Всем привет! Купила платье цвет темно коричневый , не знаю вроде эта спандекс )))))))))как описать ткань,но все же попробую, на ней еще рисовать можно как на замше)))) Вообщем проблема вот в чем, с какими по цвету колготами носить платье , черные понятно , а может кто то подскажет еще идеи?. В принципе могу выложить фото платья, если кому то интерсно!!!
коричневый цвет очень многогранный и угадать какой именно у Вас гиперсложно, следовательно, и рекомендации давать глупо, когда не видел платье, тем более и ткань /фактуру как то не уверенно описываете.
без фото дельных советов не получите.
гость
[3367956511]
Что касается колготок я бы выбрала нейтральный телесный или бежево-пепельный. А аксессууары подобрала бы контрасные, например с коричневым сочетается пригулушёный ораньжевый и горчично-зелёный, благородно выглядят дуэты коричневого с лимонными, бледно розовыми и лиловыми оттенками.
Машуня
[2179391489]
Девочки я выложу фото , как приду домой с работы!
Гость
[2516607557]
Ко всему подходят телесные колготки, а вовсе не черные, как вы думаете, автор
с коричневым хорошо фиолетовые колготы, сама ношу с коричневыми вещами фиолетовые, тем более цвет платья имеет оттенок шоколада, хорошо будет смотреться
Гость
[299190064]
я б красные надела.можно и желтые ,либо зеленые ярко .и аккуратно подобранный аксессуарчик)
МАШУНЯ
[4103342015]
девочки спасибо, а как вы думаете с молочными колготами пойдет? в принципе идея с фиолетовыми и красными мне понравилась.
А как вам платье?
Котячая пиписька
[3529853238]
Отличное платье, с молочными колготами пойдет. С зелеными идея понравилась, только зеленый теплого оттенка мне кажется
МАШУНЯ
[4103342015]
молочные куплю+++спасибо
Гость
[942633584]
Етить твою налево, ну нет такого слова КОЛГОТЫ!!! Колготки, запомните уже, гламурки дешевые!
В принципе могу выложить фото платья, если кому то интерсно!!!