Вопрос москвичкам: где купили шубу и почем?
В сотый раз одно и тоже. Интересует , где купить нормальную норковую шубу 50-52 размера. Спасибо за ответ.
Сильва
26 ответов
Последний —
Перейти
Убрала ник
Несколько дней назад в ТЦ Коньково купила итальянскую норковую куртку Vito Ponti.
Начальная цена была 239.950 руб. Выторговала за 200.000.
Очень красивая куртка.
Начальная цена была 239.950 руб. Выторговала за 200.000.
Очень красивая куртка.
Гость
Убрала ник
Сообщение было удалено
извините, что расстрою вас, но себестоимость у курток вито понти - 80-90 тысяч. Наворачивают за псевдо-италию. Знаю точно, потому что 7 лет сама шубы привозила на продажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой дурак будет продавать по себестоимости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако, есть такие места в Москве))
А уж мест, где накрутка не такая большая, тоже немало. Люди просто думают, раз шуба в магазине куплена, значит, она настоящая и типа круто. На рынках те же шубы абсолютно, только гораздо дешевле.
А уж мест, где накрутка не такая большая, тоже немало. Люди просто думают, раз шуба в магазине куплена, значит, она настоящая и типа круто. На рынках те же шубы абсолютно, только гораздо дешевле.
Мася
Выставка меха на ВДНХ, купила шубу за 89 000. Норка
Гость
выставка в манеже- песочная норка с капюшоном по колено за 120 тыс, выставка в вднх- длинная норка с соболиным воротником- 150 тыс
Гость
и свекрови в вднх черную норку с капюшоном длинную за 140
Сильва
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте , пожалуйста, такие места. Знаю, что в МКМ и Снежной королеве почти все с рынков.
Маруся
Охренеть не встать. Бабы, а вы весной или летом шубы покупать не пробовали? Это сильно снижает их цену.
Гость
Не покупаю мех, это продукт убийства.
Gella
Тоже не ВДНХ купила.Норка-жемчуг,капюшон из рыси.Шубка чуть ниже колена,приталенная,книзу расклешенная.250 тыс.Греция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вас спрашивали?
Гость
У меня купите, 250 т.р., длинная, по щиколотку на 170, куплена в Италии, норка коричневая качество совсем другое, не такая как у всех теток в шубах, манжеты и капюшон из соболя, капюшон большой, можно носить как воротник по плечам.
abc1234567@bk.ru
abc1234567@bk.ru
Гость
Я покупала в салоне "Екатерина" за 140 тыр, но было это 4 года назад. Шуба норковая, до колена, под пояс, без капюшона. Ворс комбинированный: длинный + щипаный.
Гость
Автор, все выставки ВДНХ, Манеж, и т. д. это тот же рынок. Единственное место с настоящим хорошим мехом, с инвойсами, с гарантией и обслуживанием типа химчистка, ремонт это дом моды Татьяны Дорожкиной на ул. Докукина 4 рядом с магазином Русский мех. Наберите в поисковике дом моды Т.Д. и попадете на их сайт, посмотрите модели и примерные цены. Классика в основном. Лучшего за адекватные деньги в Москве нет, Второй меховой очень дорого, есть и еще дороже, для тех, у кого шуба не вторая и не десятая, и когда хочется чего то эдакого, за астрономические деньги. Русская норка в Екатерине и в Русском мехе которая продается некрасивая сама по себе. Все остальное не стоит рассматривать ибо почти рынок или рынок. Снежная королева мех неизвестного происхождения, они сами где то шьют, скорее всего в китае но пишут Италия.
Гость
В Италии надо шубы покупать, цены которые вы здесь пишите просто лом.
я
Мася
Сообщение было удалено
на вднх и на всех выставках ВСЕ шубы из новочеркиза. ПОВЕРЬТЕ! сама лично проверяла!!!!!!!!!
я купила в новочеркизовском.но ходила 5 часов,тк есть там как и хороший мех,так и отстойный. но если брать именно в РОССИИ,то на рынках тк ВСЕ магазы -это тот же рынок но в разы дороже. 2ю шубу я взяла в ОАЭ,
я купила в новочеркизовском.но ходила 5 часов,тк есть там как и хороший мех,так и отстойный. но если брать именно в РОССИИ,то на рынках тк ВСЕ магазы -это тот же рынок но в разы дороже. 2ю шубу я взяла в ОАЭ,
Гость
Шила у частного мастера, цены на 30-40% ниже рыночных, а разнообразие меха и талантливость исполнителя позволяют сшить любую модель на свой вкус. 3 года назад голубая расклешенная норка для мамы обошлась в 80000 рублей.
те
Убрала ник
Сообщение было удалено
Vito Ponti в фирменных магазинах щас со скидками по 100 тыс
Гость
девочки, вы покупаете шубы по 8 тыс. долларов - вы живете в хороших дорогих районах, в просторных квартирах, ездите на дорогих машинах?
У меня есть много обеспеченных знакомых, для них 8 тыс.долл это большие деньги.
Спрашиваю из-за любопытства, обидеть никого не хочу, выпендриться тоже. Просто непостижим русский менталитет - в дорогих шубах народ вытирает заплеванные лестницы хрущевок.
Я с трудом представляю, чтобы напр. жена или подруга обеспеченного человека поехала покупать шубу в Коньково.
Я понимаю, приехать на дорогом автомобиле с водителем в салон Фэнди и купить там дорогую вещь, в нормальных условиях, выпить кофе, получить бонусы в виде бесплатного обслуживания как химчистка и прочее.
Но потратить 8 тыс долларов практически на рынке, Коньково - это рынок? Или это дорогой торговый центр? Я бы сомневалась в подлинности, покупая в таких местах.
У меня есть много обеспеченных знакомых, для них 8 тыс.долл это большие деньги.
Спрашиваю из-за любопытства, обидеть никого не хочу, выпендриться тоже. Просто непостижим русский менталитет - в дорогих шубах народ вытирает заплеванные лестницы хрущевок.
Я с трудом представляю, чтобы напр. жена или подруга обеспеченного человека поехала покупать шубу в Коньково.
Я понимаю, приехать на дорогом автомобиле с водителем в салон Фэнди и купить там дорогую вещь, в нормальных условиях, выпить кофе, получить бонусы в виде бесплатного обслуживания как химчистка и прочее.
Но потратить 8 тыс долларов практически на рынке, Коньково - это рынок? Или это дорогой торговый центр? Я бы сомневалась в подлинности, покупая в таких местах.
сок Я
Взяла шубу в Пекине в прошлом году. 30тыс. чуть ниже попы. в Снежной королеве такая же модель, но мех хуже - стоит 89 тыс
Здравствуйте,покупала шубкусдесь м. Домодедовская ул. ГенералаБеловад 43 к.2 У меня еще и скидочный купон был, неплохо сэкономила. Купон приобрела вмагазине купонов www.kupongid.ru/deal/9750968/там кроме этого еще огромный выбор скидок в различных магазинов меха, загляните обязательно что-нибудь найдете себе. Я осталась довольна, теперь часто пользуюсь купонами, можно неплохо сэкономить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПРииииииииииивте!
Гость
Шубы покупаем в ТЦ Коньково у знакомых,всегда хорошие скидки,мех хороший ,есть и Греция и Италия .Вот номер телефона их 89201720507
Татьяна
Кто подскажет Где можно купить хорошую дубленку раньше покупала в тц Гермес куда он сейчас переехала не знаю
panaceya
Покупаю уже 3 шубу в т.ц. Коньково. В магазинчике на 3 ряду, небольшой такой,но очень хороший шубный павильон. Продавец,-Яна. Быстро и профессионально подбирает нужную модель. Шубы разного производства,и Греция,-настоящая блекглама,не хуже чем в ГУМе,есть Гонконг,немного Италии,немного России. Цены от 60(Гонконг) до 350(Греция). Все шубы сертифицированы,выдается гарантия 2 года. Делают реально хорошие скидки. Последнюю шубу брала со скидкой в 70 тыс.Очень рекомендую. Вот номер павильона сказать не могу,но практически напротив отдел с колготками,с полной продавщицей. Он на 3 ряду один,не ошибетесь!
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема