Продам новое вечернее платье безумной красоты
Кристина
50 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Евушки) Как мило с вашей стороны!))
гость
1- не автор
Нибелунги
Выложите фото здесь, плз
Кристина
Я не умею, если честно...не вижу, где я могу прикрепить фото?
если ссылка пройдет, то оно есть здесь: http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novoe_vechernee_plate_34673744
если ссылка пройдет, то оно есть здесь: http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novoe_vechernee_plate_34673744
Издевка
низ классный, верх какашка
Гость
А рост какой?
Настена
красивое, жаль я не в Москве (
о_о
платье красиво смотреться на худенькой девушке, сложно представить как будет оно выглядеть на кабане 48 размера!
Гостья с иронией
Очень красивое, но на высокую.
Гость
5 Те не надоело ходить по веткам и обсирать? Сначала внимательно посмотри в зеркало, а потом в шкаф и молчи в тряпочку. Те у кого все окей не будут плеваться налево и направо, это удел обиженных.
Красивое платье, автор, и цена нормальная.
Красивое платье, автор, и цена нормальная.
тт
платье на самом деле изумительное=)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Так что, не брать, Карыч? Только тебе верю, как ты скажешь, так и сделаю))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, оно подозрительно блестит
Кристина
Сообщение было удалено
У меня рост 1,68. С каблуками сидит как надо. Но если девушка выше - то за счет того, что там есть шлейф, а само платье в пол, платье так же будет сидеть отлично.
Кристина
Сообщение было удалено
Верх у платья притален, очень красивое декольте. Если верх при 48 размере не очень полный - сидеть будет хорошо.
Пани Хида
Сообщение было удалено
ну будет такой фиолетовый кабан,объевшийся свёклы
гость
платье и вправду очень интересное,но цена в 9500 оправдана только в случае,если оно брендовое - я такие покупаю обычно за 4-5 тысяч максимум
гость
а в прошлом году в америке нарвалась на распродажу армани эксчэнж - взяла сразу 4 платья подобных - по 80 долларов
Гость
красивое платьице,вот теперь где взять 200 евро
Кристина
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите, но это везение скорее. В прошлом году в Москве я перекопала весь интернет в поисках чего-то действительно стоящего, но чтобы не заказывать откуда-то издалека, а именно поехать и померить, посмотреть. Натуральные ткани и не мини платье, а цельное вечернее - в Москве такое за 9500 - недорого. Я объездила половину салонов, наверное. Или синтетика за 6000 или безумно красивое, но за 15000 и выше.
Кристина
Сообщение было удалено
Я не тороплюсь, если что :-)
Кристина
Сообщение было удалено
Туфли Армани в период распродаж в ИТАЛИИ мне стоили 250 евро. Но это ТАМ и это РАСПРОДАЖА. Такое платье если бы было брендовым не стоило бы 250 даже на распродаже. Увы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
гость
Сообщение было удалено
ну я не имею ввиду первую линию элли сааб или первую линию того же армани - если miu miu или patrizia pepe -но похоже на турецкое - могу ошибаться
гость
Сообщение было удалено
знаете,где в Москвее покупаю брендовые вечерние платья - такого плана - в комиссионных магазинах вторая жизнь - на арбате,на проспекте мира - регулярно появляются вещички в отличном состоянии - у меня таких уже штук 30 точно есть:)Из них половина новые - половину надевали от силы пару раз -в идеальном состоянии
Гость
http://www.ss.lv/msg/ru/clothes-footwear/womens-clothes/dresses/ngnce.html
Как вам это?
Как вам это?
Кристина
Оно красивое, но все-таки....скорее больше на театральный костюм похоже.
LVL
700
ИТОГО:
39218.20 рублей
LVL
700
ИТОГО:
39218.20 рублей
Кристина,я одного не понимаю,зачем вы продаете такое красивое платье?
Пусть будет,уверена ,что у вас найдется повод его одеть...
Пусть будет,уверена ,что у вас найдется повод его одеть...
Кристина
Год прошел и не было повода - половина лета впереди - и поводов не намечается. Расстроилась еще в прошлом году, потому что грезила, как одену его и всё. Перегорела. Буду рада, если кто-то будет грезить им, использовать - есть же ведущие мероприятий, которые часто пополняют гардероб.
уса
Сообщение было удалено
я фигею от московских цен...........за это $200?нет, платье не плохое, но в Америке ему красная цена $50
Кристина
Хоть за 10$, буду рада за Вас. Удачи
Lally
оно ооооочень красивое. автор, вы что - не продавайте. когда-нибудь еще точно наденете - только подумайте, что будет другая подруга замуж выходить или кто-то еще, вам опять платье придется искать. я бы такую красоту даже просто бы в шкафу хранила - для самоудовлетворения :))
помочь я вам не смогу - размер другой ношу и фиолетовый мне не идет цвет. и хорошо - а то бы обзавидовалась и мучилась :)
помочь я вам не смогу - размер другой ношу и фиолетовый мне не идет цвет. и хорошо - а то бы обзавидовалась и мучилась :)
Lally
те, кто говорит что дорого - девы, я вас не понимаю. это нормальная цена. или вы не пытались купить вечернее платье где-то, кроме рынка. конечно, китайцы любят что-то такое пошить, но обычно это сразу видно по покрою (стремно сидит) и по качеству материала
Кристина
спасибо за теплые слова :)
Юлла
Купите меховую накидку и наденьте его на НГ.
как жаль, что не 42 ой размер,купила бы
Гость
автор, Вы его продадите.Да, недурное платье.Шик-фиолетовый цвет, мне очень идет,н-ер,но я тоже не найду пока повод.В области декольте очень красиво, и даже пайетки дело не портят.
Новые темы
- если камень фионит то сколько колец с фианитами можно надевать все вместе женщине?1 ответ
- Женщины которые испытывают постоянно счастье, от чего?4 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»6 ответов
- кольцо с каким камнем считается самым женским?1 ответ
- До которого часа гуляет ваш ребенок на улице в 10 лет?5 ответов
Warszava w rozach
я бы оторвала эти лямки и сделала бы верх "бандо" полностью из этих паеток. А низ шикарный.
гость
очень красивое, но мне такое одеть некуда. а так 9 тыщ не жалко на него. блеск!
Кристина
Спасибо большое :) Приятно слышать :) Надеюсь, оно найдет свою хозяйку :)
Гость
Я наверно, не чухаю темы, где там божественность? Платье устаревшего фасона, уж года 4 как такие фасоны не являются даже модными, не то что красной линией и первой строчкой.Извините, никого не хочу обидеть.
Гость
а почему такое платье нельзя было одеть прошлым летом в жару? бОльшую часть времени вы ж все равно провели в помещение, надеюсь, кондиционированном?)
Гость
и что в нем хорошего? это явно с тао бао куплено за 100$
Кристина
Сообщение было удалено
Нет...........ресторан был только в 5 вечера...а до этого - прогулки прогулки .....если Вы были в Москве в начале августа....то вопрос снят. и вообще не в тему :)
Кристина
Ваше право думать, что оно куплено не дороже 50, 100, на китайском рынке со стола все по пол юаня....
Продаю. цена стоит. новое. ответ да или нет. сто пять оценок и предположений, где я его еще могла купить ....покупайте там, где Вы предалагаете и за ту цену. я не навязываю и никуда не тороплюсь. не продам - будет висеть до ...
Продаю. цена стоит. новое. ответ да или нет. сто пять оценок и предположений, где я его еще могла купить ....покупайте там, где Вы предалагаете и за ту цену. я не навязываю и никуда не тороплюсь. не продам - будет висеть до ...
фуете
а Вы не хотите в ателье пайетки аккуратно посрезать и все таки себе оставить? будет вообще улетно: такая себе фиолетовая фея -легкая, воздушная, к поцелуям зовущая)). и чуть попроще выглядеть будет. менее празднично, но элегантнее.
фуете
ой, посмотрела еще раз, там фиг срежешь((. ну как вариант, можно вместо куска с пайетками вшить кусок аналогичный всему остальному платью. думаю, было бы очень красиво. но лично я бы махала так напрягаться. но если Вам не лень, оставляйте себе, вшивайте шифон и все обзавидуются. будет смотреться очень дорого и красиво
фуете
блин, я аж загорелась))) точно: кусок шифона, можно на тон (но не больше) светлее, чтоб что то вроде деграде получилось.
Кристина
Там если вшить - все равно пайетки будут - они крупные.
Я готова была его оставить только на условии, если его укоротить по колено. Но варианта не нашла - оно очень воздушное и его фишка, что он развевается. Получилось бы гадко и некрасиво. И сидело бы уже как на чайнике.
Я готова была его оставить только на условии, если его укоротить по колено. Но варианта не нашла - оно очень воздушное и его фишка, что он развевается. Получилось бы гадко и некрасиво. И сидело бы уже как на чайнике.
Кристина
Фуете...Вы смотрите ....если совсем загоритесь - привезу Вам на примерку :)
Ирина
могу похожее платье заказать с таобао. кому надо-обращайтесь -agent70@yandex.ru
http://s011.radikal.ru/i315/1112/94/5938cdd54216.jpg цена 5000 руб. с доставкой. все цвета
http://s011.radikal.ru/i315/1112/94/5938cdd54216.jpg цена 5000 руб. с доставкой. все цвета
Форум: Мой образ
Всего: 15 921 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Бриллианты в ювелирных украшениях мужчины?8 ответов
- Откровенные наряды на учителях15 ответов
- В чем пойти на корпоратив осенью?6 ответов
- Те, кто живет с мужчиной, какое нижнее белье вы носите?23 ответа
- Что надеть в ресторан на ужин с родственниками?28 ответов
- Как найти или сделать свою изюминку?14 ответов
- Как выглядит ваш нательный крестик?5 ответов
- С чем носить зеленые брюки?22 ответа
- Подозрение что кто-то трогает нижнее белье8 ответов
- вопрос про нательный крестик?16 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Что надеть в ресторан на ужин с родственниками?28 ответов
- Те, кто живет с мужчиной, какое нижнее белье вы носите?23 ответа
- С чем носить зеленые брюки?22 ответа
- Откровенные наряды на учителях15 ответов
- Как найти или сделать свою изюминку?14 ответов
- Подозрение что кто-то трогает нижнее белье8 ответов
- Бриллианты в ювелирных украшениях мужчины?8 ответов
- В чем пойти на корпоратив осенью?6 ответов
- Как выглядит ваш нательный крестик?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Атласно - шифоновое платье в пол, непередаваемо красивого фиолетового цвета, небольшой шлейф, атласный пояс, пайетки на груди (серебрянные) очень красиво смотрится. Застежка сзади.
Примерно полный 44-46 р-р. Неполный 48 тоже будет хорошо. Такая вот модель. На размер груди до 3его включительно.
9500руб.
Разумный торг уместен.
Готова выслать фото.