Гость
Статьи
У кого одноцветное …

У кого одноцветное обручальное кольцо

Те, кто носит обручалку постоянно и не хочет снимать, как у вас обстоят дела с украшениями другого цвета?
Вот, например, у меня кольцо из красного золота. Но помимо него есть комплекты из белого золота, серебра, которые мне бы не хотелось забрасывать в дальний угол.
Вы бы стали носить одновременно красное кольцо и белый комплект? Или это совсем совсем ужасно?
Знакомая тут недавно сказала, что хочет купать себе кольцо-дублер из другого цвета золота, специально для таких случаев. Но это же уже будет не то самое кольцо...
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
гостья
Кольцо-дублер? А мужа-дублера у нее нет? Чтоб к сумочке подходил?
Кря
Я люблю только белое золото, муж тоже. Обручальные кольца у нас из белого золота, все остальные украшения у меня тоже. Есть пара стародавних колец из желтого золота, но я их не ношу.

К сожалению, мне кажется, что смешивать цвета золота- моветон. Но, может быть, это мнение уже устарело. "Кольцо-дублер"- странновато, конечно. Помолвочное кольцо у Вас из какого металла? Может быть, иногда заменять обручальное помолвочным?
Гость
Ну я не знаю как с белым золотом (хотя думаю норм, т.к много изделий комбинированных) а серебром допускается носить обручальное кольцо из золота
Гостья
Я всегда считала, что кольца разного цвета выглядят на руках ужасно. Поэтому полностью одноцветных белых украшений у меня нет. Но если бы было роскошное белое кольцо, то надевая его, я бы не задумываясь снимала обручальное. Я в этом плане человек без комплексов и ничего дурного в этом поступке не вижу. Предпочитаю, чтобы и одежда и украшения гармонично сочетались между собой.
Гость
Кольцо обычного желтого золота. Оно достаточно тонкое и поэтому спокойно одеваю с ним другие комплекты. Но именно комплекты, А вообще в 80% не ношу кроме этого кольца никаких украшений) И его бы сняла, но теперь только уже если с пальцем отрезать))))
Гостья
И его бы сняла, но теперь только уже если с пальцем отрезать))))

Что же вы такие страшные вещи говорите! Однажды я сидела в ювелирной мастерской, ждала, когда починят мой браслет. Пришла девушка, у нее кольцо буквально вросло в палец, снять невозможно уже много времени. Палец с кольцом раздут, кисть руки и запястье покрыто темными, можно сказать , черными пятнами. Кажется она сказала, что это уже второй день. Ей кольцо мастер с большим трудом " раскусил" в двух местах, выкусили из кольца приличный кусок, чтобы снять его. И сказал ей, чтобы немедленно бежала к врачу, в травм пункт или еще лучше "скорую" вызвала. Он сказал, что на 100% уверен, что у нее во всю идет некроз тканей. Он опытный мастер и ему такое приходилось уже видеть. Могут и руку отрезать. Она была в ужасе, убежала от на сломя голову.

Снимите ваше кольцо, хоть с помощью народных методов, хоть с помощью ювелира! Фиг с ним, с кольцом, себя пожалейте.
Гость
Ну вообще-то в обручальном кольце заложен смысл. Его никаким дублером не заменишь.
Dolka
у меня есть помолвочное кольцо - оно тонкое из белого золота с полоской бриллиантов. Оно незаметно на руке и я его ношу на отдыхе, с белым золотом, бижутерией. Обручальное из желтого золота с крупным бриллиантом. Его я ношу с желтым золотом.
Автор
Кря
Сообщение было удалено
Оно тоже из красного золота и на другой палец, т.е. оно не выглядит как именно помолвочное
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, но очень много комплектов из белого золота осталось, которые бы хотелось носить...

