девушки ростом 168-170 вы носите каблуки?
гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я 172 ношу каблуки по 10-12 см
Alla
я тоже 172
каблуки только 12 см. меньше мне не нравятся, больше уже неудобно
вообще не парюсь
каблуки только 12 см. меньше мне не нравятся, больше уже неудобно
вообще не парюсь
176 и ношу с удовольствием, причём не 3 сантиметра , как у бабушки, а от 9 и выше!
Лошадка Му
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Шимоза
Выделяться из толпы с ростом 170+9...
По-моему, Вы не о том печетесь!!!
Мой рост 178. Перестала носить туфли на высоооких каблуках только когда МЧ попросил этого не делать. Его рост 194 и если я на каблуках, то только чуть его ниже... Ему не комфортно))) И это аргумент!..
По-моему, Вы не о том печетесь!!!
Мой рост 178. Перестала носить туфли на высоооких каблуках только когда МЧ попросил этого не делать. Его рост 194 и если я на каблуках, то только чуть его ниже... Ему не комфортно))) И это аргумент!..
Набор костей и кружка крови
168-175 это идеальный рост как для балеток так и для каблуков 12см.)))
Гость
я 177 и ношу каблуки 12 см и не парюсь. Сколько уже можно об одном и том же. Комфортно себя чувствуешь - носи, стесняешься - не носи, что тут думать-то?
Элен
Это же не 199 см, почему бы не носить каблуки?
Гость
я как раз 168, каблуки ношу постоянно и не меньше 8-10 см, ничуть не чувствую себя дылдой....
Муравка
где это автор живет, что 168+6 это выделяться из толпы
Ношу) от 10-12 см. Лучше никакие каблуки, чем маленькие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему то очень часто встречаеться тут на форуме рост 172, как то странно не 171, не 173, а именно 172.
Гость
прям у всех поголовно 172, как будто одна и таже сидит и строчит........
Рыбка в тесте
я 168, ношу каблуки иногда, иногда не ношу
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
четные цифры приятнее глазу :)
Ди
Ношу каблуки 10+. Не стесняюсь. Выходит с каблуками рост 180-185 см. Прям как у моделей))
гость
Муравка
Сообщение было удалено
а ты где живешь....средний рост у женщин меньше 168 по-любому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за всех не знаю, но я точно 172, измеряли год назад :)
Гость
я 169. естественно ношу. у меня вся обувь на каблуках от 7 до 10 см.
Муравка
гость
Сообщение было удалено
ууу, мы на ты с неким гостем.
Гость
У меня рост 172 см , а каблуки ношу от 8 см до 12,5 см. Просто надо быть уверенной в себе. Пусть мужики в грудь дышат.
гость
Муравка
Сообщение было удалено
"мы"? у ТЕБЯ раздвоение личности или ты шиза?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
что за фетишизм....мне такого не надо
Эли
насколько же надо быть неуверенной в себе чтобы такие вопросы появлялись. а ты на улицу когда выходишь мешок на себя не надеваешь, чтоб тебя никто не дай Бог не увидел ??
Гость
а вы считаете , что 186-170 это высокий рост? я 171 и высокой себя не считаю, стараюсь как можно чаще носить каблуки высокие. Вы где живете вобще, сейчас в россии полно 178 без каблуков девушек и только такие сейчас и пользуются спросом. Высокий рост сам по сбее уже плюс
Муравка
гость
Сообщение было удалено
"мы" это я и ты, мой дружочек. но "остришь" штампами, что говорит о нормальном курином организме, так что я за тебя спокойна.
гость
Сообщение было удалено
в москве вообще-то ...я чувствую себя низкой только когда в балетках и то половина народу ниже меня
гость
Муравка
Сообщение было удалено
OMG это клиника. Осеннее обострение началось, я вижу
Гость
http://s11.radikal.ru/i183/1207/99/318c74e95ffd.jpg-красотка и рост хороший...Как считаете?
Гость
163 как мелкая?
Гость
Как красотка?
Елена
Муравка
Сообщение было удалено
Наверное в Таджикистане
Гость
http://s11.radikal.ru/i183/1207/99/318c74e95ffd.jpg
Гость
Елена
Сообщение было удалено
или в Мексике, вы не представляете, какие они короткие!
Гость
какой же плюс в росте 175+ для ДЕВУШКИ?! Для девушки плюс как раз 168-172 максимум. И ножки длинные( если фигура хорошая) и будет всегда выглядеть моложе, так как обычно высокие обабевают очень быстро...к сожалению..
