Гость
Статьи
Куда жаловаться на …

Куда жаловаться на интернет-магазин?

Навеяно предыдущей темой - Если они задерживают доставку, не выполняют условия, то куда жаловаться на них??? Должна же быть организация по правам обманутых покупателей
Аня
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злой владелец интернет магазина
Аня
Сообщение было удалено
А куда жаловаться на не добросовестных покупателей??? Должна же быть организация по правам кинутых интернет магазинов ? Зачастую даже после подтверждения заказа по телефону и после сообщения им по телефону о том что Ваша посылка прибыла в место получения, они не приходят и не выкупают посылки,хотя и обещают . Тем самым магазин несёт затраты : стоимость пересылки в один конец,стоимость тары(упаковки),ЗП сотрудникам занимающимся этим заказом, в том числе и курьеру который сдаёт посылки на почту,ГСМ автомобиля, телефонная связь, а так же пересылку посылки обратно.

А то я смотрю модно стало жаловаться на интернет-магазины и полоскать их на чём свет стоит.
ольга
Купила духи в интернет магазине www.101mml net и в ужасе....Вместо духов намешан аммиак с этиловым спиртом. По душилась и начало тошнить ,кружиться голова...Люди будьте осторожны!!! не покупайте в этом магазине духи...отравитесь!!!
Гость
Интернет-магазин "Лабиринт" 29 августа 2012г. сделала заказ на сайте: http://www.labirint.ru/ Оплатила его 04 сентября. До сих пор ничего не получила! Отвратительный сервис. Единственный плюс - получила хороший урок, теперь никогда не буду заказывать товары по предоплате.
Андрей
Заказывал футболку на сайте gothshop.org.На фото футболка состаренная,рисунок желтый с коричневым.Мне прислали обычная черная футболка.рисунок синими красками,с добавлением бордового,больше похожа на раскраску комиксов.
Лилия
В ответ на предыдущее сообщение, оказываются встречаются и такие магазины, где курьер обратно товар не принимает и вооще если "заикнуться" при заказе, что возможно тебе может что-то не понравится, то вообще не привезут без объяснений и предупреждений. Я с этим столкнулась совершенно случано, заказывая женские шелковые платки на http://www.goldpavlin.ru/ У них обозначено, что на выбор товар не предоставляется, НО как покупатель может гарантировать 100%, что ему понравится привезенный товар?! На то это и интернет магазин - привозят, не понравилось, платишь за доставку и досвидания. А здесь после вопроса оператору, а что делать, если что-то не подошло или брак после вскрытия обнаружился, она сказала, что мол выбора нет и трубку бросила, так что еще хуже весь мой заказ без моего согласия отменили и не предупредили. После того, как я их прождала в согласованное время и никто не явился на меня еще при выяснениии обстоятельств наорали по телефону и опять бросили трубку! Я честно говоря в шоке от такого сервиса!!!
Дмитрий
Заказал на сайте chelmobile.ru копию айфона на андроиде, пришло в срок, качество радует. остался доволен. Искал отзывы о сайте увидел отзыв Олега, вроде магазин серьезный, теперь незнаю заказывать ли еще, или это просто негатив пишут) Если кто нибудь заказывал у них что то напишите пожалуйста, хочу супруге подарок делать...
Олег
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
Заказал на сайте chelmobile.ru копию айфона на андроиде, пришло в срок, качество радует. остался доволен. Искал отзывы о сайте увидел отзыв Олега, вроде магазин серьезный, теперь незнаю заказывать ли еще, или это просто негатив пишут) Если кто нибудь заказывал у них что то напишите пожалуйста, хочу супруге подарок делать...
Олег
Олег
Сообщение было удалено
Здравствуй Дмитрий, я рад за тебя, что тебе повезло на первый раз. Но я ни сколько не преувеличил, на счёт честности этого сайта. мало того, я с ними связаться не могу, те телефоны с которого мне они звонили для подтверждения заказа и указанный на сайте отключены.
Анастасия
Остерегайтесь магазина ёы-шоп.пп.уа ,заказала у них сапожки,деньги перевила на их счёт,обещали через 3-4 недели,но прошло 5 недель,они кормили меня завтраками,но ни сапожек ни денег.Очень обидно и даже некуда пожаловаться.
Василий
[qсогласен...мошенники...красивая реклама которая не соответствует действительности..присылают дешовое убожество а не то что заказываешь...отзывы все хорошие которые сами и пишут...гарантий нет...никого потом не найдёте...вернуть обменять не получится...претензии хоть запишитесь--игнор...положительных эмоций от покупки на этом сайте не ждите...одно разочарование
Василий
я о сайте chelmobile.ru
чувак
Аня
Сообщение было удалено
проще послать в сад и обратиться в другой ,голосуйте ногами

