Сколько пар обуви вы купили этим летом?
Привет девушки и женщины, у меня к вам вот такой вопросик, сколько пар обуви вы купили этим летом? и будите ли вы покупать ещё?Я купила - 3 пары балеток,2 пары сандалей на плоской подошве, 1 Босоножки на танкетке, 2 пары туфель на каблуке.и того 8 пар за сезон, буду покупать ещё .(Покупаю только дорогую, кожаную и качественную обувь)
Автор
136 ответов
Последний —
Перейти
анна
Купила 2 пары туфель, белые босоножки на шпильке, мокасины, джинсовые босоножки, балетки, босоножки без каблука, итого=7 пар.
Гость
2 пары купила и все, больше не буду. Я редко куда хожу, тем более сейчас и ходить-то некуда))) Купила одни сандалики на небольшом каблучке и одни летние туфли на выход, все на распродаже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как можно тратить деньги на обувь, когда можно вместо этого купить билет на море... Я обычно хожу в кедах и кроссовках, не вижу смысла спускать все на 10 новых пар!
Гость
1 пару
jul
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы наверное удивитесь, но не все этого хотят :) Не приходит в голову, что все люди разные? Кто-то Кафку в оригинале читает, кто-то путешествует по всему миру, кто-то много детей рожает, а кто-то шмотки в гардеробных копит. Ценности разные у всех и понятия о любви к себе тоже.
Гость
Я не сороконожка, зачем мне 20 пар сапог?
Гость
Автор, не у всех есть возможность покупать много обуви, а у некоторых желания нет.
Гость
ноль. у меня 3 пары летних прошлогодних было и новых кед 2 пары.
Вьетнамки для отпуска, все. 2 пары сандалей, балетки еще с прошлого года. Вроде хватает, качественные, подходят подо все. Нафиг деньги палить?
Гость
3 пары балеток (черные, серые, розовые)
1 босоножки на каблуке
1 пара сандалей
2 пары босоножек на танкетке
А, и еще новые кроссовки для спортзала. Итого 8 пар, как у вас, автор)
1 босоножки на каблуке
1 пара сандалей
2 пары босоножек на танкетке
А, и еще новые кроссовки для спортзала. Итого 8 пар, как у вас, автор)
Гость
На лето больше покупать не буду, на осень куплю сапожки, туфли и ботильоны бежевые, а вот на зиму у меня все есть, еще с прошлого года.
Так, посмотрим:
Босоножки на танкетке Napapijri
Босоножки на шпильке Betsy, причем в конце июля, ибо когда хорошая обувь более чем за 2 тысячи стоит 620 рублей (распродажа на Ламоде), лично я удержаться не могу))
Кроссовки NikeAir чего-то там
Шлепки на море
Остальное донашиваю с прошлого года.
Босоножки на танкетке Napapijri
Босоножки на шпильке Betsy, причем в конце июля, ибо когда хорошая обувь более чем за 2 тысячи стоит 620 рублей (распродажа на Ламоде), лично я удержаться не могу))
Кроссовки NikeAir чего-то там
Шлепки на море
Остальное донашиваю с прошлого года.
Гость
Ни одной.
В позапрошлом году летом купил на рынке найки и хожу до сих пор.
Дама-мадама
4, хочу еще 1, но это больше необходимость, а не прихоть.
Рвутся ооочень быстро...может хожу много
Рвутся ооочень быстро...может хожу много
Ellie
Из купленных в этом году:
1.Босоножки темно- серого цв. ("выходной" вариант).
2. Бежевые на танкетке.
Но это было еще весной.
Хотела купить что-нибудь цветное, яркое- ничего не подобрала.
1.Босоножки темно- серого цв. ("выходной" вариант).
2. Бежевые на танкетке.
Но это было еще весной.
Хотела купить что-нибудь цветное, яркое- ничего не подобрала.
Светик
3 пары сандаль
1 пара шлепок
3 пары балеток
1 пара туфель
убить себя мало(((( это неизлечимая форма наркомания!
1 пара шлепок
3 пары балеток
1 пара туфель
убить себя мало(((( это неизлечимая форма наркомания!
Гость
Я тоже накупила много,правильно автор я тоже люблю каждый день менять.
Розовая сопля
Сандалии, туфли на шпильке и осенние сапоги со скидкой 70%. Довольна как слон.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а я живу на море )))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не сороконожка, я ж не одновременно ношу все пары( конечно это не возможно ))) ) я чередую, каждая пара обуви для определёного стиля или образа. темболее есле есть что тратить так почему и нет? а куда ещё деньги девать есле всё что нужно было уже купленно, вот и живу в своё удовольствие )))
Автор
jul
Сообщение было удалено
У меня ценности к жизни чють чють другие, у меня тоже семья, дети, уже налеталась по всему миру, а шмотки я не коплю , я их покупаю и ношу, и я бы не сказала что у немя очень много одежды, много обуви да, но я ношу всю, и просто так у меня ничего не пылиться, есле есть что-то что не буду больше носить отдаю сёстрам. а вобще я добродушный человек балую всех . люблю дарить подарки близким )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вот представте себе я уже такая разбалованная, что шопинг, и эти все занудные мероприятия, где все друг перед другом выкаблучиваются - давно мне скучны. вообще с тех пор, как могу себе позволить всё что хочу, из того, что можно купить разумеется... как-то и хотеть перестала.
в общем ни одной пары обуви я этим летом не купила :).
в общем ни одной пары обуви я этим летом не купила :).
Гость
3 босоножек на каблуке, 2 пары без каблука, 1 босоножки на танкетке, 2 туфель, осенние сапоги с 50% скидкой
Mandarina
2 пары балерин: фиолетовые, бежевые
4 пары босоножек: черные, бежевые, синие без каблука и на каблуке
2 пары кед
Итого 8 пар. Хочу остановиться, но со скидками глаза разбегаются. Как можно не купть Nero Giardini всего за 30 евро. Автор, а у вас есть гардеробная комната? У меня нет, к сожалению, a так бы хотелось :)
4 пары босоножек: черные, бежевые, синие без каблука и на каблуке
2 пары кед
Итого 8 пар. Хочу остановиться, но со скидками глаза разбегаются. Как можно не купть Nero Giardini всего за 30 евро. Автор, а у вас есть гардеробная комната? У меня нет, к сожалению, a так бы хотелось :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Согласна. Действительно, нафига? Не, ну конечно если бабло некуда девать, то можно хоть 100 пар купить, это ваше дело. У меня есть 2 сандалий, 1 туфли на каблуке, 2 на танкетке и 1 балетки и мне вполне этого хватает. И мне не обязательно покупать для каждого наряда свою обувь, я просто изначально когда что-то покупаю, уже знаю, с чем это будет сочетаться, а с чем нет.
Автор
Mandarina
Сообщение было удалено
Да, у меня есть гардеробная, когдато была моя мечта. )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда тем более не понимаю, если вы не на севере конечно живете. Ведь в теплых странах эта масса обуви и одежды не нужна... Хотя, конечно, жить и отдыхать на море это "две большие разницы"...
Olgerda
2 пары сандалий, кроссовки и сланцы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это понты?
Ладно, я тоже порисуюсь. Итак, за 2 месяца я купила:
3 пары туфель Christian Louboutin
5 пар босоножек Steve Madden
4 пары ботильон Carlo Pazolini
Ну и так, по мелочам: Mex, Dune, IKKS...
3 пары туфель Christian Louboutin
5 пар босоножек Steve Madden
4 пары ботильон Carlo Pazolini
Ну и так, по мелочам: Mex, Dune, IKKS...
Гость
Ни одной. У меня одни босоножки. Покупала в прошлом году весной.
Автор
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
ООО....я вижу у нас одинаковый вкус )))) я тоже люблю Christian Louboutin и Steve Madden . ещё покупаю - guess. DKNY. marc fisher. )))))
Автор
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, может быть, просто люблю говорить о обуви )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О обуви...у автора ещё и проблемы с грамматикой...Ну да, конечно, зачем оно нужно расфуфыренным курицам, им же только О ОБУВИ и думать, о личных гардеробах, о машинах...
Алена
обувь главное чтоб удобная была. и не разваливалась после недели носки.
купила
летние тряпочные балетки сине-белые под *морские* тряпки,
желтые кожаные босоножки - неудачная покупка, такие миленькие , но вид потеряли быстро и неудобные -слетают сзади ремешки...забросила их.
сланцы Ипотема-очень кстати удобные,
сиеие туфельки типо балеток на дождливую погоду Экко, удобные вроде.
а так у меня с прошлого года шпильки, кеды, туфли - все полки напиханы а ношу сланцы и тряпочные балетки, что комфортно.
сделала вывод -много обуви мне лично точно не надо, если есть удобные две пары - мне вполне хватает на будни и пара на выход.
и да, тряпки -не главное в жизни. отдых , впечатления -главное.
купила
летние тряпочные балетки сине-белые под *морские* тряпки,
желтые кожаные босоножки - неудачная покупка, такие миленькие , но вид потеряли быстро и неудобные -слетают сзади ремешки...забросила их.
сланцы Ипотема-очень кстати удобные,
сиеие туфельки типо балеток на дождливую погоду Экко, удобные вроде.
а так у меня с прошлого года шпильки, кеды, туфли - все полки напиханы а ношу сланцы и тряпочные балетки, что комфортно.
сделала вывод -много обуви мне лично точно не надо, если есть удобные две пары - мне вполне хватает на будни и пара на выход.
и да, тряпки -не главное в жизни. отдых , впечатления -главное.
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да О ОБУВИ! причём тут грамматика???
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я думаю автор сама знает что для неё важнее, ну любит она обувь, и что? вам что завидно?
Автор я тоже люблю обувь и считаю что её должно быть много!!
Автор я тоже люблю обувь и считаю что её должно быть много!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чёт тут курици?? Есле у девушки много обуви, огромный гардероб и хорошая машина она сразу расфуфыренная курица??
да тут запах зависти!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да тут запах зависти!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ОБ ОБУВИ!!!
А не О ОБУВИ.
А не О ОБУВИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что она имеет, а что не имеет, если у неё много обуви, это ещё не значит, что нужно оскорблять других, тех,кто не купил этим летом 100 пар обуви и у кого их меньше и называть отсталыми и старомодными и орать на всех перекрёстках, что мы живём в 21 веке и все женщины ДОЛЖНЫ хотеть покупать кучу шмоток. Это и без вас, автор понятно, что мы в 21 веке живём, только кому то, как вам, для счастья нужна гора обуви, а кому то может сходить в театр или поехать за границу, или книжку почитать. И у всех разные финансовые возможности, это тоже надо учитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что почему? Правила такие как бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а... извините
Гость
jul
Сообщение было удалено
У меня целая квартира для обуви. Специально купила на нашей же лестничной клетке. 115 метров. Оборудовали спецы из Франции.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да! Тоже всем говорю, у меня лично 83 юбки, а есть люди, у которых их всего 5-6. Зачем они живут? Как можно ТАК жить. Почему они их не покупают?
1 пару на танкетке, 1 босоножки на каблуки, 2 пары балеток, 1 сандалии - на это лето мне хватит, плюс запасы с прошлых 2-х лет.
Следующая тема
Предыдущая тема