Я 175 . Ноги у меня длинные. Но и у подружки моей(169) ноги как мои !!!!! Только вот она женственней выглядит ((( да и заметила,что у девушек среднего роста обычно маленький нос. Незнаю почему так. Наверно к росту прибавляется еще и нос =))
Вот блин всегда хотела быть 166-172. Не ниже,не выше. Переросла. А так бы с удовольствием на 5 см уменьшилась
Я 175 . Ноги у меня длинные. Но и у подружки моей(169) ноги как мои !!!!! Только вот она женственней выглядит ((( да и заметила,что у девушек среднего роста обычно маленький нос. Незнаю почему так. Наверно к росту прибавляется еще и нос =))
Вот блин всегда хотела быть 166-172. Не ниже,не выше. Переросла. А так бы с удовольствием на 5 см уменьшилась
Гость
как вам девушка на фото?
Гость
169 см, вечером - только на каблуках!!!
Элина
Гость
Сообщение было удалено
простая мышка. хватит ее показывать. комплиментов хочется? сделай мейк ап хотя бы, потом фоткайся
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже в Москве, везде полно высоких. Это красиво, причем мне нравятся девушки гораздо выше меня, они даже в балетках яркие и видные, главное не быть полными. А если еще подкачать ноги, так вобще сказка, на таких шеи сворачивают. В общем, это более чем надуманная проблема, даже странная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так сделайте себе нос, в чем пробма? приплели нос к росту)))
А женственность ни от роста ни от носа не зависят.
А женственность ни от роста ни от носа не зависят.
гость
Сообщение было удалено
полно-это не большинство, а большинство НИЖЕ МЕНЯ даже когда я в балетках.
"сказка"-это для вас, у меня другое мнение
"сказка"-это для вас, у меня другое мнение
гость
Элина
Сообщение было удалено
или губы ниточки накачай
гость
гость
Сообщение было удалено
У вас рост средний, а не высокий. Поэтому носите спокойно. Будете хорошо смотреться.
Гость
Я 168, не ношу. Не из-за роста, просто не понимаю почему я должна их носить. Я не жертва моды.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нос некрасивый, брови зря выщипали, прическу сделать нормальную. А то деревенская такая деваха.
Гость
У меня тоже 172). Каблуки практически не ношу, только на работе небольшой см 3-4. Если в такой обуви иду по улице, то реально получаюсь выше всех, а мне это не нравится. Народ сейчас пошел какой-то низкорослый.
Гость
полно-это не большинство, а большинство НИЖЕ МЕНЯ даже когда я в балетках. "сказка"-это для вас, у меня другое мнение[/quote]
ну да. А у меня своя стоячая грудь 2.5 размера выглядит как 3-ка и как селикон-настолько она пышная. А сейчас все безгрудые и все в меня чуть пальцем не тычат. И что теперь, комплексовать? Если вы не сливаетесь с серой массой, то это плохо? Вам сколько лет, 17? такие глупые надуманные комплексы. Ну носите тогда только балетки, дабы не быть выше окружающих. И не одевайтесь стильно и старайтесь не быть красоткой, а то не сольетесь с окружающими. Ваша логика поражает. Хочется быть ниже, не носите каблук, для чего тему-то создали? Что вы хотели здесь прочитать? Сочувствие получить или что? Вы невысокая не при каких раскладах, правда, если вы весите кг 80, тогда да, крупно смотритесь.
ну да. А у меня своя стоячая грудь 2.5 размера выглядит как 3-ка и как селикон-настолько она пышная. А сейчас все безгрудые и все в меня чуть пальцем не тычат. И что теперь, комплексовать? Если вы не сливаетесь с серой массой, то это плохо? Вам сколько лет, 17? такие глупые надуманные комплексы. Ну носите тогда только балетки, дабы не быть выше окружающих. И не одевайтесь стильно и старайтесь не быть красоткой, а то не сольетесь с окружающими. Ваша логика поражает. Хочется быть ниже, не носите каблук, для чего тему-то создали? Что вы хотели здесь прочитать? Сочувствие получить или что? Вы невысокая не при каких раскладах, правда, если вы весите кг 80, тогда да, крупно смотритесь.
Набор костей и кружка крови
Сообщение было удалено
подписываюсь. и не коротыш и не дылда.золотая середина
любая обувь хороша при таком росте
Записки Шкодного Кота
Как с ростом 168 можно боятьс каблуков, когда вокруг полно барышень и повыше и намного и кот ходят на каблуках??Я на 10 см выше, но каблуки до 10 см ношу спокойно-выбираю просто обувь с удобной колодкой и устойчивым каблуком, а их толты я и в балетках выделяюсь, и не только из-за роста, так что не понимаю желания многих сливаться с толпой...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и когда 6 см одеваю уже чувствую себя высокой, а тут 9.
не хочется особо из толпы выделяться