Я вообще удивлена. Либо мне мозг стандартами проели незаметно, пока женскую литературу читала, что красота, это высокая девушка и так и думаю. И просто удивилась, что кому то вообще может маленькая понравится.)))
Я не собираюсь вам ссылку давать, я вам пишу о своих личных наблюдениях. Очень длинные ноги - некрасиво, но у высоких пропорции все равно интереснее и гармоничнее, чем у низких.
Гость
[1639575084]
Гость
Сообщение было удалено
Вернее не так, не понравится, а предпочтительнее. Понравится то может всякая.
Ботфорты,вот их не нужно носить при маленьком росте!
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому для них есть каблуки 15 см))
Жвежда
[2278038073]
Так вот согласно антропологии, у высоких и низких людей в общей сложности пропорции НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Только при гигантизме конечности длиннее обычного (при карликовости - наоборот, короче).
Так что ваше "мои наблюдения" это простой пук в лужу.
Гость
[767223472]
подруга
Сообщение было удалено
да, компенсация физического недостатка так сказать
именно, и эти две категории одинаково тупые, о чем я талдычу с самого начала.
юю
[1213156397]
у высоких ноги смотрятся красивее, т к по пропорции вытянутые, щиколотки более вытянутые, ляшки меньше, не кажится такими большими. Руки красивые, запястья, например, шея длиннее- соотвественно зона декольте смотрится лучше. Про лицо все индивидуально, тут спорить глупо. Я сама 180, но хотела быть честно говря 170 или 175
подруга
[981804424]
Жвежда
Сообщение было удалено
для меня это факт, да и при одинаковых пропорциях тоже у высоких ноги длиннее = красивее
Гость
[767223472]
Жвежда
Сообщение было удалено
доктор антропологических наук сертифицированный спешиал фор вумен)))
О, а вот и переход на личности пошел за отсутствием аргументов) Кстати фигура у меня однозначно получше, чем у малявок. Ноги длинные, опять же))
Loli
[3437864690]
Когда женщину любят, она чувствует себя красивой. А любят не за параметры, а за внутреннюю силу. Сексапильность и красота - абсолютно разные, но не взаимоисключающие себя вещи. Любите и будьте любимы! И тогда высота и длина конечностей будут не так важны!
подруга
[981804424]
Жвежда
Сообщение было удалено
Я не тужусь в попытках навязать свое мнение, в отличие от вас) Мир вы не спасете своим талдыченьем, люди только посмеются над вшими потугами)
Это красиво если девушка не стесняется, не сутулится. Я своих 176 не стесняюсь, часто ношу шпильки, меня в основном и запоминают по росту и цвету волос. Подруга у меня есть -164, так вот с фигурой ей очень повезло - ноги длинный, талия есть и грудь хорошая, ее тоже можно запомнить по длинным ногам. Еще одна подруга - 175, у нее фигура роскошная и ноги и талия и грудь. Я скорее просто худая.
Жвежда
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас какой синдром? Ничегонеделания? Протирания штанов на вуманру?
Гость
[767223472]
_Афродита_
Сообщение было удалено
наконец то пропадет уродская обувь на платформе, а-ля поселковый стриптиз
Гость
[1375763442]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не согласна.
видела не раз высоких, но страшно глупых, у которых ума не хватало убрать усы, красиво накраситься, со вкусом и опрятно одеться, да к тому же они были завистливые и злые, что конечно же отразилось на выражении их лиц и глаз - картинка в общем была очень неприятная.
Гость
[1375763442]
_Афродита_
Сообщение было удалено
у Вас устаревшие сведения, по новым исследованиям уже начался обратный процесс - люди становятся меньше ростом и глупее умом
подруга
[981804424]
Жвежда
Сообщение было удалено
Свою покажи)))
Гость
[767223472]
Гость
Сообщение было удалено
значит ли это что коротконогие нынче обладают меньшим IQ?
Зачем сразу в крайности бросаться!Также можно сказать,что маленькая с толстыми ногами,огромной задницей,животом,страшным лицом,тоже такое же удовольствие!
юю
[1213156397]
блин мне кто нибудь скажет нормальный вес для роста 180????????
Гость
[1375763442]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это означает, что в целом человечество достигло совего пика и уже идет обратным путем.
Можно иметь короткие ноги, но длинный торс и быть выше среднего роста, так что в целов Ваш вопрос, извините, не обдуман достаточно, мягко говоря