Как может нравиться деловой стиль в одежде у женщин?
Часто замечаю таких девушек даже молодых еще и одетых строго по деловому. Последнюю видела, серый костюм брючный, блузка, волосы в хвост. Макияжа капля. Украшений не было или не видно. Как может девушка так терять свою женственность? Неужели такой вид лучше красивого яркого приталенного платья с бантом на спине и высоким каблуком, длинных волос ниже талии? Почему девушки не хотят быть женственными?
Гость
82 ответа
Последний —
Перейти
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Строитель я ! компания застройщик.
Мармотка
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Копрофаги)
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мне искуственный "лоск" в виде костюма не нужен. у меня и лицо "богатое" если о "породе" говорить.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым такой стиль очень идет и они в нем выглядят сексуально, главное, не выбирать бабушкин вариант.
Гость
Ненавижу деловой стиль, дресс-код и иже с ними. Обабливает, обезличивает, добавляет лет 5 всем без исключения. Эти вечные колгОООООтки, зализаные волосы, уродливые средние каблуки 6 см, плохо сидящие юбки до колена (назвать юбкой карандаш язык не поворачивается, карандаш - это идеально скроеная ОБТЯГИВАЮЩАЯ зауженая к низу юбка, а не это не пойми что до колена, что носят наши женщины в офис), блузки/рубашки, которые вечно выправляются и к телу неприятны, пиджаки - вообще ноу комментс. Пиджак красиво смотрится в одном случае - на голое тело. Иначе это просто сбруя. В общем, настолько я всей душой не перевариваю офисный стиль, что сменила сферу деятельности и больше не работаю в офисе! Ура!!!
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а еще как тетки в этих сбруях потеют.
kapamelka2000
Мармотка
Сообщение было удалено
Может, есть и капрофаги, а мы пока - капрофилы, ибо любим капрон:
Люблю я носить колготки,
Носить колготки люблю,
И, честно, другие шмотки
Я вовсе не признаю.
Пускай зовут идиоткой
И говорят: "все вздор!"
А я и в одних колготках
Способна выйти во двор.
В стихах воспою их и прозой,
Пусть думают, я "с приветом",
Колготки ношу в морозы
И даже, бывает, летом.
Шерстяные и полотняные -
Колготками я не брезгую -
Ношу их, когда я пьяная
И даже когда я трезвая.
Не стыдно признаться в этом,
Чего бы мне ни сказали там,
В колготках могу быть поэтом,
А сняв их - только прозаиком.
Эх, любит ли кто-нибудь колготки так, как люблю их я :)
Люблю я носить колготки,
Носить колготки люблю,
И, честно, другие шмотки
Я вовсе не признаю.
Пускай зовут идиоткой
И говорят: "все вздор!"
А я и в одних колготках
Способна выйти во двор.
В стихах воспою их и прозой,
Пусть думают, я "с приветом",
Колготки ношу в морозы
И даже, бывает, летом.
Шерстяные и полотняные -
Колготками я не брезгую -
Ношу их, когда я пьяная
И даже когда я трезвая.
Не стыдно признаться в этом,
Чего бы мне ни сказали там,
В колготках могу быть поэтом,
А сняв их - только прозаиком.
Эх, любит ли кто-нибудь колготки так, как люблю их я :)
Мусяка
Мармотка
Сообщение было удалено
Гость
Я ненавижу стеснение свободы движений, но нам хорошо, мы в бэкофисе, у нас единственный дресс-код - не открываться запредельно. Кстати фиг откроешься: кондиционеры у нас что надо, промышленные. Поэтому у меня и брюки, и джинсы, и широкие юбки, и платья - всё в ходу. Юбку-карандаш надеваю дай бог пару раз в год под настроение. И пиджаки у меня не эти повсеместные уныло-серо-чёрно-полумужские, а таких красивых ярких тонов, женственного покроя - мне самой приятно! Мятного цвета, коралловый, васильковый, яркий тёмно-красный, светло-бирюзовый. Прекрасно сочетаются с тёмно-синими и чёрными вещами. Не пойду никогда работать в такие места, где всех одевают в эти глухие футляры. (В сторону, театральным шёпотом - кого в футляр от скрипки, кого от контрабаса, кого от танка)...
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну, почему на высоких красиво, на мне нет. Правда подруга работает во Внуково на таможне, так вот в жилетке и юбке или в пиджаке и юбке, при макияже( там это необходимое условие),она такая секси, и ничего что ей 50 и рост небольшой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете этот бант стягивается назад и талия уже кажется, вот он для чего, спасение для тех,у кого талия не очень
Гость
На груди бант и на ж-пе,
В волосах и на на п-зде,
Я не офисная мымра,
Я красивая везде!
В волосах и на на п-зде,
Я не офисная мымра,
Я красивая везде!
(с) все права запрещены
когда я надеваю платье с бантом на спине, я волосы укладываю в прическу, а то какой толк от банта, если он волосами ниже талии прикрыт? Уууу, колхоз.
Гость
мне тоже не очень нравится деловой стиль в одежде... Хорошо смотрится только если это действительно дорогой костюм и в образе есть элемент расслабленности. В противном случае - сухо, скучно, добавляет возраст.
Alba
А мне нравится деловой стиль. Посмотрите на сотрудников полиции, форма она как-то дисциплинирует. А бант на спине - это какой-то детский сад.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что в нормальных компаниях в офисах температура круглый год одна и та же? Климатических установок никто не отменял. С голыми ногами в офис? Это сильно! :)
Гость
все эти девушки и женщины одеты строго ,потому, что этого требует их деятельность. кто работает на приеме посетителей, это уместнее , чем эти ваши глупые платья с каблуками, кому нужна фифа в банке или адвокатской конторе, с волосами валандающимися над документами.