можно еще отзыв накропать на яндекс-маркете
Анастасия
"Внимание! Интернет- мошенники - http:\/\/joy-shop.pp.ua Не поставляют товар. Не возвращают деньги!\n
РЕКВИЗИТЫ:\n
Счет: 4405885018519345\n
Смелик Сергей Васильевич\n
Контактный телефон: 0500342627 и 0993438983 \n
e-mail: vipdms@gmail.com\n
Украина, г. Севастополь, ул.Макарова 7,кв.17\n
Страница ВКонтакте http:\/\/vk.com\/joyshop_ua\n
13.09.12 √ перечислены деньги за сапоги\n
Стоимостью: 370грн. + 20 грн. доставка = 390 грн.\n
После нескольких срывов сроков поставки, мобильный телефон молчит,на почте никто не отвечает.\n
"
Лариса
Не заказывайте сумки в магазине Arti-Moda, мого обещают, на само деле сплошной обман. Прислали сумку, гораздо меньше чем на сайте предтавлена. Обменивать не будут, деньги не возвращают. Дозвониться не могу , ушли в глубокое подполье, трубку не берут. Осторожно !!!!!
Светлана
Хочу придостеречь от покупок в интернет-магазине brands-factory ( поставки брендовых товаров). Заказала сумку LV, ждала больше месяца, прислали всю перекошенную.А между прочем 8000 стоит. Просили фото брака,все сфоткала ,четко видно брак. Ну и трубки не берут. Отписались , что деньги не вернут и все тут...
Ольга
Здравствуйте! Хочу тоже рассказать о покупке в интернет-магазине телзаказ.ру. Заказывала наложенным платежом. Сегодня получила свои 2 телефона Самсунг Галаxы С3 и9300. Но хочу высказать своё недовольство. К самим телефонам претензий нет, но вот со всем остальным... Во-первых, оплата, мне позвонил менеджер и попросил внести предоплату 200 рублей. Сказал, что из заказа они будут вычтены, и я заплачу меньше, но, увы, пришлось платить полную стоимость. 200 рублей подарила мальчику на телефон. Во-вторых, когда уточняли заказ по телефону, я спросила про книжку-чехол, мне было принципиально. Хотела, как у оригинала, низ пластик, а вверх кожа. Менеджер сказал, да именно такой, как вы хотите. На деле туфта. В-третьих, заказала дополнительно 3 стилуса. Два из которых потом высыпала из посылки по частям, т.е. положили рассчитывая на то, что возврата не будет. 60 рублей опять кому-то. И в-четвертых, как я поняла карта памяти, в подарок, идет к каждому телефону, а не к посылке. Наверно, кому-то сильно нужна была. Я не обеднею! Но осадок остался!
Полина
Да, надо сначала читать форумы:)), Биглион, очень известный сайт купонов, вообще с ним никогда проблем не было по купонам, но тут я решила заказать товары со скидками, там естественно все оплачивается вперед, и каков итог заказ сделан и оплачен 09.10.2012 а сейчас уже декабрь, и все тут, на них управу и правда сложно найти. раньше никогда не было проблем с интернет магазинами, в том числе и по возварту средств и товаров, и даже с Биглионом, но все до поры до времени. будьте осторожны с предоплатой, товар можно не увидеть и денег тоже!:(
Анна
[quote="индира"]кто_нибудь знает про интернет- магазин rutaobao?

