Рост - 180, первый раз купила каблук 5 см, комплексую
Привет! Как нести себя гордо? Мне 33, впервые решилась на каблук. А как у вас?
Клепа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну зачем вам каблук? Хотите быть выше всех теток? И так высоченная да еще и каблук.
Нюша Бородач
Гордится своим красивым модельным ростом! Если конечно вес тоже приближен к модельному
Гость
мне 25. комплексовала в юности. сейчас и 10 см. для меня нормально.
Нюша Бородач
Гость
Сообщение было удалено
По меркам россии, да, высокая. Ну и что? От того что она выше вас, вам лично это как то мешает? Вы от этого чувствуете себя ущемленной?
Гость
как у меня? не люблю каблуки, потому что привлекаю внимание,мне это не всегда надо
Ежевика
5 см каблук - мне так не нравится, какой-то недокаблук. Я тоже как-то такие купила, рассмотрела дома, пошла поменяла.
тупица
У меня 185 рост. Плевать на всех хотела, как и на меня.
Нюша Бородач
тупица
Сообщение было удалено
Ну, такой рост конечно позволяет плевать на всех без напряга )))
Стр@нный
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
а до нее фиг доплюнешь
Гость
мой рост 175.......на каблуках тоже не очень себя чувствую ведь вокруг большинство 160-165 см........тут ничего не поделаешь....
Злата
Ну,5 см не страшно,будет 185-красиво!)
Нюша Бородач
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вы ниже 185???? Для мужчины это средний рост
Стр@нный
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
а что, не бывает людей ниже??
Нюша Бородач
Ща тут местные бабищи закидают помидорами!
Гость
А зачем вы комплексуете? Любой рост красив и позволяет любые каблуки.:) Носите хоть 12 см, если вам туфли понравятся, не вижу проблемы.
Вот, если у вас молодой человек будет вашего роста или ниже, тогда от каблуков лучше отказаться, но только в этом случае.
Вот, если у вас молодой человек будет вашего роста или ниже, тогда от каблуков лучше отказаться, но только в этом случае.
Нюша Бородач
Стр@нный
Сообщение было удалено
Бывают конечно! По мне рост отличный для мужика. Просто тут на сайте странные стереотипы ( для меня непонятные) что мужики ниже 175-не мужики.
Нюша Бородач
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Упс,- ниже 185
Стр@нный
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
ну тут и с зарплатой в 100 тыр нечего делать, тут столько студентки на практике зарабатывают 2 дня в неделю по 3 часа
Нюша Бородач
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так, значит вы странный парень, 185 ростом и зарабатывающий 100 тыщ? ;)
Стр@нный
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
мне столько ганджубаса не выкурить, чтобы понять логику ваших рассуждений
Нюша Бородач
Стр@нный
Сообщение было удалено
Еще и курите...
Малу
5 см особо роли не играют. в обуви без каблука-ведь тоже есть 2-3 см все равно.
ну подумаешь еще +2 . это незаметно
я сама 171. ношу 8-10 см.
ну подумаешь еще +2 . это незаметно
я сама 171. ношу 8-10 см.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна с п. 22, если обувь без каблука, то саниметра 3 она и так добавит. я несколько ниже вас, но тоже периодически кажусь себе высокой. но каблуки ношу! а 5-6 см - это самый удобный каблук по высоте.
Moon
Автор, это супер!!!!!)) а какой у вас вес?
Moon
Но я бы взяла выше, чтоб было видно что я себя чувствую уверенно со своим ростом)))))) Ну это я.
Moon
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
хахахахаххааа аааа
Клепа
Муж у меня достаточно высокий. На этих каблуках, я чуточку ниже него. Фигура у меня хорошая, вес от 57 до 60 (в разные периоды).
Заглянувшая
Главное не быть унылой оглоблей, хорошая осанка и гордо поднятая голова - вот и весь секрет.
Если вы при этом стройная, то носите на здоровье, это же красиво)
И ни в коем случае не сутультесь, это всегда выглядит жалко и смешно. Вы такого роста, вот и делайте его своим достоинством!
И ни в коем случае не сутультесь, это всегда выглядит жалко и смешно. Вы такого роста, вот и делайте его своим достоинством!
вано
длинноногие девушки намного красивее коротышек! гордитесь своим ростом!
Гость
начались тяжелые, трудовые будни))))))
Гость
автор, 180 - нормальный рост, как и 160см
жизнь одна, носите что хотите, на окружающих плюньте, серая масса, мусор
жизнь одна, носите что хотите, на окружающих плюньте, серая масса, мусор
Гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
многих обплевала? в психушку не забрали??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полно 175 см девчонок, особенно подростки, вы видимо общаетесь среди невысоких
и разница 165-175 - небольшая, из-за чего комплексовать?
и разница 165-175 - небольшая, из-за чего комплексовать?
Serpentes
Я 175 + 10 см каблуки. Вообще не комплексую! Всё дело в том, автор, что вы боитесь осуждения со стороны. А этого делать не надо, в конце концов вокруг такие же люди, как и вы. И кто сказал, что они совершенство, а вы нет. Одевайте каблуки и идите, как ходите в любой другой обуви. Только совет: берегите голову)) А то местами двери на гномов рассчитаны)
Екатерина
Здравствуйте, автор!
