Гость
Статьи
Почему девушки все из …

Почему девушки все из себя, а женщины как будто с рынка?

Как так получается, вокруг очень много модных, выглаженных девочек с айфонами и букетами, а женщин таких практически нет. Как так получается? Куда и когда они пропадают и меняются?
Гость
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
или
В.И.
Сообщение было удалено
Чистая кожа, красивые волосы, требуют , как минимум,соответстаующего питания. Про зубы ,вобще промолчу :)
Ваше+имя
Генетика, порода, врожденное чувство стиля. И естественно, крестьянка не будет выглядеть как герцогиня.
И в 25 лет девушки выглядят по разному. У одной простонародное лицо и фигура -квадрат, хотя и не толстая. Есть девушки-газели, стройны, нежные с тонкими чертами лица. Есть кровь с молоком, славянские красотки. И в возраст все они входят по разному.
Суровая
В.И.
Сообщение было удалено
А не рассматриваются варианты, что молодухам одна печаль- за счет родителей или на свою зарплатку ноготки подкрасить, юбчонку прикупить да тушь в магазе освежить.Остальное делает за них природа.После 40 на женщине уже дети,последствия для тела после беременностей и родов в лучшем случае муж, в хучшем -мизерные алименты, старенькие родители и все хотят кушать, одеваться и дочки -подростки уже хотят наманикюренных пальчиков и айфонов и природа уже берет свое.
В.И.
сильная
Сообщение было удалено
Питаться правильно, во-первых. Исключить мучное, сладкое. От этого никакой пользы для вас. Сладкое заменить сухофруктами. Убрать из рациона жирное, жареное. Кожа со временем станет идеальной. Черный чай/кофе исключить.

Что значит нечего надеть? вы же все равно в чем-то ходите )) осторожно, рискуете стать женщиной, которую заботит только внешняя оболочка, пустышкой. Потратьте время на внутреннее развитие.
А если стремитесь к хорошему будущему не на словах, а на деле, то добьетесь.
пипа+милдтон
или
Сообщение было удалено
уже после 30 лицо покажет все переживания, горести, недостаток денег и прочего
гость
[quote=".После 40 на женщине уже дети,последствия для тела после беременностей и родов в лучшем случае муж, в хучшем -мизерные алименты, старенькие родители и все хотят кушать, одеваться и дочки -подростки уже хотят наманикюренных пальчиков и айфонов и природа уже берет свое.[/quote]

