стыдно ли ходить в пуховике?
гость
275 ответов
Последний —
Перейти
хриса
ответьте пожалуйста 38 тысяч это дорого? сколько у вас стоят италь. пуховики?
Гость
хриса
Сообщение было удалено
Сейчас ведь должны быть распродажи,или это цена с учетом скидки?
Гость
стыдно ходить в шубе, когда немашины, неквартиры, не нормально ремонта дома нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, вроде раздельно печатала, а что получилось???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
На работе несколько барышень: съемные убитые квартиры, зато шубы норковые 3 штуки разные и машины в кредит
На работе несколько барышень: съемные убитые квартиры, зато шубы норковые 3 штуки разные и машины в кредит
Гость
Ни москвички, ни петербурженки, ни европейки в шубах не ходят. Зато вся лимита сплошь и рядом в шубищах, особенно смешно, когда они на вас смотрят свысока))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
именно так, приезжие из всяких деревень, ничего нет, зато в норке, обеспеченные и с квартирами почему-то в пуховиках
именно так, приезжие из всяких деревень, ничего нет, зато в норке, обеспеченные и с квартирами почему-то в пуховиках
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
)))вот я об этом) эти два варианта превалируют. Есть нормальные модели но... То цвет меха не тот то размера нет. Красивые варианты быстро разбирают. Полно халатов и трапеций.
Лучше напишите жилет чернобурковый кто носил? С чем?
Лучше напишите жилет чернобурковый кто носил? С чем?
гость
Сообщение было удалено
Не стыдно ничуть. Собираюсь себе купить хороший финский пуховик. К тому же есть очень элегантные пуховики, и совершенно безобразные шубы. и вообще я давно ликвидировала из своего окружения людей, которые прежде замечают шубу или марку машины, а затем уже оценивают твои человеческие качества. поверьте, жизнь стала легче и интересней. вчера спускаюсь в метро по экскалатору, и случайно мой взгляд упал вниз: каким то сплошным серо-бурым потоком норка. Обратила внимание на то, что в норке уже маршируют строем, при всем моем уважении к этому меху
Гость
[quote="Гость"]++++
На работе несколько барышень: съемные убитые квартиры, зато шубы норковые 3 штуки разные и машины в кредит[/quote
+++++++++++++++++
Истину глаголишь
На работе несколько барышень: съемные убитые квартиры, зато шубы норковые 3 штуки разные и машины в кредит[/quote
+++++++++++++++++
Истину глаголишь
Гость
И животных жалко, кожа и мясо легче достаются, чем шкуры
Афина
Сообщение было удалено
Я воще, о ужас, платки люблю, у меня одних павлово-посадских три штуки
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не были в аэропортах крупных городов зимой? В том же Питере или Москве. Рейсы в Европу-каждая 5 в шубе, причем не только русские.
Маруся
Сообщение было удалено
Крутой гость форума .Woman.
гость
Сообщение было удалено
Ничего не стыдно почему всем нравятся шубы зачем они нужниветь есть мно разных курток плашёвок и другой белеберды ! Зачем они нужны эти неудобные шубы!
Сообщение было удалено
тежолые шубы и доргие бабоньки они давно уде не вмоде есть много другой одежды! круче чем шуба)!
Красная
Гость
Сообщение было удалено
да?? что-то я не замечала, если и в шубах, то тети в возрасте, когда была куплена эта шуба, один Бог знает, или совсем страшненькие шубейки. Ну не носят у меня в городе шуб, ибо на них нет денег. У большинства на нормальную еду денег нет.
Шизофрения
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО СОГЛАСНЫ ВСЕ БЕДНЫЕ ЖЫВОТНЫЕ ПОДУМАЙТЕ О НИХ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ НОСИТЬ ДОХЛЫХ ЖЫВОТНЫХ НА СКБК А?)ТАК ШТО НАДЕВАЙТЕ ПУХОВИК ЛИБО ДРУГОЕ ЧТО НЕ ЗДЕЛАНО СО ЗВЕРЕЙ ВАМ РАЗВЕ НЕ ЖАЛКО ИХ?): _)_____________Ваш крутой гость форума .Woman.!
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня шуба как раз очень даже подчеркивает талию.она под пояс соответственно.и видно что талия тонюсенькая.даже в шубе видно:-)
Гость
Красная
Сообщение было удалено
Про москвичек вы уже загнули,у вас есть статистика?
