Гость
Статьи
В магазинах на лето …

В магазинах на лето только полупрозрачные блузки. Ну и какой бюст под них носить?

Я не понимаю, видимо, такой тренд сезона: бежевые и белые полупрозрачные хлопковые топы и блузки. Работаю преподавателем (летом - тоже), под белую блузку я кое-как запихнула белый бюст и прикрыла шарфиком, вроде прилично. А вот под бежевый топ не понимаю что надеть. Белый кружевной лиф - муж говорит, лиф видно, а если снять - сиськи видно (тоже муж говорит), надела спортивного типа бюст-топ бесшовный телесный, тоже некрасиво. Выручайте, а то скоро +30 будет, носить нечего.
ким
45 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА
гладкий , телесного цвета
Гость
у нас уже +35 и нечего ходим в обычных не прозрачных топах и не жалуемся) а у Вас что за необходимость прозрачные носить? не поняла)
Красавица
надевайте какой-нибудь бесшовный топ телесного цвета или майку.

либо выбирайте блузки из непрозрачных тканей
Гость
телесный топ
Гость
эээээээ

Это логично, что под полупрозрачными тканями видно нижнее белье...

Только если майку поддевать, если уж так хочется прикрыться, легче только не станет:)
Гость
Носите без ничего,у учащихся повысится успеваемость,т,к,они будут стараться,чтоб их вызвали к доске и они смогут увидеть ваши сиськи.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я вообще в блузках на работу не хожу. (я преподаватель)

боюсь выглядеть как "училка".

но я и не в школе, конечно. у нас все гораздо проще.
Гость
У меня такая же проблема. Что ни блузка в магазине, то видно белье. Страдаю второй год.
Гость
под белые блузки носят бежевые бюсты.
Гость
под прозрачный белый верх носят либо бежевое белье, либо нарочито контрастного цвета. белое белье носить категорически не рекомендуется.
ее
зачем прятать красивую фигурку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что страдать? ну подумаешь лиф видно ,эка невидаль
Гость
А мне интересно, можно ли такие вещи носить на работу, где дресс-код, банк например, компания ?

Я не очень люблю вещи с короткими рукавами, а если с длинными, то чтобы нежарко, нужно из таких как раз легких прозрачных ... но могут же не поянть?
Гость
Ну и что, что видно, естественно, что под прозрачным топом будет видно лифчик, ну и пусть видно, что такого-то?
Г
Бежевый (телесный) гладкий лиф, без кружев. Другого еще ничего не придумано под прозрачные вещи.
Сара
купила недавно такие, серую и темно синюю прозрачные блузки, ношу с черным лифом, смотрится симпатично
Екатерина
Колян
Сообщение было удалено
ЧК без Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кенгуру
А майку пододеть - не судьба?
Гость
придется вам их вообще не носить!

потому что под прозрачную одежду допускаются или топы, или гладкое!! белье телесного цвета. белый лифчик под белую блузку это полный мрак и колхоз.

но так как вам не нравится с бежевым бельем, то покупайте лучше непрозрачную одежду. не знаю какая у вас проблема, я спокойно нахожу непрозрачную.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
и вульгарно...колхоз он и в африке колхоз
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и вульгарно...колхоз он и в африке колхоз
Не согласна с вами)многие говорили,что красиво смотрится,это не только мое мнение..главное не только бюст подобрать,но и весь образ продумать
Анна
Сара
Сообщение было удалено
да мне пофиг, что у вас и окружение колхоз.. спросите любого модельера, под светлый топ-блузку нельзя носить черный лифчик.. лифчик - это нижнее бельё! нельзя подчеркивать, что он на вас надет!
Сара
бюст=бюстгалтер
Анна
Сара
Сообщение было удалено
бюст - это не образ! это нижнее бельё, которое не должно быть видно!!!
Гость
Который раз убеждаюсь, что народ как стадо - внушаемые.

Одна фриковая блогерша написала, что под белое надо только бежевое, ив се стали как попугаи.

Бежевое белье под белое - моветон. И это тошнотворно: ощущение, что голая, но без сосков.

Под белое - белое и надевать

Остальное - из области внушаемости некоторых безвкусных девушек.

Всё взаимосвязано: вам могут многое внушить, как живёте-то такие?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
либо белое, либо бежевое, но никак не черное!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не чёрное согласна.

Но меня реально раздражает, как после поста той фриковой блогерши пошел вирус, что под белое только бежевое надевать. Это резко началось в этом году.

Бред.

И жалко людей, насколько они без стержня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы недалекая в области моды. Прозрачная одежда и создается для того, чтобы демонстрировать обнаженное тело, а не ваш белый застиранный или не очень бюстгальтер. И поэтому и надевается белье телесного цвета, чтобы не нарушать гармонию. И не последний год, а уже десятилетия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорить с такими "знатоками" смысла не вижу.