можно ли им доверять?[/ Я заказывала и как недавно выяснилось интернет магазинов с таким названием уже несколько . Полная предоплата но это пол беды - доставка - очень дорогая -1 раз и товар который будет там лежать может не подойти по цвету размеру фасону и т.д заказывала несколько раз в надежде хоть раз не ошибиться -мужскую , женскую , детскую обувь и одежду - того не стоит - кучу денег выбросила на ветер
Аноним
Люди не вздумайте заказывать косметику вElitwator.RU мошейники воры и ублюдки.На том свете за каждую ворованую монету отвечают,а они Вечно гореть будут в аду...........
Анита
напишу и о своем опыте покупок в инет- магазине wildberries.ru. Заказала две пары перчаток, разного цвета, почти по 2000 каждая. На след день понравилась водолазка, тоже решила заказать. Девочки операторы посоветовали заказать два размера, чтобы примерить и выбрать нужный + в этом заказе была игрушка для дочери. Обе доставки оформили на один день. Ждала в предвкушении. Но то, что привезли, меня повергло просто в шок, я не думала что такое в наше время еще бывает. ОБЕ пары перчаток в каких-то жирных пятнах, а на одной ещё и отодранный в одном месте мех. Заявленные 100% хлопковые водолазки оказались на деле 100% полиэстром, даже на этикетках это написано, естес-но отказ. Я не ношу синтетику. Игрушка понравилась, купила. Решила, что вещи у них больше не буду заказывать, т.к. покупать по таким ценам такой хлам из секондхэнда - это себя не уважать. А игрушки - норм. Так что бы вы думали. Оказывается из-за того, что я не выкупила из 5 вещей 4 они теперь со мной готовы работать только по 100% предоплате. Т.е. магазин меня наказал так за то, что я не захотела выкупить то ношенное китайское г-но, что они мне прислали. Вот это бизнес, обалдеть. Не думала, что такое отношение к покупателям еще возможно, в наше-то время конкуренции. В общем идут они лесом со своим шмотьем. Никому не рекомендую с ними связываться, не портьте себе настроение и нервы.
Аноним
раз уж яндекс находит эту страницу, напишу тут. магазин saima-parket.ru или magazinsaima.ru - кидалы. александр оттуда в течение недели рассказывал сказки о том, что "завтра все привезет". наконец, даже назвал сказал, что "привезет сегодня", а когда время доставки уже прошло, перестал отвечать на телефон. важно отметить, что некоторые такие шарашки просят полную предоплату, потому что им "нужно доставить из москвы", так вот стоит задуматься, чем это может закончиться с такими "бизнесменами".
Олег Николаевич
МОШЕННИКИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН dostavka.ru Заказ: 9532691 Размещен: 14 декабря 2012 Дата отгрузки: 15 декабря 2012 Статус: доставляем Заказ передан курьерской службе для доставки Посудомоечная машина Hansa ZWM 656 IH Итого с доставкой и скидкой: 11 310 руб НО С 14 ДЕКАБРЯ НИ ТОВАРА НИ ДЕНЕГ НЕТ В ОБЩЕМ СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН dostavka.ru
дима
знаю bytao.ru кидают!!!
Мария
А я расскажу о магазине READ.RU.

Из достоинств-хороший ассортимент и довольно демократичные цены. Но за это я получила гигантский геморрой, с которым до сих пор не разберусь.

О виновнике торжества: постоянная путаница с тем, какой из товаров есть на складе, а какой придется ждать. Как правило, этот "сюрприз" вас ждет только через несколько дней после оформления заказа.

Ожидание заказа минимум по две недели с постоянными отсрочками магазина на день, потом еще на день, и так до бесконечности, разумеется без объяснения причин.

Будте готовы к тому, что операторы так называемого call-центра, в том числе и гордо именующие себя "сотрудниками отдела рекламации", ни в чем вам не помогут. Будут ссылаться на плохую работу партнера осуществляющего доставку заказов, на погоду, апокалипсис, но итог один: вам все равно придется решать все вопросы самим, оставляя бесконечные просьбы и жалобы на сайте.