Мне 25 лет, но проблема с ростом, если вообще ее так можно назвать у меня была с самой юности. Ну так сказать ситуация, когда все твои подруги ниже тебя, не просто на 10 см, но и на все 20! При моем росте 176 в школе я всегда старалась носить маленький каблук, низкие платформы, в то время как мои маленькие подружки носили такие каблуки, о которых я и мечтать не могла, хотя мечтала))
Так вот, когда я поступила в институт, я подружилась с девушкой, которая немного выше меня. И знаете что??? Я тут же захотела быть выше нее! Такой дискомфорт мне доставляло находиться рядом с ней и ощущать себя ниже!!!!!!
После этого я купила умопомрачительный каблук=платформу, а ля стриптизерша, но одела их честно говоря, только пару тройку раз, неудобные((
Но с тех пор РЕАЛЬНО я стараюсь покупать туфли только на высоком каблуке для выходов в свет! Маленькую платформу так, на запас, и на лето, когда хочется просто погулять, ну и конечно кроссовки, это уж есть.
Мне также повезло, что муж у меня тоже высокий, а то до него какие-то шпингалеты попадались, тоже выше них как-то тупо было((
Итог сей мысли таков: Клепа! Главное, чтобы Вы были уверены в себе! Любите и будьте любимы! и да, тут про модельную внешность говорили, надо следить за фигурой, это обязательно, как показывает практика, мужчинам нравятся высокие стройные девушки, которые и ухаживают за собой, естественно))
Удачи Вам!
Мне 25 лет, но проблема с ростом, если вообще ее так можно назвать у меня была с самой юности. Ну так сказать ситуация, когда все твои подруги ниже тебя, не просто на 10 см, но и на все 20! При моем росте 176 в школе я всегда старалась носить маленький каблук, низкие платформы, в то время как мои маленькие подружки носили такие каблуки, о которых я и мечтать не могла, хотя мечтала))
Так вот, когда я поступила в институт, я подружилась с девушкой, которая немного выше меня. И знаете что??? Я тут же захотела быть выше нее! Такой дискомфорт мне доставляло находиться рядом с ней и ощущать себя ниже!!!!!!
После этого я купила умопомрачительный каблук=платформу, а ля стриптизерша, но одела их честно говоря, только пару тройку раз, неудобные((
Но с тех пор РЕАЛЬНО я стараюсь покупать туфли только на высоком каблуке для выходов в свет! Маленькую платформу так, на запас, и на лето, когда хочется просто погулять, ну и конечно кроссовки, это уж есть.
Мне также повезло, что муж у меня тоже высокий, а то до него какие-то шпингалеты попадались, тоже выше них как-то тупо было((
Итог сей мысли таков: Клепа! Главное, чтобы Вы были уверены в себе! Любите и будьте любимы! и да, тут про модельную внешность говорили, надо следить за фигурой, это обязательно, как показывает практика, мужчинам нравятся высокие стройные девушки, которые и ухаживают за собой, естественно))
Удачи Вам!
Ольга
Клепа, не надо комплексовать, будьте уверены в себе! Гамова вообще 202 и ничего, спинку держит ровно)) У меня рост 175 и каблук +10-13см, одеваю кроссовки и походка становится не такая женственная, да и вообще чувствую себя коротышкой)) Все таки считаю высокой быть лучше, чем маленькой...Ни кого не хотела обидеть!
Мятная*
Я 173-175,16 лет....ужасно комплексую(((не ношу каблуки так как все ниже меня становятся намного,хотя обожаю каблук и просто мечтаю его носить!!
Кира
Девушки,высокий рост-это красиво!!!Вы никогда не слышали выражения:красивая,но низенькая... &F не недостаток,просто большинство женщин низкого роста,и вы боитесь выделиться среди них,якобы это у них норма а вы высоченная,вдобавок многие низкие девушки любчт говорить:дылда,или прочее но это все только из ЗАВЕСТИ.Высокая и стройная девушка,всегда будет смотреться выигрышнее чем когда у тебя короткие ноги и нет шеи)))поверьте))просто не надо комплексовать,будьте уверены в себе,любите себя такими какие вы есть.Счастливым людям плевать на рост.
Крис
Я 180 см, мой МЧ такого же роста. Он умоляет меня носить каблуки и ему совершенно пофигу, что он будет ниже меня. Тащится он и всё тут.
Гость
Ну значит ты,Кира,несчастливая.Еще и закомплексованная,раз на малышек гонишь.Красивая,но низенькая?Не,не слышали.Только от дылд на вуман.А вот в жизни: на лицо ничего,но рост мужицкий,слышали много раз
Вано- это стропила 180 см,которая от лица мужика пытается обкакать маленьких женщин.Длинные опять свои комплексы спалили
Вано- это стропила 180 см,которая от лица мужика пытается обкакать маленьких женщин.Длинные опять свои комплексы спалили
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки8 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема