Вернуть сумку обратно в магазин на 3 день???
Малиша
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вероятно, нет. Возвращать можно вещи, которые не были в употреблении и на них сохранены все бирки, ярлыки, этикетки и проч.
1
Но вы попробуйте. Возможно, вам вернут деньги или попробуйте обменять на другую. Магазины разные, один следуют закону строго, другие готовы идти на уступки.
Милош
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли! этот ярлычок он был как-бы отдельно от сумки, просто привязан на веревочке! Я его и отвязала) Я ж не с самой сумки чтото оторвала.
Малиша
Ой) пост 3 это я, Автор))
Оля
я работаю в магазине менеджером и могу с уверенностью сказать, что вы можете вернуть вещь в течение 14 дней, и они обязаны ее принять...
так что смело идите в магазин с сумкой, с чеком и с паспортом
так что смело идите в магазин с сумкой, с чеком и с паспортом
Это Настя
да можете смело вернуть.
Малиша
Оля
Сообщение было удалено
))пасибо) А то что я сорвала эту дурацкую пластмассовую пипку, типа ярлычок это ничего?))
Гость
Смотря где. Я собственноручно однайди приняла назад год ношений свитер со скандалом со сторони покупателя. Правда, ето било лет 7 назад. Сейчас большинство магазинов берут назад в течение 30 дней. Но ето в Канаде.
Кукла
Малиша
Сообщение было удалено
Вы же написали, что просто отвязали бирку. Вот и привяжите обратно. Если привязать нельзя - положите внутрь сумки и скажите, что так и было. Я во многих магазинах видела - бирки отрываются и продавцы их кладут внутрь.
Молли
МОЖНО
малек
можно и без бирки
точно вам говорю, паспорт не забудьте только
точно вам говорю, паспорт не забудьте только
Наталья
можно даже без чеков возвращать все в течении 14 дней...
только если вы вещь постирали-то нельзя.в остальных можно.
они не имеют права не взять обратно.
почитайте права потребителей
только если вы вещь постирали-то нельзя.в остальных можно.
они не имеют права не взять обратно.
почитайте права потребителей
аля
это получается что каждый может взять какую либо вешь ,ну допустим сумочку ,поносить 10-14 дней ,а потом спокойненько взять и вернуть.(
я считаю что это несовсем справедливо.
я считаю что это несовсем справедливо.
Елена
Здравствуйте! Я захотела вернуть сумку в магазин со всеми бирками и ярлыками, а мне сказали, что это аксессуар и возврату не подлежит.
Галя
Та же проблема с сумкой. Только у меня еще оторвался замочек на сумке на 10-ый день. Хочу вернуть. Или они мне скажут, проводите экспертизу и все такое. Хотя гарантия ведь должна быть. Есть чек, сумка новая, но этикетки нет. Два раза носила.
Куку Шанель
Подскажите, пожалуйста. Купили сумку за 3500 руб (бежевая подделка под Шанель), изначально стоила 4300 (там скидка и немного скинули из-за того, что небольшие потертости). Я была уверена, что это из-за неаккуратного обращения, мол я-то буду беречь невероятно, и ничего не случится. Но она трется даже от соприкосновения с белой одеждой + замочек стал обтираться. Одевала сумку 2 раза, купила 7 дней назад. Можно ли вернуть её?
Ксения
сегодня вернула купленную вчера сумку, без чека. (но ярлычки все на месте были) я сказала, что она мне просто не подошла, что она не удобная. приняли обратно, вернули деньги. продавец сказала, что можно вернуть товар в течение 14 дней, если он не устраивает вас по каким-либо причинам
марина
на 1 сентября ,я купила портфель своей внучке,а за15 дней стали расходится замки. можно ли вернуть?
Гость
марина
Сообщение было удалено
Гость
Вчера купила сумку, а на следующий день отлетели ручки. Можно ли ее вернуть в магазин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первый раз вижу, чтобы про сегодня говорили "следующий день".
сумку вернуть нужно.
сумку вернуть нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) сумка была куплена в воскресенье, а на след день и полетели ручки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Оля
Сообщение было удалено
Анастасия
Я купила в магазине сумку завтра будет 2 недели как я её купила т.к она расходилась я сломала замок они смогут мне дать другую сумку или вернуть деньги
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?30 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?26 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??48 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?116 ответов
- Как одеваетесь в жару??48 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?30 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?26 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя я с нее сорвала этот ярлычок (ну такой картонный на шнурочке)!
Но ЧЕК есть! сумка новая не одеванная!
(просто дома она мне разонравилась)))