Вот думаю, может купить такое же очень-очень тонкое из белого и надевать его в паре со своим (вмысле на тот же палец), будет смотреться как будто это одно кольцо двухцветное. Или тоже ужасно?
Гость
А зачем вы покупали белое золото? Оно очень дешево смотрится, как железка.
Кря
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, почему? Как вариант, конечно. У вас там, случйно, 5-10 лет свадьбы не намечается? На такие даты иногда дарят друг другу новые кольца (как правило, к этому времени либо размер старого кольца уже не подходит, либо само кольцо теряет форму при постоянной носке). Я бы тоже хотела "обновить": когда мы женились, белое золото еще имело некоторый желтый отлив, так что сейчас подумываем с мужем о новых. Правда, вяло :-) Старое все-таки "наше" :-)))
Кря
Гость
Сообщение было удалено
Это дело вкуса. Мне оно кажется, наоборот, очень благородным и сдержанным. Красное и желтое не ношу.
Апрель
У меня одноцветное: классическое, желтое золото. Но мы с мужем не носим, лежат кольца, как символы просто.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не покупала, у меня подаренные комплекты есть из белого золота, и из серебра. Сама я люблю больше красное. Но, мне кажется, что с бриллиантами именно белое золото смотрится лучше.
Апрель
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну откройте какие-нибудь журналы хоть)

Некоторые умеют сочетать разноцветные украшения, и это элегантно смотрится.
Юлия
У меня обычное обручальное кольцо, без всяких прибамбасов и не тоненькое (прим.7мм) и я его ношу в любом случае с любыми украшениями, потому что оно ОБРУЧАЛЬНОЕ и одно на всю жизнь. Другие украшения надеваю на левую руку (если они в корне отличаются от обручалки)
Гость
Белое золото в сочетании с красным - деревня и безвкусица.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А как же классическое кольцо из трех видов золота?)
оклахома-ереван
мне нравится только жёлтое золото, у меня кольец мало и они все жёлтые. с любой бижутерией надену без проблем жёлтое золото. бижутерию ножу очень редко.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
В одном изделии - куда ни шло. А если на одной руке и белое и красное кольцо, и на красной цепочке белая подвеска, то фу.
оклахома-ереван
я бы хотела ещё может одно купить, но дешёвое покупать глупо, не люблю дешёвые укражения. к тому же у меня два очень хороших и если их оба одеть то третье уже смотреться будет пошло. а если какое то из моих не носить а носить новое купленное, то смысл тратить деньги, у меня уже 2 отличных кольца которые мне очень и очень нравятся.

цепочки и серёжки ношу не каждый день, мне из укражений кольца нравятся больше всего и удобней. ещё может браслет? но тоже очень и очень редко ношу.
Гость
Я только желтое золото ношу. в магазине когда покупали кольца понравилось белое с желтым золотом кольцо. сомневалась-сомневалась, но продавец этим и уговорила что можно со всем носить) хоть белое не ношу-зато серебро иногда) теперь рада что такое купила)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня вот именно такое-полоска белого, полоска желтого+бриллиантики) как 2 кольца смотрится-мне кажется если купите белое тонкое-будет нормально смотреться)
Гость
Я ношу только белое, обручальное тоже изl белого золота. На Вашем месте купила бы дублер, ну и что, что это не то кольцо, семейная жизнь зависит сосвем не от подлинности колец. Мой муж то самое кольцо, которое я ему надела в загсе, утопил в океане в первый день медового месяца, не проносил и трех дней. Заказали ему новое, носит, живем а браке отлично. Кольцо- это всего лишь символ.
Гость
постоянно носить кольцо...да вы тут видать все 'свеженькие'. кольцо им обручальное надо, я если снимешь что? мужик сбежит чтоли? а если снимать не будешь , он налево смотреть не будет? дурехи малолетние)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Создатели тринити счастливы:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 39, 17 лет в браке, вот мы с мужем малолетки глупые, кольца носим, спасибо, есть вуман.ру, всему научит:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бабушка с дедушкой кольца до смерти носили, с ними и похоронили. Носить или нет - дело каждого, от этого ничего не зависит. Просто мне приятно, когда я на него смотрю: маленький кусочек семьи всегда со мной. Муж ни за что не снимет тоже. Это наша маленькая частичка.
Woman-среда ТП
Гость
Сообщение было удалено
Какой милый романтический бред)))

