Верх в обтяжку, а от талии клеш, на талии пояс, длинна чуть наже колена. Нижнее платье (другого цвета) в обтяжку но короткое, а сверху же ж эта кружевная длинная майка, которая клешная. Носить на торжества и в ресторан. К черному просто есть сумки и туфли, а к бежевому надо думать. Я рыжая, зеленоглазая, тип осень. Оно в живую лучше, чем тут получилось, но себя сфоткать не получается хорошо.
табуретка-pro
[4232121504]
автор, ты что? одевай и фотографируй по новой
Маки
[3724202648]
не взяла бы такое вообще
Гость
[4127109289]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
++++++
гость
[969058450]
Автор, как мы можем выбрать, мы не знаем КАКОЙ ЦВЕТ ВАМ ИДЕТ. они ж отличаются только по цвету
гость
[969058450]
например, мне голубой цвет вообще не идет. я б выбрала бежевое
Тогда не слушайте никого. Если второе вас устраивает (тем более, что аксессуары есть), тогда вперед. А то мы тут насоветуем сейчас (Эвелины Хромченки прям собрались, блин))))
К тому же...если у вас фигурка хорошая, то и мешок будет смотреться классно и необычно! а вот если это платье одеть на даму полную (да простят меня обладательницы лишнего веса), то это будет посмешище!!! если не трудно, пришлите потом по электронке, что получилось в целом! Ок? спасибо
Спасибо. Фигура хорошая, песочные часы, поэтому клеш мне идет. Просто не могу определиться с цветом, пойду сегодня посмторю туфли к бежевому. Надевать буду в пятницу, так что в субботу могу скинуть если интересно.
Гость
[1830233641]
оба жуткие. но судя по дверке лучше вы себе позволить не можете.
какие-то хипстерские тряпки, берите оба и носите почаще, на вашем фоне нормальные девушки будут красотками
Гость
[1504585003]
Гость
Сообщение было удалено
не оскорбляйте рынки, там такую *** не продают ))))))
не смотрите НТВ
[2944692702]
а зачем вы их повесили? надо было свернуть и так и фотографировать... можно и прям в пакетах
Another side of the Moon
[2116846342]
По цвету бежевое больше нравится. Сам сарафан прикольный, а во водолазка под ним странная - непонятен крой рукавов. Почему подмышками столько места? Уверены, что это будет хорошо смотреться?
Ааахренеть!!! а у вас то, наверное, из слоновой кости двери? не стыдно такие вещи говорить незнакомому человеку? вас просили только платье оценить, а не интерьер
Это продают в магазине T.S.City-украинская дизайнерская одежда, стоит 100 долларов. Верх полностью обтягивает, а от талии клеш, поэтому очень хорошо оно выглядит, просто у всех фантазии не хватает представить его на человеке
Гость
[3852433133]
Первое - цвета пыльной розы.
Гость
[3852433133]
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Летучая мышь. В этом году - модно.
л
[1498534422]
Гость
Сообщение было удалено
там не летучая мышь, оно все обтягивает, это так кажется
пришлите мне на страничку http://vk.com/id78525514
Гость
[3996183877]
Бантичка
Сообщение было удалено
Так вы бы и прислали фото на человеке, а то на вешалке в самом деле ничего не понятно. Мало ли, что я себе напредставляю, а на самом деле может совсем по-другому будет смотреться. По тем фото, которые вы дали, впечатление плохое совсем. Оба какие-то страшные.
Я купила платья из "eDressit",прекрасные и высококачественные
Маха
[2938207371]
Второе точно нет. Голуая маечка и похоронного цвета вуалька.
Первое лучше однозначно, если уж выбирать между двумя.
Меня очень смущает то, что нижняя часть заканчивается гораздо раньше чем верхняя. Если фигура песочные часы, то обтягивающий низ будет наверняка задираться и его нужно будет как то одергивать. Лучше если бы нижняя юбка была тоже клеш и по последнюю полоску отделки... Как то так...
Цвет этот правда тоже опасный. Он даже не белый, а какой-то пыльно-розовый что ли... Если у вас бледная кожа, если вообще вы бледня-бледнёй (ну бывает такой тип со светлыми глазами, светлыми бровями) - то это не ваше.
http://s60.radikal.r/i170/1211/e1/fae90ae2c656.jpg
спасибо