Получила премию - купила высокобрендовую сумку, расстроилась...
Купила сумку Прада в столешниковом (настоящая), но голубого цвета. Она стояла такая красивая, такой цвет яркий, и я не удержалась. Там были и классических цветов - бежевый, черный, шоколад, белый. Теперь сижу и думаю, что делать - сумка это моя первая дизайнерская. Во-первых, фасон у нее какойто бабский, чтоли.. Во-вторых, я даже нигде не видела чтобы знаменитости ходили с этим брендом, я так понимаю, на западе сумки этой марки среди молодежи не в почете... И цвет этот - придется подбирать к определенным цветам, и обуви,.. Очень расстроилась, поддержите меня хотя бы по одному из этих сомнений, пожалуйста...
да даже иногда недорогую вещь купишь - бывает потом сомневаешься, не нравится. или цвет, или модель... (думаешь - носить или не носить, и с чем носить, а не в том смысле что денег жалко)
ps. не надо быть психологом, чтобы понять что у вас проблемы с деньгами)) ахаха
Котяра
[1227989855]
ну , че тут все пристали к автору.??. А я ее так понимаю: да и в конце-концов иногда все мы сходим немножечко с ума... и делаем нелогичные покупки...Или есть тут такие, кого никогда не накрывало безумие в роскошном магазине?
Кенгуру
[583611231]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня зарплата - значительно выше 75 тысяч, но я её трачу на какие-то более увлекательные дела, чем сумки Prada. Ну не сумки свои я буду вспоминать на пенсии, а то, как качественно время проводила, куда ездила, с кем общалась...
И вообще, это глупый очень снобизм - думать, что вы - чем-то лучше или умнее просто потому, что у вас зарплата выше. Сегодня она у вас высокая, а что будет завтра - неизвестно. Чего только с людьми не случается по жизни.
Мари
[3029203658]
Гость
Сообщение было удалено
согласна сумка дорогая через чур, я тут говорю не о сумке, а о внешнем виде, хорошие дорогие вещи все таки выглядят лучше чем дешевые уж не спорьте, одев хорошую одежду и осанка меняется, уверенность в себе особенно у женщин, при всем своем уважении, я выберу хорошо одетого менеджера чем задрипончика
Задумчивый Ангел
[1640017203]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и 7000,можно и 10000,но уж точно не две штуки евро! Средняя цена на такой эксклюзив у мастериц обычно -5000.
Котяра
[1227989855]
"через чур" порадовало )))
Гость
[4111319959]
тут только дело вкуса
цена шмотья абсолютно не имеет значения
можно нацепить на себя кучу брендового шмотья и выглядеть, как клоун
А можно одеваться у собственной портнихи и выглядеть как королева аглиццкая.
да)) все время хочется спросить, кто такой этот ЧУР)
Гость
[4111319959]
Мари
Сообщение было удалено
слышали выражение, что никто так не разбирается в брендах, как бедняки?
это о вас, простите
ибо можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда
Мари
[3029203658]
говорят чур меня чур меня когда бесов отгоняют, вот такие ассациации)
Жозефина Викторовна
[351221781]
Кенгуру
Сообщение было удалено
Гость
[4111319959]
Мари
Сообщение было удалено
чересчур
ТАК правильно
Гость
[150349017]
Гость
Сообщение было удалено
ха, раньше не слышала. Очень оценила.
Мари
[3029203658]
Гость
Сообщение было удалено
опа! а почему обо мне????))) я не автор, я не покупала такую сумку Боже упаси, нет таких денег, имя Прада слышала, в брендах не сильна, и я не бедняк, у меня все есть кроме такой сумки)
Мари
[3029203658]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю спасибо! спешу стучу вот и сделала ошибку, тут я смотрю филологов набежаааало, но мне интересно все таки где автор
Гость
[4111319959]
Я вообще в брендах не разбираюсь.
Абсолютно.
Но как то так получается, что если мне нравится вещь "на ощупь" она всегда стоит очень недешево.
Врожденное.
Если вещь дрянь, но на ней написано Прада, я ни за что ее не куплю. Не привлекает.
Жозефина Викторовна
[351221781]
гость
Сообщение было удалено
Праду модно было носить в 90-е.
Гость
[150349017]
Мари
Сообщение было удалено
Автор это барахло побежала сдавать)
Мари
[3029203658]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, так и тянет на добротные вещи, но скуплюсь, и так трат хоть отбавляй
Гость
[4111319959]
Мари
Сообщение было удалено
Потому что вы выберете их менеждеров, того, у кого "лейблы не срезаны". Абсолютно в этом ничего не понимая.
Гость
[4111319959]
И я знаю достаточное количество весьма и весьма небедных людей.
Не тратят они деньги на бренды. Не тратят. Если только по молодости.
