Я видел пустые полки магазинов в девяностые, знаю что такое дефицит, видел драки в очередях за колбасой при советской власти, может поэтому не перестаю радоваться изобилию продуктов в супермаркетах, просто радуется душа когда все что раньше было не доступно сейчас лежит в свободном доступе и в любой день! Я один такой, радуюсь и боюсь что когда это все закончится????
Тоже ведь неплохо, право... Я всю жизнь в Москве, и овощи - фрукты - ягоды для заготовок всегда брала на рынке, люблю стряпать. А из дома тоже давно ни ногой.
Just original
[1552609896]
гость
Сообщение было удалено
Даже в Ленобласти полно фермерских хозяйств. Едешь и покупаешь. И 10, и 20, и 100 и 200 км от города.
Анна, историк
[3425125887]
4
Сообщение было удалено
Нет, чтобы были цветы с садовником и Мальдивы. Пусть исполнится...
Да, из оболочки недозрелого крыжовника и варят в несколько приемов в отваре вишневых листьев. Полупрозрачные ягодки и зеленые листики в варенье. Красивый цвет.
Уже лет 10 как не делала... Для того, чтобы такое варенье сварить - особый крыжовник нужен, крупный. У бабушки был - выродился, самой выращивать - слабо, а когда его начинают продавать, он на это варенье уже не подходит - созревшая кожура тоненькая.
Just original
[1552609896]
Ольга
Сообщение было удалено
Я радуюсь тому, что можно поехать куда хошь. И переехать при желании. И это реальная возможность, а не эфемерная.
4
[798747748]
Скотти
Сообщение было удалено
Не, сама бы я на такой подвиг не решилась, но попробовала бы с удовольствием. ( Сейчас, мне гость один,посоветует в магазине купить :))
гость
[571660998]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, ладно пошла я готовить ужин,. Всем удачи.
Just original
[1552609896]
Скотти
Сообщение было удалено
Вишню шпилькой ковыряла, а вот крыжовник - не "пощасливилось" ;)
Помню еще маленькой была - на даче у правления вывешивали объявление, что в такой-то день приедет машина из детского дома. Так собирали лучшие отборные яблоки (не падалицу). В этом году урожай - а чего-то так давно не делают...
Анна, историк
[3425125887]
Just original
Сообщение было удалено
Ой, да!!! Обещают привезти! Трехмесячная девочка - подкидыш, вот только она сейчас у ветеринара, я и корзинку приготовила, и мисочки, и лоточек (два), и игрушки с точилкой. Такая серенькая в полосочку!
Just original
[1552609896]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Ааааааааааа.!!!!!!
Классно ;)))
Вы прям с такой радостью этот пост написали! ;)
Гость
[2631720974]
Анна, историк
Сообщение было удалено
))))))))
Just original
[1552609896]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Вам еще надо было лабрадорчика взять ;)
Анна, историк
[3425125887]
Just original
Сообщение было удалено
Ну да, мне же, после всех лечений, сразу зверька не дадут... Я успела психануть, что малышку там замучают. Вот, рыбка с куриной печенкой ждут в холодильнике...