Крайне неудобная для покупателя (но не магазина!) процедура возврата некачественного товара. В случае обнаружения в заказе брака (а такое случается довольно часто), вам придется либо возвращать весь заказ (без возмещения стоимости доставки, если вы ее оплатили), либо "пилить" в центральный офис и убивать время на возврат/обмен.

В данном магазине, потратив кучу времени на ожидание заказа, пару раз войдя в положение магазина, потом оплатив стоимость заказа в полном объеме и получив, например, развалившиеся и грязные книги (как было в моем случае), вам предложат решить эту проблему самому, а именно смотаться в центральный офис. О компромиссах и удобстве неповинного в отвратительной работе магазина клиента речи не идет.

Резюме: есть огромное количество интернет-магазинов схожего направления, где клиентов ценят и уважают, а также при возникновении проблемы (тем более если проблема возникла по их вине), сделают все, чтобы решить ее с минимальными потерями для клиента. Магазину READ.RU до этого как до Китая на самокате. Так что делайте выводы, господа!
Ирина
http://pochtoy.com.ua интернет-магазин, который держит всех за лохов. Заказала у них камеру, а прислали старый мобильник. Хорошо, что додумалась посмотреть на почте, что в посылке и забрать деньги, а то плакали бы мои 500 грн. Люди не ведитесь на развод, не посылайте деньги заранее. Платите только после осмотра товара!
Александр
Аноним
Сообщение было удалено
Все задержки в основном происходят по вине поставщика. Да, иногда задержки бывают, но "кидать" никогда даже и не думал. К сожалению не знаю чем я Вам не угодил, но уверен можно было бы завершить начатое. Жаль, что довольные покупатели, оставляют значительно меньше отзывов чем не довольные.

С уважением и всегда к Вашим услугам, МагазинСайма.Ru http://www.magazinsaima.ru
Полина
А что делать,если при поиске товара с разных устройств один и тот же сайт выдает оооочень разные цены?искала себе эпилятор на озоне и на ютинете с айфона,а на следующий день с маминого айпада зашла-разница на обоих сайтах рублей 800. Вот с этим куда жаловаться?!?!??
Анатолий
Здраствуйте! Я также хочу рассказать свою историю. 09.01.2013г. в интернет магазине мото мото киев уа приобрел квадроцикл ВМW - Х 4 в собранном виде за 13400 грн., получил по почте Автолюкс ( за доставку заплатил 900 грн) , который к огромному сожалению оказался бракованным. После того. как мой 11 летний ребенок, проехал на квадроцикле расстояние приблизительно 600 метров, у квадрацикла стала выбивать "передняя" скорость. Дальше хуже: рычаг переключения передач закрепленный на валу вышел со сторя, также мною был обнаружен клееный бензобак возле заливной горловины. Радиус поворота руля вправо приблизительно на 20* С меньше, чем влево, ограничитель руля приварен сосмешением. Задние колеса "болтаются", на креплении заднего багажника свернут болт. Я более 20 раз в телефонном режиме сообщал представителям данного интернет магазина об этих проблемах с квадроциклом.Также по просьбе их сотрудника ( Ивана) мною были сфотографированы проблемные зоны квадроцикла и отправлены ему с помощью ММS. Короче говоря по каким телефонам я только не звонил, все мне отвечали, что перезвонят в течении 2 минут, но как вы понимаете никто не перезванивал. 16.01.2013 г. я на их сайте написал письмо руководителю мотосалона Мото мото и в письменной форме сообщил все то, чего они не хотели слушать по телефону. 17.01.2013г. они наконец то перезвонили и предложили мне, чтобы я сам разобрал квадроцикл и отправил им в г. Киев бракованные запчасти, на что я конечно же не согласился. 18.01.2013г. они перезвонили и попросили , чтобы я нашел СТО по ремонту квадроциклов, отвез его туда, а они оплатят ремонт. Подскажите что мне делать?
Ринат
Заказал. товар в интернет-магазине ОЗОН. Через 2 дня использования выявился брак. Вернул как-положено. Но деньги на мой электронный кошелек на их сайте вернулись спустя 2 месяца. Последующие 2 месяца я писал письма и звонил о получении своих денег, норезультата небыло. Только кормили завтраками и говорили, что нужного специалиста в данный момент нет на месте. В итоге заказал другой товар на всю сумму. Деньги списали с моего щета моментально при оформлении заказа, а товар идет ко мне уже 1.5 месяца. Звоню в ОЗОН, говорят, что заявка на покупку куда-то затерялась. Ну как вот с ними бороться?

