Гость
Статьи
Купить купила а не …

Купить купила а не одеваю

А у вас много таких вещей, которые купили и совсем не носите?

Гость
43 ответа
Последний — 07 сентября 2011, 10:57 Перейти

много

автор, сорри, но, НАдеваю

3.
Гость

А по какой причине вы не носите купленные вещи?

4.
Дочка

Немного.

Одно платье всего.

Не могу к нему обувь подобрать подходящую, цвет слишком загадочный.

5.
Чертёнок 13

Я много чуши покупаю,а потом не ношу.

6.
Кто-кто, дед Пихто

Бывает, но редко. Вещь понравилась, а в стиль мой не вписалась. Или оказалась слишком неудобной.

7.
Гость

много,

ношу только удобное, практичное, каааааак влезу в одно,так никак не вылезу

Каждые 6 мес. раздариваю свой гардероб.

8.

и у меня много( есть юбка капризная, ну никак к ней верх подобрать не могу. Есть пара блузок, которые дома вообще разонравились

9.
мари

у меня полно.покупаю маленькое.чтобы похудеть и так и висит.и снова покупаю.

10.
Гость

куча

полно. ( и не потому , что плохие . вещи отличные. просто мне ходить некуда в них. я социофоб .

12.
Гость

У меня бывало, что вещь дома разонравливалась, я ее сдавала обратно в магазин.

Вещи покупаю качественные и дорогие, и чтобы еще не надевать их - это пока что непозволительная роскошь для меня.

почти отучила себя ненужные вещи покупать, но все таки иногда случаются приступы шопоголизма)

в основном это платья и туфли на каблуках)) вот вообще же не ношу такое..хз зачем покупаю...

14.
Гость

К сожалению есть несколько таких вещей. Купила потому что вещь очень понравилась, но не было случая ее надеть, я никуда не хожу, я социофоб, и висит так по 3-5 лет и даже больше. Уже несколько таких вещей просто отдала знакомым которые отправляют посылки в другую страну и им как раз все вещи подходят, тем более вщи новые. Жалко что сама ни разу не надела, но хоть люди поносят, а я это уже точно носить не буду, давно из моды вышло, да и вообще если сразу не носила так уж носить не буду.

Есть, я их обычно раздаю подругам. Пусть хоть кто-то носит и радуется.

тупая унылая девка

почти отучила себя ненужные вещи покупать, но все таки иногда случаются приступы шопоголизма)

в основном это платья и туфли на каблуках)) вот вообще же не ношу такое..хз зачем покупаю...

Лет в 24-25 начнете носить, гарантирую )

17.
Пумба

есть парочка таких вещей: юбка, с причудливым узором, никак верх к ней не подберу, летний комбинезон, черного цвета - в жару жарко, в теплую погоду - холодно, но мне очень фасон понравился, поэтому и купила.

Глупая назойливая дамочка

тупая унылая девкапочти отучила себя ненужные вещи покупать, но все таки иногда случаются приступы шопоголизма)

в основном это платья и туфли на каблуках)) вот вообще же не ношу такое..хз зачем покупаю...Лет в 24-25 начнете носить, гарантирую )

может быть))

я бы не против) а то уже думаю, что у меня неправильные ноги))) не могу туфли носить, и все тут..

19.
Доця

Да, случается.Прям болезнь какая-то к покупательству. И, главное, вещи все хорошие, дорогие, но то по стилю не мое ( а сидит прекрасно), то каблук высокий (понимаю, что ногам труба будет).Вот так покручусь дома, подумаю, а потом подарю младшей подруге.Она молоденькая, но фигуры у нас одинаковые.Пусть человек радуется)

20.
Гость

у меня вещи должны вылежаться:) года по 2-3, потом зато на ура идут и носятся только в путь... сейчас у мнея цекая куча зреет:) ну жалко мне носить хорошие вещи:)

21.
Ёжа

Висит одна блузка, вроде и выглядит хорошо - а просто некуда надеть! Хотя на прошлой работе время от времени надевала, а тут просто неуместно. Так и болтается в шкафу... А остальное что есть, если вещи не совсем старые и прилично выглядят. ношу. А вот старья, что и не надеть уже, растянулись-выцвели, и руки не доходят выбросить - полно!

22.
Albina

Я тоже как влезу во что-то одно так и ношу. Есть несколько новых вещей которые вообще не надевала, либо всего один раз.

23.
ku

Почти нет, я всё, что покупаю, ношу. Но у меня вообще много шмоток и обуви, поэтому я периодически раздаю вышедшие из моды/надоевшие вещи.

24.
Гость

Я себя уже достаточно хорошо изучила, поэтому промахов практически не случается. После многолетних неудачных покупок и экспериментов, я пришла к своему стилю и знаю что мне идет, а что нет (даже если очень нравится, не куплю. Знаю, что выброшу). В примерочной я думаю-представляю с чем вещь можно одевать и сочетать- очень классно, когда можно и с этим, и с тем, и еще как нибудь, обыграть не один вариант.. а для этого нужна смекалка и вкус, что имеется у меня в наличии :)

25.
гость

юбки есть какие-то безумные, я их не ношу.

мне очень нравятся юбки на девушках, но сама я решила себя не насиловать и вернулась к более спортивному стилю

26.
Nell

Есть таки вещи, есть))) Бывает, безумно понравится вещь ну совсем не моего стиля, куплю, а одеть не с чем.