ГостиЯ
Сообщение было удалено
Вышо?))))) я защитников животных уже спрашивала, пух и перья из бедных замученных птиц. И вам их не жалко? Вы шо. это преступление против птиц?) Вы надеюсь в резиновых сапогах ходите? Летом в клеенчатой обуви? Коров ведь жалко)
Красная
Гость
Сообщение было удалено
а я про москвичек и не загибала, если и загнула то про провинциалов в своем городе. Вы про какую статистику?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха)) смешно читать подобное))) Я - москвичка ( коренная), но одета зимой....о Боже.... в шубу!!!. Но для меня шуба - это не понты и не статус, а вид верхней одежды для холодной погоды зимой....А то что европейки, в большинстве своем, не носят шубы ( за исключением женщин в возрасте), то их понять можно - нет острой необходимости, климат более мягкий, и зимы менее холодные..... А спор между пуховиком и шубой - очень глупый. Кому в чем удобно ходить, тот в том и ходит)
ГостиЯ
Нюша бородач
Сообщение было удалено
ну это и есть комплекс бедности. Шуба это просто одежда ее можно носить и в метро и где угодно. Комплекс того что в шубу берегут и не обтирают в транспорте внушенный еще бабушками
ГостиЯ
Сообщение было удалено
вы шо??? с Урала в цигейке? Шубы современные не тяжелые совсем. Против мужчин в пуховике ничего не имею а женщины в пуховике= превращение бабучки в гусеницу
ГостиЯ
еще мне смешно читать отзывы москвичей о провинции. Типа они сейчас за зимние каникулы смотались в Тамбов и посмотрели в чем там ходят)))))))
Гость
ГостиЯ
Сообщение было удалено
А в чем ходят в Тамбове?))
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
ну да у них на морде написано что они лимита)
Он может коренные москвичи и смотрят на вас свысока поэтому. тож как вы ходят с манией величия и не лечатся
Он может коренные москвичи и смотрят на вас свысока поэтому. тож как вы ходят с манией величия и не лечатся
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
вот именно в Тамбове я не была))) Живу в провинции но климат мягкий и женщины одеваются оч. интересно. Подростки в основном только в пуховиках и студенты. Но уже повзрослее пуховики не носят, одеваются красиво. Дубленки облегченные короткие шубки (не только из норки), пальто.
Пуховик на женщине в основном воспринимается как признак невыросшего вкуса или нищеты.
Пуховик на женщине в основном воспринимается как признак невыросшего вкуса или нищеты.
ГостиЯ
ааааа !!!!!!!!Еще у нас есть такое изобретение я его только тут увидела когда приехала сюда. Пихора называется. Внутри мех, кролик иль норка (в зависимости от достатка), воротник обычно соболь иль чернобурка. Снаружи ткань типа плащевки.
ГостиЯ
дальше пишу) пихоры у меня нет, но есть куртка . внутри какой то там термоматериал. Оч. тонкая но теплая с дизайнерским поясом и песцовым воротником отстегивающимся.
вот пуховик((( в прошлом году пару раз одела. но у мужа сразу настроение портится когда он видит гусеницу и я в этом году даже его не вытаскивала.
вот пуховик((( в прошлом году пару раз одела. но у мужа сразу настроение портится когда он видит гусеницу и я в этом году даже его не вытаскивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам завидно чтоли? зато любят себя и ходят в норке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
по-хорошему, в гардеробе нужно иметь и шубку на выход, и пуховик на каждый день, и дубленку на сильный мороз, и лыжную куртку для занятий спортом.
так что глупый спор
по-хорошему, в гардеробе нужно иметь и шубку на выход, и пуховик на каждый день, и дубленку на сильный мороз, и лыжную куртку для занятий спортом.
так что глупый спор
ГостиЯ
Гость
Сообщение было удалено
))) угу. некоторые не себя любят а деньги , машины, квартиры а сами как *** ходят)
Чет тема о чернобурковом жилете никого не возбудила. Еще женщины называются((((((((( вобщем пошла кто родился гусеницей тот ее и умрет, хоть в лексусе хоть в лимузине)))))))
Чет тема о чернобурковом жилете никого не возбудила. Еще женщины называются((((((((( вобщем пошла кто родился гусеницей тот ее и умрет, хоть в лексусе хоть в лимузине)))))))
хриса
Гость
Сообщение было удалено
я выше писала. Это итальянский пуховик. распродаж у нас не бывает. на базаре пуховики китайские за 6-7 тысяч на 2 сезона, я такие не хочу. В москве столько стоит итал пуховик*
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я только пуховики и признаю - хорошее дорогое пуховое пальто с мехом, и два коротких пуховика с мехом! После жития в Европе по поводу одежды вообще не заморачиваюсь ))) Мне 38 лет. + стиль одежды всегда спортивный. Это как грится - на вкус и цвет!
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Ооо) У меня тоже есть такие коллеги! Все в кредитах, зато в норке. И все как одна ищут мужиков, чтобы за эту самую норку кредит оплатил)
Гость ╧ 07
ГостиЯ
Сообщение было удалено
+ 1000
Вся тема высосана из пальца, спор ни о чем кому в чем удобнее, кому что нравится и идет, кто мерзнет, а кто не очень, тот в том и ходит. Разные бывают пуховики и разные бывают шубы. Но всегда в почете красота и ухоженность женщины, именно это подчеркивает ее статус, а не пресловутое "В ШУБЕ".