Будьте осторожны с ОЗОНОМ - возврат товара и получение своих денег от этой конторы очень проблемный.
buyanov!!!
Хочу поделиться печальным опытом приобретения товара в интернет магазине китайской электроники China-GSM.ru.В конце декабря заказали китайскую копию IPhona 4S. Посылка пришла через три недели.Оплатили заказанный телефон, забрали домой.Но дома обнаружили, что от заказанного телефона только коробка, а внутри вместо заказанного чёрного белый телефон, вмсто 32гигов памяти всего 4,вместо Андроида 4 -2, вместо 8-ми Мпикс камеры-5-ти, рсификация корявая неполная,ПО глючит. Ну вобщем супер подарок к Новому году! Стали сразу же обзванивать контактные телефоны, заполнили контакты и обратную связь на сайте. Врезультате бесконечных звоков, поистечении недели смогли поговорить лишь один раз с оператором принимающим заявки. Ну а он само собой разумеется за доствку не отвечает,доложит другому менеджеру,с нами свяжутся,выслушают претензии,вернут деньги и др. протухшая лапша. И всё! Стех пор все контактные телефоны "умерли",то вне зоны то ещё что нибудь, доступ к контактам и обратной связи на сайте заблокировали,плохие отзывы о сайте на пропустили! УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С CHINA-GSM,если не хотите потратить зря свои драгоценные нервы,время и деньги! ВНИМАНИЕ CHINA-GSM МОШЕННИКИ!!!
кати
чувак
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЖИВУ В РОССИИ И СДЕЛАЛА ЗАКАЗ ТОВАРА ИЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА УКРАИНЫ НА СУММУ 6800Р ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ, У НИХ НА САЙТЕ НАПИСАНО ЧТО ОБРАБОТКА ЗАКАЗА ОТ 7 ДО 10 ДНЕЙ С МОМЕНТА ОПЛАТЫ, ПРОШЛО УЖЕ 12 ДНЕЙ А ТРЕК ОТСЛЕЖИВАНИЯ ПОСЫЛКИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫСЛАЛИ НА ПОЧТУ, Я ИМ ПИШУ ГДЕ НАХОДИТСЯ МОЙ ЗАКАЗ,НА ЧТО ОНИ МНЕ ОТВЕЧАЮТ В ТРЕТИЙ РАЗ (( ВАШ ЗАКАЗ ЕЩЁ СОБИРАЕТСЯ КАК ВЫШЛЕМ ПРИШЛЁМ ВАМ ТРЕК ОТСЛЕЖИВАНИЯ))МОЖНО ЛИ ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ
наталья
сделала заказ на byTao 12.01.13 на сайте уверяли, что обработка заказа в течении 5 дней. Прошло 18 дней, заказ не обработан, деньги содрали, за что не понятно, ни скайп ни сот.телефон не отвечает, полный лохотрон, не заказывайте , не советую
Наталья
Я хотела бы пожаловаться на интернет - магазин FORYOU, заказала туалетную воду Елисейские поля, прислали вытекший флакон на половину, но это не все запах не понятно какой, когда я открыла посылку с менеджером чуть не задохнулись от такой вони это не запах туалетной воды Елисейские поля и как вернуть деньги не понятно.
Мария
Хочу сказать о магиазине crocs.ru. Обувь классная, но интернет-магазин работает ужасно. Заказали две пары. Одна пришла, вторая спустя две недели. Оказались маловаты. Пока первая пара шла все нервы вымотали, теперь когда мне нужно поменять, такое ощущения что там все вымерли.
Татьяна
Хочу пожаловаться на работу интернет-магазин Модамо! Отвратительный сервис, вернее никакого сервиса. Заказываешь и все, тишина. Есть товар, нет товара, тишина. Позвонишь по указаннгму телефону, культурно ответят, сейчас выясню и позвоню Вам и все тишина...
Наталья
Вот этот магазин вконтакте кидает людей http://vk.com/piraku_shop Сделала там заказ пол года назад -ни товара нет, ни денег не возвращают.
ejjj
http://www.mistertao.com/ не связываетесь с ними тоже лохотронят и тянут время.
ejjj
как оплачиваете!? возращайте деньги через банк! обращайтесь в банк с фактом мошенничества естественно с доказательством!
Елена