печальная правда жизни(((((((((((
В.И.
или
Сообщение было удалено
Я в посте выше написала про правильное питание. Не думаю, что это настолько нереально.
ГОСТ
или
Сообщение было удалено
чтобы в 40 нормально выглядеть, надо вести нормальный образ жизни в 20.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
кто впал в детство, тот не стареет душой)
или
В.И.
Сообщение было удалено
Как у вас все однозначно просто!
сильная
В.И.
Сообщение было удалено
в чём то хожу, единственное платье и зимние сапоги, которые скоро сломаются)))
Ваше+имя
В.И.
Сообщение было удалено
что бы иметь правильное питание, надо посещать врача ( диетолога), сдавать анализы и т.д.
Может в России это все бесплатно...)
или
В.И.
Сообщение было удалено
Вы написали общие , всем известные фразы и только!
пипа+милдтон
В.И.
Сообщение было удалено
и кожа, и волосы, и зубы, и фигура что стоит денежек. Мало убрать сладкое, мучное и жареное. Правильный рацион можно построить по анализам+с диетологом. Фигура лишь с личным тренером, чтобы ставил технику. Одежду подбирать ровно по фигуре +очень качественную. Продумывать гардероб и все выходы. (уже стилист).
И в любом случае на все это нужно время: маникюр (не отрощенный двухнедельной давности шеллак), цвет волос (прокрашенные раз в неделю корни), стрижка (минимум раз в месяц), педикюр, косметолог и прочее.
Да что там говорить, даже молодые девочки ухожены крайне редко. Посмотрите на белки глаз, у единиц они белоснежные. У большинства желтые или уже с кровоподтеками.
Ваше+имя
Баба как иномарка - чем моложе, тем дороже.
Суровая
В.И.
Сообщение было удалено
Рассказываю про жизнь,вы все про какие-то гламурные журналы тут толкуете.Какие ***** "исключить сладкое и мучное?!!"Деффки, да многим кроме картошки и сезонных овощей жрать нечего.Какие к черту фитнесы-хренитнасы?Нет у многих на это денег.Ухоженная кожа после 40 лет это не только питание, это и качественный профессиональный уход, это дорогая косметика, генетика и общее здоровье.Те, кто могут жить как пишут в ваших гламурных статьях- живут, те, кто выглядят не так хорошо просто не имеют возможностей при всем желании.И нечего смотреть на них и кривиться.
В.И.
Суровая
Сообщение было удалено
А кто этих, как вы выразились, "молодух" воспитывает? Воспитывать правильно-не возникнет желания присесть на шею родителям.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
молодость сама по себе ни гроша не стоит)
пипа+милдтон
В.И.
Сообщение было удалено
правильное не есть подходящее. Ваши советы не о том, как сделать кожу идеальной, а о том, как не набрать 20 лишних кг. :)
или
пипа+милдтон
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Советы В.И., типа простенько, но чистенько, годятся только для момоденьких девушек с прекрасной генетекой :)
Ваше+имя
пипа+милдтон
Сообщение было удалено
меньше журналов читайте)
Суровая
В.И.
Сообщение было удалено
вы куда-то вообще в другую степь полезли.Мы здесь не про воспитание и не про самостоятельность детей.Жить на деньги родителей-прерогатива ВСЕх юных девушек, не имеющих объективной возможности заработать свои.Это не обсуждается.И даже если она зарабатывает свои кровные, свою зарплату она может полностью посвятить себе-любимой, хошь за маникюр, хошь на новую сумочку, хошь на пирсинг.Замужним женщинам такая роскошь не всегда доступна, давайте будем реалистами
В.И.
или
Сообщение было удалено
Конечно.
Несколько дней назад одна юная девочка умерла от рака. Долго боролась, я восхищалась ее сильным характером. Это сложно-болеть и оставаться сильным.
Выглядеть хорошо, если есть желание-легко. И не надо говорить, что это не так. ) Как мне однажды (еще совсем юной) сказал один взрослый человек: "Если захочешь, найдешь возможность, не захочешь-причину".
пипа+милдтон
И самое главное у ухоженности-это отсутствие стрессов. Когда у тебя папа крутой бизнесмен, то самая ужасная беда в жизни-это что папка откажет съездит на Мальдивы третий раз за год, а все твои заботы-это ходить по салонам, делать фотки и постить их в соц. сети. Ну в вуз иногда съездит платье выгулять.
Обычная же женщина 30 лет имеет немного другой уровень забот, а общее здоровье после родов в обычном роддоме ушло в минус.
пипа+милдтон
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я читаю лишь научные журналы
Ваше+имя
Суровая
Сообщение было удалено
я думаю, что молодая девушка должна думать, как обзавестись жильем.
А не спускать деньги по косметическим салонам и на искусственные ногти
Ваше+имя
пипа+милдтон
Сообщение было удалено
это какие?:)
В.И.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Какие врачи? Когда я только начинала ухаживать за собой, я все делала самостоятельно. Читала статьи в интернете, исключила все вредные продукты. Со временем и состояние кожи/волос улучшилось и здоровье.
пипа+милдтон
В.И.
Сообщение было удалено
только "хорошо" у всех разное
Рыжая Такса
Тузька, моей двоюродной бабушке 88 лет. Она до сих пор работает 3 раза в неделю, одевается в красивые элегантные платья, носит обувь на каблуке, делает макияж, использует парфюмерию. Вес у нее сейчас конечно больше, чем был до 50 лет - сейчас она весит 70 кг, но при ее 175см роста выглядит очень хорошо. Ходит в театры и на концерты классической музыки. У меня не поворачивается назвать ее "бабушкой" - она пожилая леди.
А вот моя родная бабушка, которая является ее младшей сестрой и которая младше ее на 10 лет - бабушка. При том, что у двоюродной есть два серьезных заболевания, из-за которых она дважды в год ложиться в больницу(как она шутит "на техобслуживание") и моя родная бабушка всю жизнь проработала библиотекарем, а эта работала до 50 лет на 2-х работах: была главным бухгалтером и преподавала на курсах бухучета, до 40 лет объездила всю страну из-за командировок.
На протяжении всей жизни каждый день делает гимнастику. Я ей восхищаюсь.
Ваше+имя
В.И.
Сообщение было удалено
ну если нет других желаний...)))
Рыжая Такса
К посту 82:
не поворачивается =не поворачивается язык-приношу извинения
Суровая
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ОДно другому не мешает:-))Разумный своевременный уход и разумные денежные траты на что бы то ни было -залог успеха:-))
В.И.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Это уже ваше мнение. Мы здесь обсуждаем внешний вид, а не жизненные интересы.
Суровая
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Космополитен:-)))
или
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я тоже , из журналов только научные, хотите знать какие?
пипа+милдтон
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ну например, Прикладная биохимия и микробиология
пипа+милдтон
или
Сообщение было удалено
я тоже хочу :))
Ваше+имя
В.И.
Сообщение было удалено
ДЭвушка, уважаемая... вы такую ерунду говорите)
есть, к примеру, тест на пищевую переносимость. Да, некоторые люди сами могут вычислить большинство продуктов, что им не подходит. Но не все...
Так что вы там едите, лет через 10-15 аукнется.

"Отдаваться" надо специалистам)
Вы же не ходите маникюр делать к кому угодно, человеку без навыков, который "Читала статьи в интернете" )))
Так почему вы думаете, что все ваши почки-печени-сердце-кровь, вены будут рады вашему самолечению)
В.И.
Суровая
Сообщение было удалено
Если ей такая "роскошь" не доступна, это уже ее дело. В таком случае, ее и волновать это не должно. Тем, кому это важно, имеют это. В вашем случае, думаю, ей это и не нужно.
пипа+милдтон
Ваше+имя
Сообщение было удалено
какой вздор
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
пипа+милдтон
В.И.
Сообщение было удалено
представляю, в каком вы были состоянии, что вам помогло исключение вредных продуктов.
В.И.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я исключила объективно вредные продукты. Причем здесь вообще самолечение.
Ваше+имя
пипа+милдтон
Сообщение было удалено
))) его гугл выдает первым при поиске "научные журналы" )))
пипа+милдтон
Суровая
Сообщение было удалено
по вашей логике замужняя женщина должна последнюю крошку отдавать мужу и детям, да что ж вы все жиреете и жиреете?
Даже на картошке с кислой капустой круглый год при малых порциях не растолстеешь.
или
пипа+милдтон
Сообщение было удалено
Acta Materialia, Material Science, Surface and Coating Technology, продолжить :)?
Ваше+имя
В.И.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, какие продукты вредные для вас.

Слово объективно здесь нельзя применять. Вы субъект)
Суровая
В.И.
Сообщение было удалено
Милый ребенок, Вам сколько лет, позвольте узнать.Очаровательный детский максимализм в чистом виде.Т.е. по вашему, внешний вид должен волновать лишь тогда, когда на него есть бабло, а если бабла нет, то сразу становится ничуть не обидно и не досадно, что нет денег на то, чтобы привести себя в порядок?:-)))))вы живете в совершенной оторванности от реалий жизни;-)))
пипа+милдтон
Ваше+имя
Сообщение было удалено
прогуглила, у меня что-то не выдал. может сделаете тогда принстскрин?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова