помогите определиться с тату
Друзья,очень-очень-очень нужен ваш совет,ваш креатив и ваша здоровая фантазия...хотя,пойдет и нездоровая =)хочу в ближ.время сделать тату на запястье.для меня это ритуал освобождения от зависимости. зависимости от людей,от одиночества, от плохой дружбы,от болезненной любви,это новый виток в жизни,который я решила ознаменовать татуировкой. какое тату мне лучше сделать,на ваш взгляд?что это может,какой символ свободы. естественно,не тривиальный. статую свободу и прочие надписи фридом и индепендент я и сама могу выдумать,нужна именно ВАША фантазия =) очень жду ваших откликов =)
кукуруку
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, мерзость, тока зэчки их любят. Вы никогда не устроитесь на приличную работу. И я, к примеру, все бы сделала, чтобы мой сын никогда не женился на девушке с тату.
Обычно такие из пьющих, быдлятских, бедных семей, которые не могли воспитать у девушки чувство прекрасного.
Обычно такие из пьющих, быдлятских, бедных семей, которые не могли воспитать у девушки чувство прекрасного.
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и ***
кукуруку
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо большое за ответ =) работаю я зам.директора в мебельной компании свои 23 года,мамочка у меня трудится адвокатом,папа правда нет,это,конечно минус,да.езжу на собственно-заработанной машинке, за плечами университет (красный диплом),не пью вообще.и кстати,я своей жизнью довольна,не злюсь и на людей не бросаюсь,чего и вам советую)хотя,не осуждаю вас за агрессию,разные периоды в жизни бывают. меня вот предавали неоднократно и часто оставалась я одна,тоже тогда злая как собака ходила,штампы на всех навешивала,но это пройдет,примите вальерьяночки :)
спасибо большое за ответ =) работаю я зам.директора в мебельной компании свои 23 года,мамочка у меня трудится адвокатом,папа правда нет,это,конечно минус,да.езжу на собственно-заработанной машинке, за плечами университет (красный диплом),не пью вообще.и кстати,я своей жизнью довольна,не злюсь и на людей не бросаюсь,чего и вам советую)хотя,не осуждаю вас за агрессию,разные периоды в жизни бывают. меня вот предавали неоднократно и часто оставалась я одна,тоже тогда злая как собака ходила,штампы на всех навешивала,но это пройдет,примите вальерьяночки :)
кукуруку
папы нет * что-то опечаток много,извиняйте :)
все мы пища для червей
голубей,как у какой-то актрисы.красиво смотрится!
кукуруку
все мы пища для червей
Сообщение было удалено
Ваш текст
а можно фото?)
а можно фото?)
все мы пища для червей
не нельзя,потому что я не помню!)
ну там два или три голубка на запястье,маленькие такие,прозрачные,ну,т.е. контуры только
ну там два или три голубка на запястье,маленькие такие,прозрачные,ну,т.е. контуры только
кукуруку
все мы пища для червей
Сообщение было удалено
Ваш текст
все равно спасибо)вариант,да..только я их цветными тогда сделаю)
все равно спасибо)вариант,да..только я их цветными тогда сделаю)
мне тоже на ум всякие птички приходят)
кукуруку
и если можно,кидайте ссылки на фото,чтобы ваши идеи нагляднее были =) заранее спасибо
фото погуглите, выберите на свой вкус)) а то ведь мы не знаем что вам нравится..)
Гость
Пегас
Эйфелевая башня
кролик
Эйфелевая башня
кролик
гость
Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
синдром картошки
вот круто ты придумала, щас мы тут будем шарить нет и кидать тебе картинки, подбирая тебе тату)))) пошла в баню, кур ица. зам директора в мебельной шарашке, производящей три табуретки в месяц
Гость
Автор, ну вы как ребенок. как мы можем вам подсказать, что должно у ВАС ассоциироваться с началом нового в жизни и свободой?! это только ваше внутреннее ощущение, вы сами, если созрели до тату с символом новой жизни, сами его должны придумать
Чертёнок 13
Найдите иероглеф свободы на японском и наколите себе,думаю будет прикольно.
Гость
разомкнутый навесной замочек
Гость
как символ освобождения.
Гость
только не больше рублевой монеты. иначе будт грязно и некрасиивво смотреться
Гость
маленькие татухи как ращ как пятно грязи и смотрятся
Гость
глупости
вот тату сиенны миллер. похоже на грязь? http://s010.radikal.ru/i311/1112/ea/4edd817fca5f.jpg
вот тату сиенны миллер. похоже на грязь? http://s010.radikal.ru/i311/1112/ea/4edd817fca5f.jpg
дама в татухах
гы гы гы) девушка, вообще-то изначально продумывается эскиз, а потом уже на теле ищется ему место) и не бейте первую тату на запястье - быстро надоест, через пару лет перебьете, а это не правильно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крупным планом на фотке нет. А если в жизни и отойти от нее на пару метров как раз как грязь или мухи.
крупным планом на фотке нет. А если в жизни и отойти от нее на пару метров как раз как грязь или мухи.
Та Ту
Директорша трех стульев с красным дипломом может "Не забуду мать родную!,а?
Гость
Набейте слово Freiheit, с немецкого означает свобода.
Птички эти уже порядком поднадоели,набивают все подряд.
Птички эти уже порядком поднадоели,набивают все подряд.
Гостья
Бабочки - символ свободы. Красиво смотрится, когда прорисована тень , будто бабочка присела , слегка подняв крылышки, от которых на коже тень.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт1 ответ
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