Не стоит быть такими категоричными и слепо следовать традициям и прочим глупостям, придуманным людьми. И жить станет легче.
Елена
Отличный выход - двухцветные кольца, из белого и желтого золота, например ) Сочетаются прекрасно со всеми украшениями!

http://s018.radikal.ru/i525/1311/ee/2b44193208da.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1311/99/f0d5315e62a3.jpg
Гость
Woman-среда ТП
Сообщение было удалено
Если кто и категоричен в своих оценках, то это Вы сами. Ладно уж, если б это касалось только Вас самой, но Вы даете оценку чьему-то сугубо личному отношению к собственному (!) кольцу, да еще и пытаетесь - на этом ничтожном основании - навязывать глобальный совет, как человеку дальше жить... :) Ник Вам ну очень подходит.
Гость
У меня до замужества было много красивого как старинного (царских времен), так и выполненного на заказ серебра. Но обручальное кольцо для меня имеет глубокий сакральный смысл и оно из красного золота. Поэтому серебро осталось ждать своего часа - теперь его носит дочь. Но вот и она собралась замуж. Значит серебро снова ляжет в шкатулку ждать своего часа (внучки или правнучки). Украшений из желтого золота стараюсь избегать, а из белого не признаю. Но это не значит, что у кого-то другого не может быть совершенно наоборот. Это дело вкуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем свои кольца уже 26 лет не снимаем. Не для того надевали.
Гость
да лишь бы на здоровье, а мы 19 лет вместе и ничего надевать не собираемся, т.к. живем не в третьем мире и общественные или религиозные догмы нас не интересуют.отказать себе в ношении понравившихся украшений из-за чего ? кольца, а то у вас в России вдруг подумают, что не замужем (значит - неудачница)))
гость 34
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я вообще-то в старой доброй Европе живу. И мы с мужем отнюдь не религиозны. Просто обручальное кольцо это как данное кому-то слово. Можно и не выполнять, раз у нотариуса на заверено. Только вот все равно есть люди, которые свое слово сдержат при любых обстоятельствах.... Понравившееся украшение, говорите? Мне могут очень нравиться мини-юбки, но в свои 50+ я как-нибудь без них обойдусь :) Так и с украшениями - у меня просто не может появиться украшение, которое мне не подходит.... хотя бы даже по цвету.
гость 34
"мы 19 лет вместе и ничего надевать не собираемся"

Вместе или в браке? Кольца носить не обязательно, а регистрироваться? Полагаю тоже. Это дело добровольное. Детей ведь можно и в т.н. гражданском браке родить.Это факт. Я согласна. Но мне кажется любопытными некоторые цифры. Статистика по США: среди афроамериканского населения доля детей, рожденных у незарегистрированных в браке родителей, составляет 72%, у выходцев из Латинской Америки - 53%, среди белых американцев - всего 29%. Не менее интересная зависимость законного/гражданского брака от уровня образования.
Гость
гость 34
Сообщение было удалено
У России и иже с ними - свой путь... :s
Гость
37, вместе, т.к. в стране , гражданами которой являемся есть только религиозная регистрация брака, что неприемлемо по нашим взглядам на жизнь.подробности... если хотите ,задавайте вопросы. а колец ,подареных любимым мужчиной у меня хватает.а образование...сомневаюсь , что кто-то тут , кичащиеся своими двумя/тремя, и.т.д. "ВО" прочитал боше меня книг .факультет "менеджмент и управление бизнесом" , если он не в Гарварде, Кембридже или Сорбонне,если кто-то еще не понял - лохотрон!и еще , жители "старой доброй Европы"(которой больше не существует по утверждениям тех, кто там родился , а не переехал из СНГ), меньше читайте статистики о цветном населении США.интересно, почему все прицепились к слову "вместе" и перешли на личности. ах да вы же думаете, что только лично у вас есть образование , а у других нет...
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова