Сколько пар обуви вы купили этим летом?
Привет девушки и женщины, у меня к вам вот такой вопросик, сколько пар обуви вы купили этим летом? и будите ли вы покупать ещё?Я купила - 3 пары балеток,2 пары сандалей на плоской подошве, 1 Босоножки на танкетке, 2 пары туфель на каблуке.и того 8 пар за сезон, буду покупать ещё .(Покупаю только дорогую, кожаную и качественную обувь)
Автор
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что у них может денег нет на 83 юбки!!!!!! Где твой мозг???? Реально здесь какие то ТП собрались, хвастаются друг перед другом юбками, обувью и не понимают как люди живут с 2-3 юбками. Дай им столько денег, сколько у тебя, и у них тоже будет 83 юбки! Реально, ***, где ваш мозг? Совсем шмотками заплыл? И как потом можно не называть вас расфуфыренными тупыми курицами, если таких элементарных вещей не понять?
Гость
Да и не нужны кому то эти 83 юбки, дурында!
Кто-то не понимает, КАК можно жить как ты, зачем тебе СТОЛЬКО юбок, так что ротик на замочек...
Кто-то не понимает, КАК можно жить как ты, зачем тебе СТОЛЬКО юбок, так что ротик на замочек...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
завидно? приболели вы что ли? я написала - МНЕ ЛИЧНО столько не нужно много обуви. а автор пусть покупает , кто ж ей запрещает!
надо же недостаток эмоций и внимания как то компенсировать... кто чем заменяет, кто пьет, кто шопингует...
без обид.
надо же недостаток эмоций и внимания как то компенсировать... кто чем заменяет, кто пьет, кто шопингует...
без обид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда, сударыня, вы безнадежны, чувство юмора вам неведомо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у вас какой то не смешной юмор, увы-увы(((
Гость
103...пришла сюда с матами, ну противна тебе тема, иди мимо.
Как можно так нагадить в безобиднейшей теме.
Как можно так нагадить в безобиднейшей теме.
Гость
www.brands-factory.ru Акция - 50% скидки на вторую вещь. Срок действия акции ограничен.
Оптовые поставки брендовых товаров. 150 тысяч товаров в каталоге. Заказ прямо на сайте. Цены окончательные, включают ВСЕ расходы, доставку до дома, растаможку и т.д. Женская, мужская, детская одежда и обувь, сумки, аксессуары, очки.
www.brands-factory.ru
Оптовые поставки брендовых товаров. 150 тысяч товаров в каталоге. Заказ прямо на сайте. Цены окончательные, включают ВСЕ расходы, доставку до дома, растаможку и т.д. Женская, мужская, детская одежда и обувь, сумки, аксессуары, очки.
www.brands-factory.ru
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка у вас проблемы с головой или вы такая с рождения? От вас попахивает завистью и злостью! Есле вы дружите с головой и со своим зрением, то вы должны были заметить , что я никого тут не оскорбляла и не унижала. Есле вас оскорбляет то что у меня полно шмоток , обуви, дорогая машина, живу на вилле, и муж милиордер, то захлебнитесь вы в своей зависти, фу ненавижу таких вонючих колхозниц которых обижает то что другие могут позволить себе ВСЁ! да курица ты облезлая ты правильно прочитала позволись себе ВСЁ!!!! И не переживай на море я живу, в театры и кино хожу регулярно, книги читаю почаще чем ты!
Как говорится-
НЕ ЗАВИДУЙ ЛЮДЯМ , ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ И ЧТО ПРОШЛИ.
Это вам мисис ранимось и нежность, надеюсь вы хорошо спите, а то может вас мучает то ,что у меня много того чего некогда небыло у вас, нет и небудет никогда. только потомучно вы ЗАВИСТЛИВОЯ ОСОБА! ФУУ НА ВАСС!!!
Как говорится-
НЕ ЗАВИДУЙ ЛЮДЯМ , ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ И ЧТО ПРОШЛИ.
Это вам мисис ранимось и нежность, надеюсь вы хорошо спите, а то может вас мучает то ,что у меня много того чего некогда небыло у вас, нет и небудет никогда. только потомучно вы ЗАВИСТЛИВОЯ ОСОБА! ФУУ НА ВАСС!!!
Автор
Блин вот вывила она меня из себя! )000000000000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты реально ТП и этим всё сказано. Ты даже не поняла, что я написала. Злостью от тебя попахивает, а не от меня, я очень миролюбиво пояснила, что не стоит хвастаться и оскорблять других, если их интересы отличаются от твоих.А ты что только что сделала? НО жаль, тебе с твоим скудным умишком не понять.
Гость
И вообще, всё что у вас есть - это похоже достижения не ваши, а вашего мужа, а вы, похоже, ничего в жизни не умеете делать. Не беспокойтесь, я и сама и на море отдыхаю каждый год, и обуви у меня предостаточно и одежда есть, просто я не считаю нужным хвастаться перед другими тем, что у меня есть, потому что кто-то действительно носит 1 сумку и 1 пару обуви и им может быть неприятно слушать моё хвастовство. Это даже не прилично.
И вообще, уважаемая, есть такое выражение - от тюрьмы и от сумы не зарекайся...Так что не стоит желать другим зла. Ведь оно может и вернуться. Спасибо за пожелания, я желаю вам всего того же...
И вообще, уважаемая, есть такое выражение - от тюрьмы и от сумы не зарекайся...Так что не стоит желать другим зла. Ведь оно может и вернуться. Спасибо за пожелания, я желаю вам всего того же...
