Гость
Статьи
миниатюрные девушки с …

миниатюрные девушки с хорошими формами, а что вы носите?

всем привет! во стало интересно во что одеваются другие девушки с подобными фигурами. крастко о себе рост 160см. параметры 90-54-91. размер одежды 40 (русский). напишите пожалуйста также фирмы производители (просто чтобы знать куда отправляться на шопинг ;) ) интересует все начиная от белья, заканчивая ждинсами и теплой верхней одеждой.
спасибо! ;)
обладателница натурального 70С
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга
Автор, у вас обычная фигура, просто талия узкая. Надо не под талию одежду подбирать, а под более крупные места)
Гость
Подруга, у вас фигура лучше)))) Сомневаюсь. Ваше право - хотите завидуйте. Надо ж чем-то день занять
подруга
Гость
Сообщение было удалено
По себе судить не нужно)
гость
В Асосе есть большой раздел petite для невысоких женщин. Там есть размер 4, для талии 58, но там бедра 84, а грудь 76, но может вы свои параметры втиснете )) У вас это хорошо получается.
Гость
Ну так не я тут кричу, что одежда 40 размера на авторе будет ужасно в обтяжку и т.д и т.п. Еще б слюней побрызгайте. Плечи то вообще в рассмотрение берете? У автора рост 160 и талия 54, грудная клетка 70 - она утонет в бабском 44 размере. Если вы в нем не тонете, то не надо всем советовать.

Автор, меньше таких "подруг"читайте))
подруга
Сообщение было удалено
глупость какая. :)))))))))))))))))))) вы хоть посмотрели бы таблицы определяющие размер обежды по параметрам фигуры. хотя куда вам до таких сложностей....
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное из тех подруг, которые говорят "Классно сидит", когда вещь на девушке практически лопается по швам, но зато вожделенный 40-й размер.
Гость
Автор, у Вас шикарные параметры - такие мужчин сводят с ума)) Думаю, что Вам платья разные подойдут, скорее трикотажные, вязаные могут быть, чтоб с талией "нестыковок" не было
подруга
Сообщение было удалено
Если одежда вам мала, значит она вам не по размеру)
подруга
гость
Сообщение было удалено
+1

напялить 40 на 44-й, чтобы грудь вообще в блузке не смотрелась, это какой надо УМ иметь?
гость
Сообщение было удалено
Ничего не глупость, по российскому ГОСТУ размер женской одежды определяется полуобхватом груди. Это стандартные размеры, они не учитывают, что у кого-то с таким размером груди талия 56, а у кого-то 76.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня просто 70Е, и талия была 60 см при бедрах 90, узкие плечи, потому знаю, что при узкой спине и плечах 44 не будет сидеть. Да и к тому же, автор не пишет, что она все такое берет, ясно, что с рубашкой хлопковой проблемы будут подобрать. Потому и совета просит.
Гость
Сообщение было удалено
спасибки. только ими и спасаюсь. ;)
гость
Автор, с вашими параметрами ничего не остается делать, как мучительно искать и мерить кучи одежды, пока что-то не подойдет. Нет ни одной марки одежды, которая выпустила бы вам целую коллекцию под параметры 90-54-91.
подруга
У меня 75 Е и никогда в голову не придет пытаться влезть в 42-44 размер
Гость
Подруга, глупость не видя человека, как он одет и прочее, утверждать, что выглядит он плохо. Подумайте об этом на досуге)) Если ваша грудь плохо сидит в одежде в облипку, то это не исключает. что на авторе вещи в облипку тоже плохо смотрится. Как-то логично.
подруга
Голову-то включать надо, что в 40 размере одежды даже рельефов под грудь особых нет, это на плоскую фигуру рзмер..