27.
фрутелла

конечно есть)причем покупается все не по сезону,один раз в декабре купила топ,офигительный,теперь каждое лето его ношу на ура просто!также было и с комбезом,купила зимой,а носила все лето)достанешь из шкафа,полюбуешься и уберешь!ах!

28.
Гость

и у меня много( есть юбка капризная, ну никак к ней верх подобрать не могу. Есть пара блузок, которые дома вообще разонравились

а почему обратно не сдали? :) я всегда сдаю

29.
Гость

А мне жаль раздаривать.. все думаю, вот найду с чем носить, а оно все не находится и вещь лежит :). Есть платье некопеечное, но мне по цвету не подходит, да и слишком оно нежное, все лежит....отдать-подарить некому. выкинуть - кощунство, бомжам оно точно ни к чему. Ну и висят ещё какие то старые ненадеванные пиджаки несуразные, которые покупались по настоянию мамы, когда я ещё денег не зарабатывала. Тоже выкинуть жаль, но и носить не буду, все думаю.. будет время - перешью :))) Ясное дело, что времени на это не будет никогда.

30.
Женщина с веслом

Туфли. Австрийские замшевые темно-коричневые со стразами )). Офигенно красивые и сидят хорошо. Не удержалась. Надевала один раз на мероприятие, где надо было выпендриться в одежде. Больше пока такого случая не было. Они уже давно из моды вышли, а все храню, уж очень хороши ))

31.
Пчелка

У меня почти не бывает такого, чтоб я в магазине хватала какую-нибудь вещь, а потом не носила ее. Я наоборот очень скрупулезно отношусь к покупке одежды и обуви, могу целый день ходить по магазинам, смотреть, выбирать, мерять, но если мне что-то не нравится в этой вещи, я ее не куплю. Если я под сомнением, то лучше я подумаю, прийду на следующий день, может быть даже приведу кого-нибудь из близких, на кого я точно могу положиться. И поэтому я довольна свом гардеробом и случайных вещей в нем практически не бывает.

Раньше много было, а теперь мне чтобы хоть что-то купить, нужно так умаятся! Устаю от выбора, потому что если хоть капельку сомневаюсь, знаю, что потом не надену, и уже не беру. Поэтому сейчас, всё что есть, я ношу. Но в шкафу ещё есть некоторые "пережитки прошлого" от которых пока жалко избавляться. Ещё надеюсь одеть)

Гость

у меня вещи должны вылежаться:) года по 2-3, потом зато на ура идут и носятся только в путь... сейчас у мнея цекая куча зреет:) ну жалко мне носить хорошие вещи:)

хаха. зреет как на огороде)) у меня что-то похожее бывает. только созреваю я для них.

34.
Гость
Тэш

Раньше много было, а теперь мне чтобы хоть что-то купить, нужно так умаятся! Устаю от выбора, потому что если хоть капельку сомневаюсь, знаю, что потом не надену, и уже не беру. Поэтому сейчас, всё что есть, я ношу. Но в шкафу ещё есть некоторые "пережитки прошлого" от которых пока жалко избавляться. Ещё надеюсь одеть)

Кстати, верно. У меня вот как: если я одеваю вешь, смотрю на себя в зеркало и прям любуюсь и снимать ее не хочется- это значит вешь моя и я ее беру, а если хоть малейшее сомнение.. то лучше не покупать сразу, или вообще не покупать.

35.
Гость

вешь=вещь :)

36.
Питахайя

Платье бежевое в цветочек зачем-то купила, инфантильное такое..и реедко надеваю, ванильное оно какое-то для меня...

37.
ева

когда прочла тему, подумала, что у меня только одна такая вещь, ботильоны, пока дочитала до конца насчитала уже больше пяти ((( и кстати говоря, я всегда очень долго выбираю и сомневаюсь, но все равно промахи случаются

Есть) Еще в начале лета купила себе кофточку. Кофточка красивая, из белой х/б ткани, а на груди черными пайетками вышито сердце. Взяла ее на размер меньше, чем ношу) Думала похудею...

Еще длинную белую юбку-сарафан купила, под нее- белые прозрачные трусики (стринги не ношу), ни то, ни другое так и не одела.

40.
Я

Я всегда так расстраиваюсь, когда понимаю, что вещь, которая в магазине очень нравилась оказывается не особо мне подходит по стилю к другой моей одежде. Бывает хожу по магазинам, ничего найти подходящего не могу, а потом под конец дня нахожу вещь, которая смотрится неплохо, но вот восторга не вызывает! Не надо её брать!!! Не надо!!( Но к сожалению часто вот так покупаю(

41.
Лана

А я купила ботильноны, уж очень красивые они были.... И даже думала, что буду носить! Но каблук у них сантиметров 13-ть! А мой рост 175 см!!! Куда мне еще 13-15 сантиметров?(( Так и не ношу.. только несколько раз одевала на работе. Но чувствовала себя великаном! А это лето хожу в лодочках, да балетках. Все без каблуков совершенно. Потому что мужчины низкие.=)

42.
Гость

У меня тоже вещи должны отлежаться))) ношу всё старое, а новое только покупаю и складываю в шкаф, уже целый склад дома, а носить жалко((( вот такая фигня. и ещё много штанов, прям целая коллекция малых мне по размеру, думала, что похудею, а ни фига... вроде всё понимаю весь абсурд и глупость а всё равно продолжаю покупать и складывать((((((

Всё ношу что покупаю.Но есть вещи, которые редко ношу, другие часто. Вот косметики дофига, которой не пользуюсь.