Белка
Тут клевая обувь http://atrium.su/People/14895 Оставьте ваш комментарий
Lawyer
4 пары: босоножки на плоской подошве, босоножки на каблуке, шлепки и кеды.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебе от куда знать, чего я добилась , а чего нет?? Знаю одно Я добилась больше чем ты! Есле вы считаете что я хвастаюсь, мне вас жаль, есле я и буду хвастатся то не здесь! И при чёт тут тюрьма и сумма?? Вы вобще не поадрессу пишите мадам! и с чего вы взяли что я желаю комуто зла?? Протрите свои глаза и причитайте ещё раз то что я пишу, я никого не оскорбляла , не унижала и никому зла не желаю!!! Не знаю о чём вы я вам ничего не желала! Вы мне никто, максимум что я могу вам сказать будьте здоровы , это главное в жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вы будьте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ))
Гость
Автор какая-то ограниченная. Похоже, вся ее обувь у нее в шизофренических фантазиях. А все что у нее есть, угол в однушке, интернет за 500 рублей и старый бабушкин шкаф с облезлыми поеденными молью кофтами 2000-го года.
КатерИна
2 кожанных босоножек, кеды, слансы пляжные, балетки, и с прошлого года еще в идеальном состоянии обувь на каблуке.
Автор
Сообщение было удалено
Такой ответ - моя мечта))) Но, увы, ни денег нет на такое расточительство, ни необходимости: что я с ними делать буду? Но обувь нежно люблю)
dawm123
Две пары туфель на высоких каблуках, пара обуви холст, две пары сандалий, тапочки в ttnaru.com купить, мне очень нравится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, насмеялась от души! вам бы сказки писать?? Извенити но рубли мне не знакомы, скорее ЕВРО ))))))
Тость
2. балетки и босоножки. мне больше и не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
Автор, у вас случайно не силиконовые губы и вы не блондинка случайно?
Соната
[quote="Гость"]Автор какая-то ограниченная. Похоже, вся ее обувь у нее в шизофренических фантазиях. А все что у нее есть, угол в однушке, интернет за 500 рублей и старый бабушкин шкаф с облезлыми поеденными молью кофтами 2000-го года.[/
Присоединяюсь! Очень похоже, что так и есть! Автор безграмотная, уж какой там МИЛИОНЕР ( орфография автора) на такую польстится! Такую познакомить со своими друзьяим и знакомыми стыдно. А ведь это люди вполне грамотные и умные, так что им такая, как автор, только посмеяться и в свой круг они ее никогда не примут! Так что, автор, мечтай дальше, а мы посмеемся...
Присоединяюсь! Очень похоже, что так и есть! Автор безграмотная, уж какой там МИЛИОНЕР ( орфография автора) на такую польстится! Такую познакомить со своими друзьяим и знакомыми стыдно. А ведь это люди вполне грамотные и умные, так что им такая, как автор, только посмеяться и в свой круг они ее никогда не примут! Так что, автор, мечтай дальше, а мы посмеемся...
Соната
Ах, пардон, ошиблась, у автора муж не миллионер, а аж МИЛИОРДЕР, давай-давай, пиши еще...))))))))
Линда
Соната
Сообщение было удалено
Вот-Вот. Полностью поддерживаю)))
Линда
Тут 2 варианта: либо у дамочки действительно слишком бурная фантазия, либо автор - из рода силиконовых мукл, которая находится на содержании у богатого мужика. И даже не знаю что ближе к правде, по скольку такая безграмотность может быть и у той, и у другой)
Мишель
О опять дамы из безобидной темы ругань устроили, ну любит автор обувь и что? Кто-то белье покупает без счета, а кто-то на себя не любит тратить за-то в дом покупает 101 комплект пастельного белья, хобби то у всех разное. Кто-то 300 флаконов парфюма собрал, как говорится каждый с ума сходит по своему.
Автор
Линда
Сообщение было удалено
Не угадали, не то и не другое, ничего я не фантазирую, и я не м коем случае не мукла, губы у меня свои, и я не блондинка даже, но дело не в этом. а в том что просто люблю и покупаю много обуви, что тут такого, что вы налетели на меня как буд то я убила когото??!!! почему от вас идёт одна злость и ненависть, я в полне обычная девушка, да богатая и что с этого? ктото беден ктото богат, разве счастье в этом, главное что все были здоровы - ЭТО и есть счастье!!
Автор
Вчера купила себе ещё 2 пары, одни балеточки чёрненькие из силикона с открытым носком, очень миленькие, с маленьким бантиком, и ещё одни босоножки на танкетке, кремового оттенка, тоже очень нежные, и тоже из силикона. ( обувь пахнет конфетками) от фирмы мелиса ( это бразильская фирма) очень дорогая, и очень удобная для лета ))))
Автор
давайте выставлять фото обуви, которую мы купили?!! кто за?
гость
-босонжки черные на низком каблучке по дикой скидке в промоде, в копейки обошлись, а стоили дорого...
-босоножки кориневые на маленькой танкетке
-балетки открытые цвета шампанского-подходят под все...
-босоножки кориневые на маленькой танкетке
-балетки открытые цвета шампанского-подходят под все...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давай, ты первая.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Обуви очень много и постоянно покупаю еще и еще. Люблю марку Хёгель!
Гость
А я не понимаю, как можно тратить деньги на обувь, когда можно вместо этого купить билет на море... Я обычно хожу в кедах и кроссовках, не вижу смысла спускать все на 10 новых пар!
Очень плохо сьездили на море,лучше бы купила ноут хороший,принтер.Обуви хватает га лето купила кроссовки кожаные белые,сабо и босоножки закрытые ,все кожаные пары с выкладкой для ноги.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?1 ответ
- Как вы подбираете шмотки?20 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа