскрыта полностью, но надо, конечно, накуриться, чтоб было полное погружение как бы. Я 2 раза подряд посмотрела.
Гость
[2872501327]
Челлов - насилие насилием. только в Японии(пишут) сейчас нет ни мародерства, взаимопомощь, и никто не бурет больше чем нужно, допустим питьевой воды.
Сиську дам
[2060825047]
а есть есть эмо-мальчик может познакомимся????
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что туда добралось конфуцианство, и уважение к мужчине отцу из Китая и Кореи.
А все остальное что есть в их культуре это чисто насилие и жестокость.
Франсуа Пиньон
[2060825047]
чё та я не понял ВЫ ВО ЧТО ТЕМУ ПРЕВРАТИЛИ?????
Дубинушка
[999384898]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет, это лишь одна сторона. Кто-то воюет и умирает, а кто-то любуется на красоты пробуждающейся природы и носит меч, как украшение, и только размышляет о совершенстве смерти. Тем более, если углубляться, то узнаешь, что Бусидо выполняется нестрого вовсе.
Гость
[2872501327]
Дубинушка
Сообщение было удалено
У Китана есть Затоичи, там про самураев. Но вобще он больше о современной Японии снимает. А у Куросавы много про самураев. Посмотрю 13 убийц с торрента возьму.
ЧелЛов
[1347261082]
Тетки, а кому нить нравятся бапские лизоблюды???
В хорошем смысле, т.е. обывательском понимании слова, ну такие люди которые прям женщин сильно сильно уважают???
Дубинушка
[999384898]
Франсуа Пиньон
Сообщение было удалено
Мы как бы переключились на историю моды, культурные предпосылки.
и прочее и прочее и прочее)
Вообщем комментируем ваши предпочтения.? Интересно просто! Приводим случаи из жизни со смешными ситуациями НА ТЕМУ КОНЕЧНО.))