Заказала в интернет-магазине (Special4You) http://s-foryou.ru/ туалетную воду Fendi men 100мл за 470 руб,обошлась мне она около 1000 руб.Но ни в этом дело.Я могла бы их и родном городе купить по этой цене и еще понюхать.Во первых запах-не понять что пахнет-вонь.А когда посылку открыла-ужаснулась,ее ни кто не упаковывал,бросили маленькую коробочку в большую и всю дорогу она там болталась от души.Внешний вид коробки от туалетной воды мягко говоря не есть хороший-коробка грязная,без фольги,флакон протекает,крышка не подходит к флакону,впечатление,что ее открыли и налили туда,что хотели.Вопрос: упаковать вам кто не давал,вы здоровы??? У китайцев поучитесь!!! Короче,дорогие сограждане,не советую я вам этот магазин,сотрудники мошенники.Я буду писать и писать и писать такой отзыв,пока они не пришлют мне духи Фенди, соответствующие сертификату качества.А когда мне понравится упаковка и запах, я это озвучу здесь-обещаю!!! Жду посылку, и ни в коем случае наложенным платежом,вы мне и так должны. Вот тогда и реабилитируетесь!!!
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я тоже заказала в 4you "простые решения" скорей всего это сеть интернет-магазинов, они прислали мне Елисейские поля на половину вытекшие и запах непонятно какой,но я содрала с них деньги:Чтобы взять деньги с них свяжитесь с диспетчерами они вышлют на Ваш e-mail как вернуть возврат, но нужно терпение у меня оно закончилось и я перешла на крик и получила на следующий день перевод за туалетную воду, сейчас выбиваю деньги за пересылку бандероли. Удачи Вам.
Ирина
Интернет магазин bytao.ru-МОШЕННИКИ!!! Собрали деньги с людей,за заказы и доставку,а теперь по всем координатам тишина.Телефон молчит,на письма не отвечают,скайп тишина или игнор. Уже несколько месяцев! Люди будьте бдительны!!! Берегите свои деньги и нервы!!!
Ирина
Интернет-магазин шапок http://www.laplandashop.ru. Цены на продукцию- такие же (а иногда и выше), чем в обычных магазинах. При размещении заказа никто не торопится отзвониться покупателю, приходит письмо "Ваш заказ принят" - без каких-либо контактов , хотя на сайте указано "После оформления Заявки Клиент получает на указанный им электронный адрес информацию о параметрах его Заявки, с указанием конечной стоимости товаров и условий доставки, А ТАКЖЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ПРОДАВЦА". Организация доставки- никакая. В понедельник озвучивают срок доставки на пятницу, а в среду в 9-00 утра звонит курьер и сообщает о своем прибытии к клиенту "через час" ( думаю, не надо объяснять, что основная масса покупателей в это время начинает рабочий день).При доставке товара курьером покупатель товар посмотреть не может!!!! Не то, чтобы примерить, но даже проверить качество - НЕЛЬЗЯ!!! На звонок по т.8-800-1000-352 - отвечают некомпетентные, хамоватые работники данного интернет-магазина.
Влад
Дорогие покупатели,ничего не заказывайте в интернет-магазине COPYMOBI.RU г.Москва.Сплошной обман и мошенничество.На себе испытал.Теперь не могу вернуть деньги,приходится обращаться в правоохранительные органы.
Ольга
Заказала парфюмерию на сайте caramelka.org и пришла в дикий ужас от полученной посылки. Чистой воды подделка,да ещё с такими запахами.... Это даже нельзя назвать духами,ацетон какой-то. Никогда с ними больше связываться не буду, и никому не советую.
Сергей Сергей
"заказал товар в ozon, оплатил большую часть, написали что доставка 5-8 дней. прошло 23 дня заказа нет. Звоню на бесплатную линию, обещают разобраться, но где заказ не могут сказать. Динамят- завтра-послезавтра выяснят. Спрашиваю "оплата за доставку уменьшится? Говорят останется такой же." "
