Гость
Статьи
А на Авито кто-нибудь …

А на Авито кто-нибудь покупает?

А что покупали или покупаете? Интересно узнать мнения.)
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я ничего не покупала, но я через Авито много раз продавала детские вещи.
Гость
Я сперва продавала, а потом и покупать начала) есть действительно достойные вещи. Но все нужно проверять.
Гость 2
А, вопрос "что") я продала там дорогую новую сумку. Обувь, которую не носила. Покупала весной у очень обеспеченной женщины платья. Купила пару туфлей. Но не за 1000 рублей. За 1000 редко можно найти не б/у и что-то хорошее. Вот и этой весной буду продавать вещи, которые не носила или которые по размеру не подошли
Гость
Сообщение было удалено
И как? Быстро уходят?
Гость
Сообщение было удалено
Продавали быстро? Часто размещали объявления?
Гость 2
Сообщение было удалено
Ага. Ясненько.)
Гость
комод и буфет купила, очень довольна
нина
продавала ламинат и фотоаппарат

а купила там котёнка

легко и быстро! я довольна
Первомайская демонстрация
Я много чего продаю там, не покупала ни разу. Продаю в основном детские вещи, что-то отдаю даром (типа непонадобившейся банки со смесью). Но еще продавала телефон и ноутбук.
Вот интересно, а сумки у меня там пойдут, как думаете?)
Мамка автора
Знакомая купила там стеклянный шкофчик для своих стеклянных статуэток. Она их коллекционирует. Довольна по уши.
zzz
2 дня назад купила чемодан. довольна, т.к. съкономила 100 евро
кс
покупала дет.коляску и автокресло
=====
продала много вещей, правда нужно цену ставить раза в 2-3 дешевле от покупной, сама купила вещички модные и недорого, продают обеспеченные девушки, кот. затариваются в италии и потом не носят, вот у них можно урвать шмотки классные
Гость
Продавала квартиру, продала за 2 мес. Покупала диван на дачу - за 3,5 тыс. практически новый. Мне нравится!
Гость
Сообщение было удалено
Ого, по-моему, это очень смело - квартиру через авито.)
Primus
А у меня знакомая квартиру сдала через Авито в течение 3 дней! Очень довольна.
Olgerda
нет, но есть желание попробовать, как продавать, так может и купить что-нибудь
Девушка
я продаю и покупаю, все хорошо
избушка на таксячьих ножках
именно там и нашли своего таксика довольны))))
мама кенгуру
продавала там шубу и резину, шуба за 2-3 недели ушла (это я каждый день новую объяву строчила, чтоб на первых страничках висеть)шины тоже за месяц где-то продала.
светлана
Купить что то стоящее очень сложно - цены какие-то неадекватно высокие.проще подождать, подкопить и новую вещь купить
Нуришка
А золото там покупать?
Нуришка
Пардон, слово пропустила.
СТОИТ ЛИ ТАМ ЗОЛОТО ПОКУПАТЬ?
Гость
Пока больше покупаю, продавала только один раз и только детские вещи. Продала зимние ботинки, причем они были куплены на авито, продала за полдня.
личный опыт...
На "авито" можно купить / продать товар / услугу НО для знакомств это никак НЕ годится. Сам по себе лозунг: "легко купить легко продать". Для знакомств никак не годится. Что купить? Что продать на "знакомствах"??? Много поддельных, лживых, сомнительных типов знакомятся с девушками ради какого-нибудь пранка / либо троллинга. А также сами девушки (большинство объявлений) являются не настоящие (размещаются сутенёрами)... Не знакомлюсь больше на "авито". И другим не советую. Только пустая трата времени, сил, нервов, и денег...
Форум: Мой образ
Всего: 15 396 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем