Лень ходить по магазинам
Катрин
38 ответов
Последний —
Перейти
Чайка
сегодня лень, а вообще нет
Олка
Тоже ненавижу магазины. Купила машину, проблема стала менее актуальной. За продуктами пару раз в неделю после работы в супермаркет. За шмотками - в период распродаж два раза в год в Мегу.
Гость
мне не лень! дай деньги- за тебя схожу!
Гость
влюбиться вам надо.
я вот вообще на шмотки забила, терпеть не могла по магазинам ходить (только продукты и покупала раз в неделю), а ща первая любовь нарисовалась... и что-то знаете, не лень стало :)))
я вот вообще на шмотки забила, терпеть не могла по магазинам ходить (только продукты и покупала раз в неделю), а ща первая любовь нарисовалась... и что-то знаете, не лень стало :)))
некто за этим компом
мне лень. Одежду заказываю в основном из каталогов. Или раз в год хожу на рапродажу за конкретными вещами. За продуктами езжу днем на неделе, тогда народ не толпится в магазине и в кассе :)
Аспи
В магазинах ничего нормального по размерам не нашла. В разных магазинах была и всё одинаковое и скучное)
Гость
я вот тоже сегодня собиралась и не пошла, лень
Катрин
у меня еще столько вещей накопилось, что я думаю доносить сначала все или продать
Гость
Я ненавижу только магазины одежды.
А в выходные по магазинам - вообще самоубийство. Благо, у меня работа позволяет делать это в будни.
А в выходные по магазинам - вообще самоубийство. Благо, у меня работа позволяет делать это в будни.
гость
еще как лееень
Кэт
смотря за чем,если за жратвой да,если для себя любимой -нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот то же самое... так и просидела дома весь день. правда, кое чего полезного поделала, но в восновном так, ниче особенного - лень
ku
Катрин
Сообщение было удалено
"Доносить" - это жесть! Напомнило анекдот: "-папа, купи мне сандалии!-Ты ещё коньки не сносил!"
Катрин
13, просто есть совсем новые, ни разу еще не одевала.
неа, не лень
люблю покупааать
люблю покупааать
Гость
И мне лень, но надо. В будни нет времени(
Гость
Люблю магазины с косметикой и парфюмами, могу целыми днями разглядывать эту красоту, для меня это даже вид искуства- формы бутылочек, тектуры и дизайн косметики и т.д.. В Андорре есть музей парфюмов, вот бы туда поехать!!!
еще как лень. ненавижу магазины)
неделю за шампунем собиралась, сегодня сходила наконец))
неделю за шампунем собиралась, сегодня сходила наконец))
90 франков
раньше не лень было.а сейчас куда не зайди везде очередь в примерочную.вот это реально раздражает)
вчера ходила с подругой. сапоги купили, трусов и лифчиков набрали.
не люблю огромные торговые центры - когда куча народу, не протолкнуться и т.д. - типа той же Меги. иногда покупаю одежду по каталогам. или выбираю будний день, чтобы поменьше народу было.
тоже лень, хожу когда уже совсем край - нечего надеть, заказываю в интернете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катрин
мне тоже в последнее время в ломы по магазам ходить, особенно за едой, хочется чего-то поинтереснее-развлечений каких-нибудь на воздухе, но пока это только в мечтах так как я с ребенком сижу...
Гость
кто отоваривается в инете, подскажите адреса. Я что-то ничего достойного не могу найти по приемлимой цене, да еще +доставка в наш колхоз золотая выходит...
катька
я очень быстро устаю во свяких торговых центрах и пр. особенно когда там много людей вообще ненавижу. в меге была в воскресенье вообще устала дико напсиховалась и домой без покупок уехала
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
net-a-porter.com , я уже второй год в обычных магазинах практически не бываю. Еще я обожаю их фирменную упаковку - "атласные" черные коробки перевязанные бантами с логотипами сайта. Мммм)...
Памеля
Вот бы мне было лень по магазинам ходить...А то пока распродажи были ходила в Золотой Вавилон иногда аж 2 раза в неделю, накупила до черта, даже жалко такую красоту надевать.
Ужасно лень, особенно ходить и что-то искать из одежды, мерить бррр.
Мне 34, у меня после 30-31года это развилось, дальше больше.
Мужа уже за продуктами посылаю)) Скоро за шмотьём буду.
Сегодня, честно говоря уже с месяц, собиралась сходить и поискать пуховик дочери, пока распродажи, и опять не пошла, и продукты не купила: делала уборку, готовила, делали уроки, сижу в инете. В магазин не хочу. Ужас, честно говоря, даже не верится что когда это моё любимое занятие было.
Мне 34, у меня после 30-31года это развилось, дальше больше.
Мужа уже за продуктами посылаю)) Скоро за шмотьём буду.
Сегодня, честно говоря уже с месяц, собиралась сходить и поискать пуховик дочери, пока распродажи, и опять не пошла, и продукты не купила: делала уборку, готовила, делали уроки, сижу в инете. В магазин не хочу. Ужас, честно говоря, даже не верится что когда это моё любимое занятие было.
Special K
Сообщение было удалено
я тоже пытаюсь, но с попаданиями туго, сидит кое-как.
Мне не лень, от покупок получаешь позитивные эмоции. А вообще недавно освоила шопинг в интернете, купила недавно джинсы в интернет магазине Отто, так что ходить по магазинам не надо было.
Evgeniya_
Сообщение было удалено
подошли? Я себе и мужу не раз заказывала: мне короткие, мужу широкие
,
нет не лень ,может потому,что хожу редко.
Мне не лень, в магазинах я наоборот морально отдыхаю.
скупаю все подряд
Катрин
Сообщение было удалено
Лень, но у меня они по пути. А когда я не на этом пути, то скупаю все в онлайне! даже страшно уже
скупаю все подряд
Тэш
Сообщение было удалено
заказывайте проверенные марки просто! то, что реально сядет. заказывайте много сразу, чтобы можно было вернуть, не понравившееся, но шансы остаться с покупкой увеличить. Хотя, конкретно с джинсами пример не очень. Именно их лучше, конечно, с примеркой брать, тем более если этот брэнд не меряли вообще. Даже обувь проще тогда купить. Хотя тоже рисково.
Гость
Нет, не лень. Это ж как праздник. Если иду сама, всегда захожу во все интересные магазины: в рукоделие, в книжный, в компьютерный, обязательно зайду вкусно покушать, чаю выпить. С подругой или семьёй если, то тоже по любимым местам, и покушать, и посидеть где-то в красивом месте.:)
esmuza
А я поставила себе программку 25 кадр для похудения. И все потому, что купила купальник к лету на [url=http:// http://www.vkostume.ru/ [/url]. Хочу в Черногорию на море!!!!!
раз 1 пробел, 2 два пробела, 3 трипробела, а тут четыре
Форум: Мой образ
Всего: 15 644 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?2 ответа
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?7 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?28 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье37 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье37 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?28 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?7 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а вам не лень?