Вся тема высосана из пальца, спор ни о чем кому в чем удобнее, кому что нравится и идет, кто мерзнет, а кто не очень, тот в том и ходит. Разные бывают пуховики и разные бывают шубы. Но всегда в почете красота и ухоженность женщины, именно это подчеркивает ее статус, а не пресловутое "В ШУБЕ".
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
Вы какая то то ли больная то ли завистливая))) как -будто, если нет своей квартиры, то надо полжизни ходить в рубище, жрать одноразовую лапшу и передвигаться на трамвае, на квартиру копить? Как раз такие и вызывают недоумение. Всю жизнь во всем отказывают , потом купят квартиру, а там и помирать пора, зато внуки благодарны. Полный бред.
У меня тоже нет квартиры, зато и шуба, и бриллианты и айфон, хорошая машина, отдыхаю два раза в год заграницей, а квартиру муж купит) будущий)
У меня тоже нет квартиры, зато и шуба, и бриллианты и айфон, хорошая машина, отдыхаю два раза в год заграницей, а квартиру муж купит) будущий)
Гость ╧ 07
Вообще не надо сравнивать жителей европейских столиц, они опережают нас минимум года на три в моде, настолько же опережают питерцы и москвичи остальную часть населения страны.
Педра
Ой, девоньки. А я в СПб на распродаже купила пуховик Балдинини, стоил 42000, купила за 29000. Я очень довольна, элегантный, в тоже время и кэжуал и чуть -чуть спорт. Я в него перелезла из дубленки, и оччень довольна. Хотя считаю дороговасто, переплата за бренд бузусловно.
Гость
У меня была шуба, но её моль съела, пока я в пуховике ходила. Я про неё даже думать забыла, пока не нашла погрызенной в шкафу.
Фатима
Я понимать не могу какой у вас стиль в одежде,если под него постоянно подходит пуховик??))))Короче,не надо тут про то,что пуховик это удобно и даже у некоторых дороже,чем шуба.Ну конечно лучше купить хороший дорогой пуховик,чем на эти же деньги ширпотреб шубный за 30-50 тыс..И кто это тут писал,что в шубе холодно,а в пуховике нет?вы гоните что ли?ничего не может быть теплее шубы,не надо врать.
Наталья
А если пуховичок/курточка из коллекции Luhta? И стОит такой "пуховичок" от 10 000 рэ? Нет, не стыдно! И вообще, такое впечатление, что в шубы нынче больше облачаются для понтов - посмотрите, типа, какая я! Тьфу!
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Мерси за ценную информацию. До вашего появления я была уверена, что он является карманным синхрофазотроном.
Если Бог хочет наказать - Он лишает чувства юмора.
Если Бог хочет наказать - Он лишает чувства юмора.
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз адекватная! А вы жертва общественных стереотипов. Снять с вас шубу, забрать айфон и бриллианты, и вас просто не станет, потому-что всё, что вы из себя представляете - есть эти вещи. А мужа у вас ещё нет, он БУДУЩИЙ! Как и квартира.
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
Я могу позволить себе жить в свое удовольствие, и покупать вещи, которые мне нравятся и приносят радость сейчас, а вы потому и злобная такая, что во всем себе отказываете, очевидно же.
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как вы правду о себе не любите! Сразу врубаете защитную реакцию) Кстати, я милейшее существо, разве я проявила злобу в своих высказываниях? ;-) А вот вас очень легко задеть, даже без агрессивного поведения. Вы так не считаете?)) Скажите, вам не кажется, что набор "айфон-шуба-бриллианты" вас "выдаёт с головой"? Мне, как практикующему психологу, просто интересно...
Я3ВА
Лилия долин
Сообщение было удалено
Нет. Если бог хочет наказать, он лишает разума.
Алиса
Гость ╧ 07
Сообщение было удалено
Да вообще не надо сравнивать жителей европейских городов и россиян. В Европе все по-другому: климат, ландшафт и т.д. Я, например, в Москве могу одеть каблуки 10 см и проходить весь день, потому что дороги удобные, но в большинстве европейских городов обувь на каблуках не вариант, потому что брусчатка и просто неудобно ходить на каблуках.....В Мадриде помню мне было не удобно на каблуках, потому что так ландшафт расположен, что впечатление как будто все время в гору поднимаешься, в Риме на маленьких улочках по брусчатке тоже на каблуках особе не походишь......Шубу зимой во многих европейских городах тоже особо не оденешь....особенно когда +10+15 днем, или в крайнем случае от 0 до -5 ....просто смысла нет....только если на выход в свет)) А в России и климат и все по-другому.....поэтому сравнивать с Европой смысла нет.....Единственное, что полезное можно у европейцев перенять - поменьше понтов и не сравнивать с тем то есть у меня, а что у соседа....а также не сувать нос в чужие дела.....и избавиться от стереотипного мышления.....
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь по одежде легко можно определить материальное положение девушки, если она в пуховике, то можно сделать вывод, что денег у нее нет(есть и исключение из правил, но это очень редкое явление).