Если у вас застиранное белье - сочувствую.

Бежевое под белое - моветон. И это аксиома.
Domino Harvey
Гость
Сообщение было удалено
Вас, наверное, разрывает, как хомячка, когда вы видите кого-то в бежевом белье под белой блузкой. Подходите и выражаете свое "Фи".

По теме, автор, померили, что хорошо смотрится, то и надели. Любого цвета и вида. "Аксиом" никаких в одежде нет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
вот это вы бред сказали.. я слышала мнение нескольких модельеров о том, что под белое нужно надевать бежевое
Гость
А смысл в этих прозрачных блузках? Они ж из полиэстера все, лучше непрозрачную х/б.
Сара
Анна
Сообщение было удалено
Я написала что черное белье надеваю НЕ ПОД СВЕТЛЫЙ топ, а под серый и черный! Читайте внимательнее, прежде чем говорить про мое окружение....
Сара
Анна
Сообщение было удалено
Лиф это составляющая всего образа,тем более что мы обсуждаем прозрачные блузы,и нижнее белье будет видно в любом случае,помимо этого нужно подбирать и другую одежду под блузу,чтобы в целом смотрелось
Машенька
Вот проблему нашли, тоненький топ или боди подходящего цвета, я их вообще под любую верхнюю одежду надеваю - во первых, телу намного приятнее потому как верхняя одежда бывает из не самых приятных тканей и фактур , во-вторых, вид эстетичнее - никаких складок , выпирающих сосков и впадины на животе не просвечивает.
Гость
маечки на бретельках, есть всех цветов, удобное решение. тут можно и поиграть с цветом или подобрать точно. и не говорите ,что жарко, если жара +35, то во всем будет жарко, а если +33 ,то не запаритесь.
Author
Только бежевый бюст и бежевый топ вместе. Белья не должно быть видно никакого.
Гость
автор а просто белую блузку вы не можете купитЬ? каждая женщина должна в гардеробе иметь белую блузку.
Гость
а я много разных кофточек и маечек приличных видела. видела и полупрозрачные, даже мерила, но не решилась купить из-за полупрозрачности))
Гостья
"[quote="Сара"]купила недавно такие, серую и темно синюю прозрачные блузки, ношу с черным лифом, смотрится симпатично[\/quote]\n
\n
это было модно лет 10-15 назад, купите телесного цвета белье и будет вам Щастье"
Гость
"я ношу под белоеполупрозрачное бежевое белье.Ничего невидно: ни сисек,ни лифчика."
Гостья
"[quote="Гость"]Гость\n
Какая вы недалекая в области моды. Прозрачная одежда и создается для того, чтобы демонстрировать обнаженное тело, а не ваш белый застиранный или не очень бюстгальтер. И поэтому и надевается белье телесного цвета, чтобы не нарушать гармонию. И не последний год, а уже десятилетия.Спорить с такими "знатоками" смысла не вижу. \n
Если у вас застиранное белье - сочувствую.\n
Бежевое под белое - моветон. И это аксиома.[\/quote]\n
\n
\n
????? в каком колхозе росли????? именно телесное белье под прозрачне вещи. "
незабудка 321
Автор,а я недавно по магазинах ходила и кроме огромного количества прозрачных блузок увидела такое же огромное количество прозрачных платьев(просто больше половины ассортимента явно просвечивают).Тоже недоумевала.Сама еще в начале весны под просвечивающие платьестала искать что то типа нижней сорочки.Так в ассортименте магазинов наших провинциальных не нашла,знакомая хозяйка одного магазинчика продала мне одну бежевую сорочку,она изначально с платьем каким то шла.И я подумала,интересно,другие тоже покупают прозрачные вещи и потом начинают заморачиватся поиском белья или ходят так,в прозрачном???Иногда на улицах в это лето уже замечала девушек в очень прозрачных блузках..даже с лифом гладким смотрится вызывающе!(мне 26)
Гость
маечки следует носить под прозрачное, когда-то носили комбинацию, сегодня , более современный вариант , майка на бретелях, есть и подлиннее ,как сарафанчик, подходит под прозрачные платья. и не надо про жару.
Лариса1979
У меня грудь небольшая, лиф летом не ношу. В полупрозрачных блузках хожу даже на работу. Женщины-коллеги иногда говорили, что слишком много видно, мужчины либо молчат, либо одобряют. Работаю вместе со свекровью, от нее слышала только комплименты. С мужем ходила и в полностью прозрачных, сначала на отдыхе, а потом и у нас в городе. И мне и мужу нравится.
Форум: Мой образ
Всего: 15 462 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы