Подруга-домохозяйка каждый день делает макияж и укладку для мужа
Как вы считаете это нормально? Или это патриархат? И вообще зачем краситься дома?
Гость
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про лазанью. Рецепт ну как старинный - от прабабушки:) вся фишка - посуда с толстыми стенками, средняя температура(сначала разогреваем духовку на максимум, потом убавляем огонь и засовываем форму с "пирогом") и фантазия) тесто простое - мука, яйцо, вода, соль. Начинка - как вашей душе угодно - мясо/фарш с овощами, просто овощи, все, что любите - это же все-таки по большому счету пирог)) ну, и делаем 2 порции сыра - пармезаном посыпаем перед отправкой в духовку, а моццареллой за 3-5 минут до готовности, ну или заменяем пармезан любым твердым сыром, а моццареллу - молодым:) соус тоже делаем тот, который больше по душе - кому лень заморачиваться с бешамелем, можно сделать томатный)
Сейчас конечно мне тут какую-нибудь гадость напишут, но... Девушки, женщины! Готовить вкусно - это легко и просто :) и я даже не вешу центнер:))))
Сейчас конечно мне тут какую-нибудь гадость напишут, но... Девушки, женщины! Готовить вкусно - это легко и просто :) и я даже не вешу центнер:))))
Деревенщина
Для кого-то нормально, выше написали, что это творчество Я декоративной косметикой вообще не пользуюсь, но если говорить общо по теме, то дома тоже люблю наряжаться : ) не шпильки конечно с чулками и фартуками на голое тело (хотя и такое бывает по настроению : ))), но стремлюсь выглядеть красиво Сразу по этой теме вспомнилась свекровь, которая проводит лето на даче, а на свой ДР очень хотела вырваться в город и посетовала - у меня ж столько платьев красивых летних, а одеть не для кого.. Так и хотелось спросить - а домашние твои на даче разве не достойны лицезреть тебя в красивом платье на день рождения? : ) Так что поддерживаю вашу подругу : )
Язьва
Сообщение было удалено
а че не симпотный? я прям перевоздубилась от красоты...кому-то же как повезло...хотя с нашими тенденциями в шоу-бизнесе он может пэдиком оказаться
Гость
Сообщение было удалено
у вас пробабушка итальянка или в годы войны в Италии провела? Откуда у советской коммунистической пробабушки рецепт лазаньи?
Деревенщина
Сообщение было удалено
скажу по секрету : на свекровь в любом прикиде неприятно лицезреть...не достойны мы такого счастья лицезреть ее:хоть в вечернем платье, хоть в паранжде, хоть в брилиантах, хоть в дранном халате
Гость
Хочу еще добавить (я гость 42) , что мужа я вижу в будни только за завтраком и за ужином, тк мы работаем. Утром, он обычно лицезреет меня в пижаме/футболке/ночнушке, сонную и ясное дело не накрашенную. Так почему бы вечером не выглядеть для него красиво и опрятно? я не говорю про шпильки и вечерние платья - но почему бы не надеть опрятный удобный домашний костюмчик/домашнее платье? почему б не улыбаться и показывать своим видом, что ты его любишь?:)
Деревенщина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гы ) \ну в чем то вы, конечно, правы : ))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да, итальянка:)
Гость
Сообщение было удалено
ну так надо было с этого и начинать, а я тут уже в недоумении
Язьва
Сообщение было удалено
я вредная,деспотичная и курю)))все,я прелесть!!!))
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Домашние платьица бывают очень симпатичные, как и бэби-долл сарафанчики Как и шелковые и батиковые халатики и т.д.