я говорила о лейблах??? чтото не припомню хм не зная брендов. я могу отличить добротную дорогую вещь от зары, повторюсь я не одеваюсь в бренды, в заре просто не нравится фактура и пошив, покупаю кофту за 1500 если нравится, никогда не куплю за 10000, у меня нет понтов я сижу в декрете, не говорите обо мне как о девушке из деревни, вы меня не знаете
гость
[381395327]
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
это на вкус и цвет. мне вот такие модели сумок как у автора тоже не очень, люблю рюкзаки и сумки через плечо на длинном ремешке
Жозефина Викторовна
[351221781]
В общем, я бы сдала подобную сумку, чтобы на эту сумму слетать в Милан + приобрести ещё две этого же бренда там на распродаже)
Мари
[3029203658]
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще помните суть темы? я говорю про автора и ее специфику работы, это действительность, а не про то что я разбираюсь в лейблах
Автор, лично мне ваша сумочка понравилась, если обыграть ее достойными аксессуарамми, будет отлично! Вот лично я-бы посоветовала вам раскошелиться на дорогой платок, что-бы там был такой цвет, как и сумка. Может быть Эрмес? Дорого, конечно, но тогда может быть и попроще что-нибудь посмотрите. А сумка неплохая, подойдет к разному возрасту, ну кроме подросткового. И через много лет будет актуальна. Еще и ценность ее повысится, так как уже будет считаться винтажной.
Мари
[3029203658]
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
об этом я тоже подумала)) но видимо нужно было срочняк)
Жозефина Викторовна
[351221781]
А вообще, автор, только не обижайтесь. Покупать в Столешниковом, ЦУМе, и проч. - себя не уважать.
Вы не зарабатываете миллионы, чтобы так легко с ними расставаться.
Покупайте за границей, если есть возможность, либо заказыаайте по интернету - всё дешевле выйдет.
Гость
[150349017]
Гость
Сообщение было удалено
сумки бывают винтажные? такие?
Котяра
[1227989855]
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
В НЕСКОЛЬКО раз дешевле))))) Это за 20 000 примерно???Девушка, не трындите, сорри, про Милан ... Прада и в Милане, и в Германии стоит столько же, я в курсе...так как живу я за бугром..
Котяра
[1227989855]
автор.. что-то мне подсказывает, что сумочку вы свою по прошествии шока будете любить... С ней даже в простом прикиде вы будете выглядеть достойно...Успокойтесь.. один раз купили.. ну и ладно..
Жозефина Викторовна
[351221781]
Котяра
Сообщение было удалено
Где именно вы живёте? Вы никогда не посещали аутлеты? Я регулярно это делаю и не стыжусь этого. И Праду можно купить дешевле, чем в Москве. В несколько раз. Попробуйте).
А " трЫндят" обычно бабушки у подъезда.
Котяра
[1227989855]
Как на фото здесь, на вумэне, видела Миддлтон с Прадой в руке..Смотрелось хорошо..
Котяра
[1227989855]
Жозефина В., лично вас никто обидеть не хотел.. просто я всегда против сказок)) Да , в аутлетах дешевле на процент, но НЕ в несколько раз.. Это неправда)) Я о сумках..тряпочки дело другое...У авторши последний самый бренд..
гость
[1766308408]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна *** живет в Москве и думает, что весь мир крутится вокруг ее желаний.
Да, бывают, почему нет? Шанель точно видела в таком качестве. И стоит, кстати, не шибко дешевле новой.
Гость
[1784427558]
Автор
Сообщение было удалено
А вы знаете, что свою знаменитую черную водолазку Джобс не на рынке покупал, она была разработана известным японским дизайнером? И джинсы, знаете ли, бывают за 15$, а бывают за 150$ - и разница в качестве очевидна.
Мари
[3029203658]
Автор
Сообщение было удалено
о вы вернулись?
вера (не Автор)
[119510406]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но покупать он ее начал уже будучи влиятельным
Serpentes
[2985640790]
Да....Как говорится, ло.х - это судьба. Ну что за овечье мышление?! Купила овца вещицу и ждёт теперь либо одобрения, либо поругания стада. Неужели у вас нет своих собственных мозгов, вкуса, образа? У вас нет индивидуальности? "Звёзды не носят" - вот с этого вообще пацталом! Автор, вы звезда? Деятель искусства? А может, известный модный критик? Или топ-менеджер Рос-нано? Если нет, то вы с этой сумкой будете смотреться так же неуместно, как развозчик пиццы на Роллс-Ройс Фантом. А надоест вам эта сумка? Или думаете, что "бренд" не может надоесть? Год, два,три...С одной и той же сумкой. Выкинуть-то рука поднимется? Вряд ли. Так и будете чахнуть над ней, как Кащей над златом. А вообще, вы достойны лишь жалости. С таким-то мышлением.
Мари
[3029203658]
А что вы возмущаетесь,очень много людей страдают вещизмом, значение брендов для них жизненноважно, при этом среди них просто хорошие люди, не жадные и отзывчивые. У меня в офисе например уборщица, получает 40 тыщ, она жить не может без шмоток, во всех магазинах центрах города у нее есть подружки которые сообщают ей о скидках, откладывают шмотки, шарфики, вазочки, батиночки, не самые дешевые, футболки лакост, костюмы адидас, плащи барбэрис, она знает все лейблы и брэнды! с ней смешно не соскучишься, она всегда ходит с мешком жратвы и всех кормит, всегда поможет и выручит, но эта ее слабость лиш добавляет ей изюминку, хотя муж в шоке