Дааа ума палата...
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите чушь, я хорошо рзбираюсь в фигурах и в одежде, и мне смешно читать о потугах, как женщины пытаются влезть не в свой размер
гость
подруга
Сообщение было удалено
Согласна. Это одежка для меня, у меня ОГ 82, размер груди 1. ))

В трикотаж еще можно втиснуть 3-й размер груди,а вот в шитые вещи - сомневаюсь.
гость
Сообщение было удалено
а теперь залезьте в интернет и забейте "таблица определения размера одежды Россия" и спор прекратится сам собой.
подруга
гость
Сообщение было удалено
но им же тоже хочется 40 размер))) А то и 38, ничего что по швам трещит)
Гость
Подруга, все, с такими как вы спорить бесполезно! Еще раз подумайте про плечи и спину и рост, хотя куда там....))

В фигурах она разбирается))))
подруга
Сообщение было удалено
"Размер одежды - это обхват груди, деленный на два. Например, обхват груди 88 см соответствует 44-му размеру и т.д. Если при измерении Вы получили промежуточную величину, например 90 см, то следует выбирать одежду ближайшего размера в сторону увеличения. (В данном случае 92 см, т.е. 46-ой размер.)"
подруга
Сообщение было удалено
поэтому и проблемы в личной жизни....
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, узкие плечи и грудная клетка - не повод запихивать себя в меньший размер
подруга
Сообщение было удалено
Соболезную. Наверное ваши мужчины тоже от смеха падают, когда видят сплюснутые 40 размером сиськи)
подруга
Сообщение было удалено
только что всех миниатюрных женщин окрестили плоскими.....
подруга
Сообщение было удалено
Есть женщины с обхватами 65-85, таким 42 смый раз
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Простите, но может вы плечистая плавчиха громадного роста, то понятно, что не влезете. И талию не указала, и бедра.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну по цифре 75 понятно что я не широкая, наверное?)
подруга
Сообщение было удалено
проблемы то не у меня а у вас.... насколько мне помнится это вы создали тему "я очень красивая, но совершенно не нравлюсь мужчинам" .....
подруга
Автор бы еще в детский мир пошла за одеждой)
подруга
Сообщение было удалено
Чиво?)
подруга
40 размер это фигура очень худенькая, 80-60-85, как-то так.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да что вы! фигуры разные бывают ( вы ж разбираетесь!), при таком обхвате возможны и мужланские плечи, и полное отсутствие талии и бедра крупные.

Ии вы себя отнесли к миниатюрным?))
гость
Сообщение было удалено
так шитые и не налазиют
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня обычная стройная фигура, а рост вообще не играет роли в маркировке 40 ))
Гость
Сообщение было удалено
в прошлой теме да же собственный размер груди не могла определить.... :)))))))))))))))
подруга
LisaKoroleva вы меня однозначно с кем-то путаете)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Но он играет роль в том, будет ли хорош вам размер "меньше", так как автору))

Миниатюрная девушка с грудью, это не стройная обычная. Но что я вам тут растолковываю - вы сама хорошо разбираетесь, ага))

В каком году были введены российские размеры? Моделей помните? Не верите, что автор утонет в 44 именно из-за миниатюрною конституции тела? Ну-ну.
гость
Лиза, попробуйте определить свой размер вот по этому калькулятору, он вам выдаст и европейские и русский размер.

http://allcalc.ru/node/475
подруга
Сообщение было удалено
значит у вас свашим Е гдето 60 размер :)))))))))))))))) забавный балохончик
подруга
Сообщение было удалено
у меня 40 размер: 83-57-88
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ напяливть на обхват 90 одежду, которая предназначена для обхвата 80?
подруга
Suslik_1
Сообщение было удалено
ну, примерно +- не 90-54-90 же
подруга
Сообщение было удалено
60 размер это ОГ 120 ) Математику учите)
подруга
Сообщение было удалено
Честно, я уверена, что на ОГ 90, 40 размер не налезет.
гость
подруга
Сообщение было удалено
Какой +-, там разница в ОГ 7 см.
подруга
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ну если поднатужиться, то может и налезет, но будет тяжело в этом ходить)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0