Деревенщина
Сообщение было удалено
а моя не так давно умерла((((а жаль,была шикарной,замечательной женщиной((
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
эм... а это как-то принципиально?:)
Деревенщина
Сообщение было удалено
+1000000 сарафанчики-это классно.а вот шелковый халат надолго не наденешь,весьма неудобная вещь.если только для антуражУ)))
Гость
Деревенщина
Сообщение было удалено
Вот-вот! Тем более, сейчас это доступно и стоит не дорого, можно найти хороший комплект в пределах тысячи:) и не надо ничего шить, как в совецкие времена:)
Гость
Сообщение было удалено
ну просто не были в курсе такого рецепта как лазанья советские бабушки и пробабушки, даж про пиццу ни слухом))
Язьва
Сообщение было удалено
ну не знаю,с меня шелковые халаты сползают))я вообще шелк не очень.у меня из него всего 4 вещи-костюм-платье,пиджак и ночнушка с халатом.но платье шикарно сидит,главное,чтоб живот не появился,а то в шелке это страшнооо)))
Деревенщина
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Халатики да, на ограниченное время сразу после сна : ))
Гость
ну да, но зато они знали другие интересные блюда:) у меня свекровь готовит бешбармак и вареники с сырым картофелем:) и пироги интересные печет:)
Гость
мики
Сообщение было удалено
+150
Lana
вообще-то это не просто нормально,это само собой разумеющееся:) Вот никогда не пойму вот этого "зачем краситься дома". Тобишь, я так понимая для чужих посторонних людей,которым по большому счету класть с высокой колокольни, для коллег по работе,которые тоже чужие совершенно люди,да для кого угодно краситься обязательно, а для мужа - самого близкого человека - вроде как бы зазорно? Что по дому в растянутом халате надо ходить и с засаленными волосами что ли? Глупость какая.
Лично я считаю своим долгом всегда хорошо выглядеть для своего мужа и мне это нравится, как бы громко это не звучало.
Лично я считаю своим долгом всегда хорошо выглядеть для своего мужа и мне это нравится, как бы громко это не звучало.
Ди
Полгода дома сидела и мой сказал.. иди ты на работу))) Я по полдня слонялась по дому в ночной рубашке и сидела тупо у компа, зато на работу вышла и прямо красотка))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
запомните, врач который специализируется по ногам, вросшим ногтям и торчащим косточкам называется подолог
через пару лет вы будуте его постоянной посетительницей
через пару лет вы будуте его постоянной посетительницей
Ежова
Сообщение было удалено
ну пока что,ттт,с ногами все нормально.а как вообще эти косточки относятся к каблукам?и в какой части ноги их ожидать?я просто никогда с таким не сталкивалась,да и у мамы спрашивать не вариант,хоть она целый день на ногах и в туфлях,но проблем тоже пока нет.
Анна-Мария
Вообще редко крашусь, я и так молода и красива. И даже в эти редкие дни когда крашусь приходя домой сразу смываю всю косметику.
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ
может у мужа не встает когда она не крашенна.Что поделаешь врожденная красота
не каждому дана.
не каждому дана.
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
там где большой палец прикрепляется, только с наружной стороны
Ежова
Сообщение было удалено
а,понятно,буду знать.спасибо большое.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Бохатая наследница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже домохозяйка.
И тоже не клуша (как ваша подруга)
И в салон хожу регулярно, и маникюр, педикюр, ВСЕГДА.
И на прическе, и на легком мейке (не боевой конечно раскрас) но всегда подчеркиваю брови, реснички:-)))
И в халатах НИКОГДА не хожу (у меня их и нет в гардеробе)
И тоже не клуша (как ваша подруга)
И в салон хожу регулярно, и маникюр, педикюр, ВСЕГДА.
И на прическе, и на легком мейке (не боевой конечно раскрас) но всегда подчеркиваю брови, реснички:-)))
И в халатах НИКОГДА не хожу (у меня их и нет в гардеробе)
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Богатая наследница?
Гость
Я в браке давно и уж серебрянную свадьбу отметили недавно.. Мой муж терпеть не может меня нечесанную и слоняющуюся в ночной рубашке, я так и не хожу дома никогда. Раз спросил и это мне очень врезалось в память, значит на работу ты вся нафуфыриваешься и вся из себя на фиг идешь, всегда красишься и прически делаешь, а дома типа и так сойдет? Интересно для кого все ты это делаешь?
Поэтому для дома должна быть очень приличная одежда всегда, может прически и не делать, но утром в выходные встаньте и накрасьтесь.. мой все время спрашивал раньше и ты собралась что ли куда? Я говорю нет и дома буду,просто так
Поэтому для дома должна быть очень приличная одежда всегда, может прически и не делать, но утром в выходные встаньте и накрасьтесь.. мой все время спрашивал раньше и ты собралась что ли куда? Я говорю нет и дома буду,просто так
ГостьЯ
Мне кажется это не нормально... я, если что, не клуша, стройная и красивая за собой слежу но макияж и укладка каждый день для дома перебор. Кожа и волосы должны отдыхать.
Гость
чтоб мужа удержать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одним- фасадом, не удержишь:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мож она рожу кокаином пудрит? а губы лсд.