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Тоже терпеть не могу эти офисные робы! Когда искала работу, сразу узнавала, есть ли строгий дресс-код, если да, то отказывалась, даже при том, что всё остальное устраивало. Да и люди, предпочитающие такую одежду не только на работе, но и в повседневке, это уже не люди - роботы.
Pumpkin Pie
Мармотка
Сообщение было удалено
Деловой этикет предусматривает ношение колготок или чулок в ЛЮБУЮ погоду. С голыми ногами на работу в серьезную организацию приходить недопустимо.
Вождиха краснокожих
фу блин, мне круто повезло, работаю в универе. Никакого дресс-кода.
Гиена огненная
И я ненавижу деловой стиль, особенно узкие юбки. Гадость такая, еще и неудобно. Разве что на высоченных девушках с очень узкими бедрами смотрится неплохо
Гость
А я обожаю и костюмы, и юбки-карандаши. Работала в офисе без строго дресс-кода, но почти всегда надевала жакет + брюки/юбку. Сейчас перевелась в домохозяйки, больше всего жалею о том, что нет повода теперь купить костюм очередной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
райхан, из за чего ты так разбушевалась. она в любом случае против тебя -красотка. а он -действительно чертовски сексапилен, хорош внешне,
никого же женщин не заставляют терять голову от него.
надоела всем ты, райхан, со своей шизофреничной ревностью
лучше приезжай и показывайся всем в профиль и в анфас
никого же женщин не заставляют терять голову от него.
надоела всем ты, райхан, со своей шизофреничной ревностью
лучше приезжай и показывайся всем в профиль и в анфас
Гость
Pumpkin Pie
Сообщение было удалено
у нас серьезных раз два и обчелся, все больше каждая контора "Рога и Копыта" мнит себя серьезной организацией
Как минимум зп должна быть такой, чтобы был смысл тратиться на это офисное барахло, потому как для жизни оно не нужно, а то многие три копейки платят, еще и отдай из них половину на амуницию
Как минимум зп должна быть такой, чтобы был смысл тратиться на это офисное барахло, потому как для жизни оно не нужно, а то многие три копейки платят, еще и отдай из них половину на амуницию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И про запятые девушка не очень в курсе:)
twedo
Гость
Сообщение было удалено
При такой фигуре тем более нужен более сдержаный стиль, неужели Вы считаете, что в платье с бантом будет лучше?
Терпеть не могу юбки/платья выше колена на кривых ногах, буэ
Терпеть не могу юбки/платья выше колена на кривых ногах, буэ
twedo
Гость
Сообщение было удалено
Да и все вместе это напоминает свинку перетанутую бантиком)
Кэрол
Тут об этом уже писали, но я повторюсь: Кажется, большинство тех, кто не приемлит деловой силь и считает его скучным и неженственным просто бросаются из крайности в крайность и вспоминают главную героиню из "Служебного романа" в начале фильма. А вспомните, какой она стала под конец? Деловой стиль остался, сменился весь остальной облик. Так что деловой стиль идет всем, только не все умеют грамотно подбирать вещи и аксессуары.
Анна
Что это вы такое говорите!!!!!!!! Быть в деловом костюме - женственной еще как можно, даже очень!!!! Может вы просто женственный деловой костюм не встречали!! В VASSA&Co или в HUGO BOSS зайдите. Хотя, если вам бант с открытой спиной- это не к ним.
Гость
юманей помойка теам квадратные штаны там-там
Гость
Ну не знаю,я люблю платья,туфли,всегда наряжаюсь и волосы длинные(ниже поясницы) и я студентка;)
Я люблю наводить красоту)))
Я считаю что девушка-это создание ,которое должно благоухать ,нести красоту,самобытность,нежность!
На то мы и девушки)
А в брюках и парни могут походить!
Полностью поддерживаю автора!
И на работу можно приходить с легким ароматом стиля )
Я люблю наводить красоту)))
Я считаю что девушка-это создание ,которое должно благоухать ,нести красоту,самобытность,нежность!
На то мы и девушки)
А в брюках и парни могут походить!
Полностью поддерживаю автора!
И на работу можно приходить с легким ароматом стиля )
Я сама девушка,но о боже насколько сэксуально смотрятся девушки в костюме тройки с элементами военной одежды! Это все вкусовщина. Посмотрите на pinterest, Там сначала будут не совсем интересные варианты, Но если полазить, то можно найти много прекрасных. Хотитя чаще так украшают какие-нибудь косплеи
Гость
К нам молоденькие девочки-москали приезжали так одна была в лодочках на каблуках , юбка карандаш и пиджак и под этим всем водолазка "в лапшу" !! вот где жесть)
и еще одна: лето, жара под 40, она в платице-футлярчике и в копроновых колготках!
я как эти колготки увидела меня чуть не стошнило. ну ведь жарко и потно в них.
и еще одна: лето, жара под 40, она в платице-футлярчике и в копроновых колготках!
я как эти колготки увидела меня чуть не стошнило. ну ведь жарко и потно в них.
Прошу прощения, Возможно вы не осведомлены но капроновые колготки - это обязательная часть офисной одежды, и выходить на какие-то формальные мероприятия с голыми ногами это моветон. Даже я в свой 16 лет уже прекрасна его об этом осведомлена, Хотя возможно вас просто пока это не касалось
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов