Анна Чигиринских - имидж-эксперт
Последнее время она часто стала появляться в программе "С новым домом" на канале Россия. Она была моим преподавателем, когда я училась в ИРТ Art & Image. Оставила о себе хорошее впечатление, настоящий профессионал своего дела.А как вам?
78 ответов
Последний —
Перейти
том крузкин
ху из зис вуман?
Вот инфа о ней: http://www.artimage.ru/prepodavateli-instituta-reputatsionnich-technologiy/chigirinskich-anna-viktorovna
Виктория
Вот сижу и рою ин-нет на тему Анны Чигиринских. Увидела в передаче "Гардероб навылет", я просто в восхищении от внешнего вида этой дамы, просто идеал какой-то. Честно говоря, очень редко вижу людей, настолько соответствующих моему внутреннему представлению в чувстве меры, вкуса, элегатности, ума, наконец, который читается в данном образе. Тоже так хочу.
Гость
Кто знает, сколько ей лет?
Гость
Передача "Гардероб навылет" - это просто ужас.
Пропаганда хамства и тупости. Кто горлом берет - та и победила.
И Чигиринских свой решающий голос отдаёт именно хамкам - особенно на последней неделе самой истеричке присудила победу.
Потому оставила неприятное ощущение
Пропаганда хамства и тупости. Кто горлом берет - та и победила.
И Чигиринских свой решающий голос отдаёт именно хамкам - особенно на последней неделе самой истеричке присудила победу.
Потому оставила неприятное ощущение
Светлана
Какие-то странные ... .,что Чигиринских , что Александра Рашель (хирург по пластической операции ,видно ,что ей, за 60 лет) .Скрывают свои года .... даже противно...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Она восхитительна, вы правы)
Karina
1 февраля будет ее мастер-класс, вход по сертификатам, сертификаты можете забрать у меня (беспл) a.karinu@gmail.com
Yulia
Карина, а во сколько будет мастер класс? Правильно ли я поняла, что Вам можно написать, чтобы получить на него сертификат?
Марина
Доброго времени! Подскажите пожалуйста если вы учились на имиджмейкера где достойное образование можно получить. Чигиринских ведь преподает ни только в Москве. и дистанционное образование очень отличается от очного. Или подскажите где найти отзывы о курсах....
Элен
В институте репутационных технологий ,(если в Москве )где Вы получаете гос диплом. Образование там приравнивается ко второму высшему .Но главное ,что там прекрасные преподаватели .Училась у Чигиринских 6 лет назад , поминаю только добрым словом .
Элен
Светлана
Сообщение было удалено
Вы сами Чигиринских знаете лично ,если судить по Вашему суждению ? ))) А чтобы не было противно ,оторвите зад от экрана и подите поучитесь , в первую очередь тому ,чтобы сносно излагать свои мысли ,если они конечно у Вас есть .
Анна
крайне неприятное впечатление и от внешнего вида, и от того, что чушь откровенную порет... Специалист, йопт.
Марина
Если смотреть по годам учебы в вузе, то Чигиринских должно быть 43- 44 года
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смеетесь? 43-44 ей было лет 20-25 назад.
Смеетесь? 43-44 ей было лет 20-25 назад.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Она 1969 года рождения.
Любовь
Она мне конечно понравилась-элегантная дама,ну да смешно было бы если б при ее бизнесе она вглядела бы плохо,но если ей 44 то извините....Вся моя семья ей меньше 50 не дала.Это мое мнение -хотя я редко ошибаюсь -обычно возраст угадываю
Маша
Любовь
Сообщение было удалено
44 ей исполнится в апреле) Да, я согласна. Она выглядит, как хорошо сохранившаяся женщина за 50. У меня так подруга в 56 выглядит)) я даже не знаю от чего это зависит- вроде все нормально...)
Карри
до Имидж эксперта не дотягивет,сравнить ее и Хромченко-небои земля.Помоему она очень среднестат.
Алиса
Очень нравится!И как выглядит(хотя это не мой стиль),и как держится! Браво!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Александра
А,про кого разговор ,вообще был? И,при чем тут Я ????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лидия
Умная элегантная женщина. Не красивая и даже не симпатичная, но очень стильная и ухоженная. Красивый парик (скорее всего), великолепные наряды, особенно - украшения и обувь. Выглядит на 50 лет
Нюша
передача нравится, много полезного, весело посмотреть на участниц,Анфиса только чего стоит, хотя мне нравятся такие- за словом в карман не полезут,
А вот Анну Ч, хочется посадить пятой в их компанию, чтобы девчонки ей в глаза выдали - смешно выглядит когда пенсионерка сидит перед молодым парнем с голыми коленками , со своим образом она опоздала лет на 20,
А вот Анну Ч, хочется посадить пятой в их компанию, чтобы девчонки ей в глаза выдали - смешно выглядит когда пенсионерка сидит перед молодым парнем с голыми коленками , со своим образом она опоздала лет на 20,
Гость
думала,что АЧ под 70...,но с хорошим уходом...И эти люди навязывают свое мнение за бабло?Кому дать,чтоб так пропиариться?