Гость
Нормально, я тоже домохоз, дома выгляжу при параде, мне так нравится)
ГОСТь
каждый день крашусь и делаю прическу,маникюр - всегда, хотя сижу дома с ребенком...хочу сама хорошо выглядеть, мужу приятно...
ГОСТь
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
как сказала Мерилин Монро - если девушка не краситься после 20,значит она себе льстит=)
Кому что. Я дома никогда не крашусь и не делаю укладку, потому что мне нравится как я выгляжу именно в неформальной обстановке - по домашнему, в уютной симпатичной одежде, с выбившимися прядками, без косметики. И знаю что нравится это не только мне. Есть масса поводов быть при параде, дома мне этого не нужно. А некоторые женщины считают что недостаточно красивы без косметики, ну и пусть красятся.
самое оно
ахаха)) прочитав название темы сперва подумала, что она мужу по утрам красоту наводит)
Гость
Я тоже сейчас домохозяйка, и каждый день делаю макияж и причёску, стараюсь дома и дома, и на прогулку красиво одеваться.
Действительно, зачем быть красивой всегда, надо ж только на выход.:D
Действительно, зачем быть красивой всегда, надо ж только на выход.:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я домохозяйка. Укладываюсь и крашусь каждый день, не для мужа. Я и раньше так делала.
Гость
самое оно
Сообщение было удалено
Я тоже. ))) Подумала - вот молодец.
А потом поняла, что автор - чушка, которая дома ходит нечесанная и в драном трико.
А потом поняла, что автор - чушка, которая дома ходит нечесанная и в драном трико.
Рулька
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну, это другая тема))) Это уже ролевые игры))
Ёжа
Вот и молодец подруга! Конечно, накручивать вавилоны на голове и размалевываться а-ля Чингачгук незачем, но ухоженные волосы и макияж - это замечательно! Даже если и не выходит почти из дома. Для себя и для мужа. Что ж теперь, вышла замуж - так не вылезать из старого халата да ходить с засаленными патлами? Я и сама в выходные редко хожу ненакрашенная, а уж голову мою и укладываю феном, как обычно. А вот от нерях, которым начхать на свою внешность, мужья нередко и уходят к красоткам!
Гость
А чем ей еще заняться? Мозги от безделья итак высохли, пусть , хоть, перманентом себя развлечет. А , вообще , у меня тоже такая знакомая есть , она на сайте знакомств зависает и свидания у нее почти каждый день. Мужа проводит и по полной программе перья чистит.
Кукуруза
Дорогие девушки/женщины! о чем вообще речь? Красота в здоровье, а не в укладках/маникюрах/макияжах. В сбалансированном питании, регулярных физ. упражнениях, в свежем воздухе наконец. ДА, БАНАЛЬНО! Для вашего МЧ/мужа проблема в том, что вы в халате дома ходите? а для него не трагедия, что вы утром зарядку не сделали, или в обед суп/борщ не покушали, либо может на улице часик не прогулялись? Как поставлены приоритеты в семье, на то и обращают внимание ваши сожители. Возьмите к сведенью.
,
итак,из жизни домохозяйки. выйти с собачкой,проводить мужа на работу попив с ним утренний кофе,сбор и отправка ребенка в школу, самостоятельные занятия спортом, забрать ребенка со школы,выгул собачки, обед с ребенком и совместное времяпровождение ,покупки,дела всякие по дому и вне (банк,почта,счета...) возврат мужа с работы ,совместный обед/ужин (без кулинарных наворотов,питаемся простой здоровой едой),выгул собачки ,совместное времяпровождение либо дома ,либо выход в кафе,кино,к друзьям, ит.п. и все это абсолютно невозможно производить в спотивных штанах с вытянутыми коленками, все это делает опрятная ,свежая ,спокойная женщина ,которую "быт не заел" ,которая любит свой быт и себя со своей семьей в этом быту.и для этого следует принимать душ минимум дважды в день,следить за кожей лица и состоянием рук/ног.легкий макияж занимает считанные минуты и если вы ТАК привыкли ,- вы не можете иначе!
Катерина К.
А что плохого-то? Молодец женщина, не запускает себя и не превращается в домашнюю клушу. Вообще что плохого в красивой причёске и лёгком макияже? Элементарная ухаженность. Гораздо хуже было бы, если б она ходила неумытая и лохматая.
Предыдущая тема