Мой МЧ их не выносит, подругин называет "быдловаленки". Лучше не рисковать, вдруг этот тоже не любитель. Кстати, не одного мужика-любителя угг лично не знаю.
Ольха
[3412096671]
Конечно трудно сказать что-то про современных молодых людей, но вот моему мужу ( а мы ещё не настолько стары,чтоб забыть о том, что такое любовь и страсть) важно,чтобы мне было тепло и удобно. Хотя, если у Вас сапоги на каблуках тёплые и удобные,то можно и в них. На самом деле, всё зависит от Вашего отношения к себе любимой. По мне, так не родился ещё тот мужик, ради которого я стану терпеть неудобства подобного характера ( я имею в виду одежду).
Анна2013
[1425867067]
Иди иди в сапогах и пусть у тебя пальцы отвалиться.
Анна2013
[1425867067]
рита
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато тепло
Маришка
[78914138]
Я бы пошла в чем мне удобно и тепло. Вот летом можно и каблучки. А зимой-шутки плохи с ногами. Важно при прогулке не обморозить пальцы. А если МЧ так принципиально к этому относиться, что же дальше? страшно подумать... сделайте качественный макияж(естественный), и он будет смотреть только в ваши глаза!
Такое впечатление, что только угги или их отсутствие на ногах у девушки могут играть заметную роль на первом свидании. Никому не приходит в голову, что можно нравиться за многое другое?))
и как же раньше без этих уггов то жили? Можно подумать что другой обуви без каблука не существует! Ведь есть же различные сапоги из кожи, замши или велюра на плоской подошве, с высоким или низким голенищем - выбирай не хочу. Привыкли идти по самому простому пути - "щас так модно, да и тепло". Думать уже не хочет современная молодеж, поэтому весной все в кожанках+скини+балетках, летом - платье в пол+цветок на башке, осень - резиновые сапоги, зима - угги.
Угги только на дачу можно или на сильные сугробы, когда низги не видать. А сейчас людей смешить... Сразу видно что вам одеть нечего.
НЕАВТОР
[3516593107]
не понимаю этих крайностей - или шпильки. или валенки. Но если выбирать между ними, то я за валенки, а вообще действительно - сходите лучше куда-нибудь кофейку попейте с пирожным.
Гость
[4045364353]
Если на прогулку - Угги как раз, если есть другая удобная и теплая обувь, можно и другое что-то.
Кыцюня
[3596494429]
Чтоб кто не говорил об удобстве, мужчины угги на девушках не любят!Мой муж скрепя сердцем позволил мне купить сапожки, немного на них похожие-чтоб бегать по работе когда он меня не видит.Да и есть у меня сапожки на каблуке 6 см-удобные и устойчивые-в самый раз для зимы, но опять же-она то в меня уже давно влюблён и может простить мне непривлекательну обувь.А когда первые свидания-лучше всё ж одеться так, чтобы парню было приятно на тебя смотреть))
Гость
[2395330007]
Спасаю мир
Сообщение было удалено
+1000000
Терпеть не могу повальное облачение в балетки, резиновые сапоги, угги.
Есть же нормальная обувь на каждый сезон, которая помимо согревающих функций еще и украшает. И тогда не возникает мысли - а можно ли в этом на свидание? То, в чем нельзя на свидание, я и на работу и по магазинам не одену...
баба кузя
[1996597675]
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
"муж скрепя сердцем " - ха-ха-ха. Кыцюня, ты моя дорогая! Сердцем не скрипят - эта фраза правильно звучит "скрепЯ сердцЕ", то бишь от слова "крепить".)))))
Не все так зависимы от чужого мнения. Многие хотят носить удобную и теплую обувь, да и не всем нужен такой мужик, который сбегает из-за уггов или "скрепя сердце" ПОЗВОЛЯЕТ их купить )))))))
Гость
[4045364353]
баба кузя
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
а вам самим не противно носить НЕКРАСИВУЮ обувь? неженственную? да и просто дешевку?
Если даже угги и не красят. То гулять на каблуках еще хуже. Для всего должна быть своя одежда. К тому же Вам холодно будет. А он стоит таких мучений? ;)))
Гость
[2132589901]
penguin can fly
Сообщение было удалено
У меня сапоги на плоской подошве.
Карамель
[3505482823]
Позвал меня мой МЧ на второе свидание на прирооду погулять в парке - решила выпендриться и одела в феврале в мороз брюки, а под ними ботинки на высоком тонком каблуке....
В итоге обморозилась так ( а сказать неудобно, только пришла ж ....) что ноги потом еще долго болели....
Замерзла через 15 мин на улице вся, а там природа, пойти согреться некуда, потом села к нему в машину, а ноги не согреваются - вот....
Знала бы, одела хоть валенки....Сейчас ржу уже над собой, какая я была....
почему-то все пытаются привести к единому стереотипу понятие "первого свидания" -в чем можно приходить, в чем нельзя. Гундосят про романтический образ, сексуальность, каблуки, но при этом скромность, без слишком глубоких декольте и т.д. - короче, пытаются вывести некий унифицированный образ.
а вам в голову не приходит, что первое свидание может быть не только с тем, кому нравятся романтические девушки, но и с гопником (которому мини и макияж поярче подавай), и с каким-нить творческим забулдыгой, которому пофиг, в чем вы вообще - лишь бы общение интересное было, и с мужчиной взрослым, или с юным парнем, с верующим, которого отпугнуть каблуки 10 см, или наоброт любителем ярких девушек, который может придраться к качеству маникюра ? - ТЫСЯЧИ ИХ.
угги. почему нет? не лето же на дворе. Нечего изображать из себя то, чего нет на самом деле. Если ты боишься что парню не понравятся угги, значит впоследствии ты их вообще чтоли выбросишь? Нелогично.
Согласна отчасти. Но насчет кожанки и балеток.... несколько лет уже ищу се вместо кожанки другую крутку... и блин ничо не могу найти.. выбор оч мал.... во всех магахин одни кожанные куртки.. так и с балетками.. узнав насколько они вредные из-за тонкой подшвы занялась поиском нормалньой обуви...если не балетки то туфли на каблуке либо бабушкины лапти.. кстати с штанами те же дела.. но скини мне нра)) а вы где находите иные модели??? очень интересно сама бы присмотрелась)
гость
[2897319502]
угги - это для поездок на природу зимой, в горы. или на крайняк, когда идете в домоуправление и знаете, что будете на морозе в очережи 3 часа стоять. сейчас полно хорошей обуви. натурал кожа и мех только не угги, а нормальные сапоги, может даже и без каблука совсем. ну ни одному парню не нравятся угги. неужели непонятно? у моих подруг парни ненавидят, когда девушки эту дрянь носят