V
Выглядит так себе. Никакого особого стиля не заметила, очень простовато и без вкуса.
АХ
Любительница дешевой броской бижутерии, ярких румян и таких же нелепых ярких одеяний. Ну уж сидеть перед экраном с голыми коленками - это вообще верх безвкусицы и нелепости.
Гость
Парик ужасный,одежда сплошная безвкусица, с голыми коленками согласна!!! Передача жутко глупая и примитивная, особенно гадкий текст участниц во время подборки нарядов.
Анастасия
Карри
Сообщение было удалено
обожаю Хромченко она шикарная а эта по экрану ужасна отдали поезду в гардеробе на вылет извените за выражение дешовой девушке легкого поведения ужас!!!!!
Гость
А вы ее живьем видели?. Это телесъемка, оттуда и румяна и яркий макияж, в жизни она намного красивей. Парик вообще полный абсурд, свои вьющиеся волосы. Я у нее училась и очень хорошо знаю, так что нефиг колкостей, у таких женщин поучиться надо
ULKA
Согласна, до Хромченко Анне Ч. далеко-далеко...Эвелина дает порой хлесткие комментарии, но, во-всяком случае, реально "по адресу" и они "адаптированы" под конкретную женщину, а у Анны какие-то комментарии расплывчатые, как-то все в общем, в целом, мало привязки и советов конкретно по каждой героине передачи (вернее, к ее фигуре, к особенностям). Вчера смотрела передачу, главная героиня Дана, претендующая на 44 года. .....Я согласна с тем, что и Анне и Дане уже за 50-55 как (хотя обе ухоженные, холеные), НО не надо из себя так рьяно девочек изображать!!! голые коленки, голые плечики, коротенькие платьица. Анна также злоупотребляет обилием бижутерии (и у нее ужасная прическа, возможно парик). Если она эксперт в моде, то извините, нужно не просто модные тряпки и тренды комментировать, но и конкретно к конкурсантке применять. У той же Даны вчера расхвалили маленькое черное платьице, НО оно больше подойдет девочке лет 15-18, но никак не даме "элегантного возраста", при этом никаких возражений от Анны по поводу целесообразности наличия его в гардеробе Даны я не услышала . И меня, если честно, просто "бесит", что очень часто употребляется слово "ЛУК". Ё-мое! Мы в России живем, а не за ее пределами, и после этого еще "боремся за чистоту русского языка"? Синонимов "лука" разве нет в русскоязычном варианте? И еще меня раздражает то, что передача якобы снимается в несколько дней, при этом Анна меняет наряды, а участницы все в одном и том же (бедняжки...приехали только в одном наряде да так его и носят)
Гость
Аналогично, не верю, что Дане 44, мужу сказала- застрели меня, если я в 44 так буду выглядеть
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Анне нет 50-ти. ей лет 48, а вот Дане, действительно за 50
Наталья
ULKA
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Вся передача "работает" на Чигиринских, просто пиарит ее, т.к. то хамство и хабальство, на чем держиться рейтинг, не совместимо с красотой 9 о чем должна быть передача)
Гость
жуткая передача для хабалок. Жуткая имидж-эксперт. Что у нее на голове? Это просто кошмар какой-то, паричок из синтетики что ли? А эти румяна в пол лица? Да и наряды, между нами девочками, не фонтан.
Гость
Я учусь у Анны Чигиринских, всегда с удовольствием наблюдаю за её работами на телевидении. Хочу сказать, что довольно жёсткий преподаватель, не терпит малейшую некомпетентность и никому спуску не даёт.
В её профессионализме никаких сомнений нет, и она строит свой имидж именно как имидж профессионала. Если бы некоторые комментаторы подключили голову, они бы поняли, что "наряды" и бохатые украшения тут вообще неуместны. Зато даже по короткому тексту комментария сразу понятно, какие проблемы живут в голове комментатора, а его облик заранее вызывает улыбку.
В её профессионализме никаких сомнений нет, и она строит свой имидж именно как имидж профессионала. Если бы некоторые комментаторы подключили голову, они бы поняли, что "наряды" и бохатые украшения тут вообще неуместны. Зато даже по короткому тексту комментария сразу понятно, какие проблемы живут в голове комментатора, а его облик заранее вызывает улыбку.
Гость
Жуткая передача "Гардероб навылет" - просто какое-то сборище хабалок с дурным вкусом. Адекватных дам там единицы. Чигиринских просто убивает - эта пожилая тетя, с задранной по самое не балуй юбкой, с каким-то гнездом на голове. Еще веселят приглашенные мужчины - так называемые "истинные ценители женской красоты". Ой и ценители они:)))))))
Светлана
боже мой, как много злых и завистливых женщин.................
Гость
Эта женщина уже давно " поймала звезду" и ведет себя совершенно отвратительно, когда преподает в институте. Все ее лекции-ехидство, унижение и самолюбование за счет "серой массы" , которая присутствует на ее занятиях. Бабла -то хочется ( ее любимое выражение денег -"бабло") вот и издевается над студентами, как может. Декан , понимаете-ли. Если вы умеете льстить другим и целовать в попки- возможно, Чигиринских снизойдет до приличных слов в аш адрес))
Гость
Девочки, почему вы все такие злые? От куда столько негатива?
Я уверена, что большинство писавших здесь свои комментарии- серость и банальщина. Вы никакие, а она другая. Яркая, живая... Да, возможно, иногда излишне колкая в выражениях, но это ее стиль. Она не такая, как все. Ее видно, а вас нет. Вот вы и обливаете грязью.
Жаль вас)))
Я уверена, что большинство писавших здесь свои комментарии- серость и банальщина. Вы никакие, а она другая. Яркая, живая... Да, возможно, иногда излишне колкая в выражениях, но это ее стиль. Она не такая, как все. Ее видно, а вас нет. Вот вы и обливаете грязью.
Жаль вас)))
hamela
Чигиринских,? Не красавица, немолода, без изюминки. Зачем ее взяли на тв. Смешные наряды в ее возрасте с дряблыми плечами!
ivanov-jasha@lenta.ru
ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА .УХОЖЕННАЯ . ЛЕТ ТАК 52-55.НАСЧЕТ ПАРИКА -НЕ ЗНАЮ .А ЧТО ОНА МОЖЕТ УМНОГО СКАЗАТЬ НА ТАКОЙ ДЕБИЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ? ЕЙ ПРИХОДИТЬСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ .
Ангелина
Чигиринских - красивая и умная женщина, и возраст значения не имеет.
АЛИСА
Передачу смотрю. Интересна она именно тем, какие хабалки все, включая имидж-эксперта .Приглашенные парни /эксперты/ - где они их берут?Приличный только ведущий Тимур.А дикция , а паричок, а бижу у имидж- эксперта???Просто трэшак какой-то.
Наталья
Судя по предыдущим отзывам, с форума "Гардероб на вылет", о ней не самое хорошее мнение, не знаю, какой она профессионал, но внешне, по ней самой плачет стилист, визажист, и хороший парикмахер!!!И все ее комментарии тоже - ни о чем!На Хромченко смотреть намного приятней, и слушать тоже!!!
Люция
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с комментарием. И передача ей под стать. Хамство сплошное. Несет культуру в массы ?. Смотреть противно и информации ноль. До умницы Хромченко еще какать и какать !!!!!!!!!!11
лариса
Ха-ха, видели серию где Чигиринских пришла в том же платье на финал, что и конкурсантка? Эту серию стерли с канала Домашний, но это финиш, очень смешно.
Гость
Удивительно, что оды поете "гардеробу на вылет" и ее эксперту. Стесняюсь спросить, А.Ч. - эксперт по хабалкам и хамкам? К имидж-экспертам точно отношения никакого не имеет эта тетка в куделях.
лариса
Чигиринских не перевариваю, очень неприятная женщина, экспертом ее не считаю и одевается она хуже, чем девушки которые приходят на конкурсы.
Гость
АЧ по моему как раз в противовес хабалистым участницам в этой передаче, она не размыто выражает свое мнение, а корректно, так чтобы не обидеть человека. Эта передача о стиле с юмором, коменнтарии участниц напоминают коментарии с вумена, где можно и полезное вынести и посмеяться.
А образ Эвелины Хромченко мне напоминает Шапокляк в очках, маленькую, стервозную дамочку, которая кстати не стесняется в выражениях и специально старается уколоть по больнее ту в ком не видит себе ровни.
А образ Эвелины Хромченко мне напоминает Шапокляк в очках, маленькую, стервозную дамочку, которая кстати не стесняется в выражениях и специально старается уколоть по больнее ту в ком не видит себе ровни.
Предыдущая тема