Юляшка
"добрый день! я заказывала сантехнику в интернет магазине http:\/\/Santehnica.ru - зря ждала,даже не перезвонили заказ подтвердить.а еще на первом месте в поиске находятся,никакого уважения к клиентам!затем знакомые порекомендовали начинающий интернет магазин http:\/\/строй-сантехника.рф .я конечно засомневалась,все-таки начинающие... решила для проверки заказать смеситель из дешевых.заказала и мне сразу перезвонили! о,чудо))) более того,доставили смеситель уже на следующий день.деньги отдала при получении товара,что тоже очень порадовало.затем после положительного заказа мы с мужем у них же заказывали и унитаз,и душевую кабину,и так,по мелочи комплектующие.перезвонили на следующий день и все доставили в срок.вообщем если понадобится еще когда то буду у них заказывать"
Наталья
Ламода - та же бурда и обдуриловка!!! Деньги берут за присланный товар - а товар-то специально левый (бракованный или не по размеру)! Денег своих потом фиг увидишь - одни отговорки смеху подобные и все. Не связывайтесь с ними ,люди!!!
ольга
Noname
Сообщение было удалено
Я вот хочу у вас заказать, но боюсь, понятно что это не настоящий парфю, ну хоть мл. и упаковка тоесть товар такой же как на сайте приходит, столько же мл. ???
Гость
http://www.lightinthebox.com это магазин который никогда ничего не вернет и отвечать ни за что не станет. Нет ни обратной связи ни телефона. Цены радуют но если хочется выкинуть деньги то заказывайте. Отвратительный магазин. Просила найти посылку не вышла даже из Китая пишут обратитесь на ваше отделение связи. Зачем если она в Китае. А назад деньги не вернут никогда.
Алла
Здравствуйте всем! Хочу рассказать о своем печальном опыте. Заказала телефон самсунг гелокси ноут экран 5 дюймов в интернет-магазине chine-fone.ru. Со мной связался менеджер по продажам для подтверждения заказа по тел. 8-909-230-73-55 (это единый их номер телефона указанный на сайте)обговорили все детали. Через два дня мне выслали номер на мой почтовый для отслеживания моей бандероли первым классом, с объявленной ценностью, наложенным платежом. Сегодня пошла на почту оплатила за бандероль (стоимость телефона составила 5200 рублей+доставка 250 рублей+244 рубля за перевод). Просила почтальона до оплаты сверить опись содержимого в бандероли, отказали. Я решила рискнуть и выкупила эту бандероль. Открыла ее там же на почте как оказалось телефон не мой, лежал какой-то телефон НlGНSCREEN Модель TV DUO вообще полный бред да еще и не рабочий, без зарядного устройства...Одним словом что теперь делать? Договор купли-продажи не заключался. На почте я сразу сказала что телефон не мой...но их это не волнует. Теперь они на звонки не отвечают. За бандероль я заплатила сегодня. Может быть можно что-то сделать по возврату денег? Мой перевод был осуществлен на имя Макаричев Артем Игоревич Орловская область, г. Орел, 302030 до востребования. Одним словом мошенники!!! И еще написано на чеке срок предъявления претензий 6 месяцев)))) кому? В бандероли лежала опись: телефон не понятной модели и комплект не понятно какой. Одним словом chine-fone.ru МОШЕННИКИ!!! Пусть подавятся!!! Все им вернется есть такой закон "ПОДЛОСТЬ", вот как раз он действует зачастую лучше всех нормативно-правовых актов! Если кто сталкивался с данным магазином и пострадал напишите мне на мой электронный. Спасибо! Будьте бдительны! Это мой первый печальный опыт и надеюсь последний. К сожалению ни кто не застрахован от подобных случаев мошенничества!