Кто из СПБ,в какие магазины одежды ходите?
Анна
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ТриКотаЖ хожу, иногда
ну и в галерею, там тоже можно недорого одеться
ну и в галерею, там тоже можно недорого одеться
Гость
ГАЛЕРЕЯ!!!
Гость
в Галерею и Стокман, но потому что рядом живу, ехать куда-то лень за шмотками
МалинаS
Будете смеяться, но в Галерее мне почему-то, вечно ничего не выбрать:))) В Мега-Дыбенко езжу, в основном:)..
Гость
Сообщение было удалено
А не дорого это за сколько примерно? ну например футболка и брюки сколько самая дешевые стоят?
Гость
Сообщение было удалено
И какие там цены ? приличные вещи можно купить?
Гость
Сообщение было удалено
А трикотаж это же вроде бы интернет магазин? или как?
Гость
Сообщение было удалено
галерея это ТЦ, там много марок. Так что смотря что за фирма. а лучше на распродаже.
Гость
Сообщение было удалено
нет,это сеть магазинов по городу, вроде как белорусское. В основном бабское конечно, но бывают интересные вещички. Нпаример у м. владимирская есть магазин
Гость
В Мегу, Стокман и Галерея, только на распродажи, т.к там все дороже, чем в той же Меге.
Гость
Сообщение было удалено
А в универмагах фамилия тоже есть такие распродажи,что брюки можно купить за 99руб. например фирмы ostin,которые стоили до этого 1500руб. и качество очень даже....есть такие кто ходят в ФАМИЛИЮ???
Гость
А в универмагах фамилия тоже есть такие распродажи,что брюки можно купить за 99руб. например фирмы ostin,которые стоили до этого 1500руб. и качество очень даже....есть такие кто ходят в ФАМИЛИЮ???
Заходила не раз (т.к рядом) Но там только одежда для дома, для дачи.
Приличного очень мало.
Заходила не раз (т.к рядом) Но там только одежда для дома, для дачи.
Приличного очень мало.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я в ВоВе иногда отовариваюсь - это секонд-хенды, такие вещи крутые можно найти!
Берни
Я вообще редко покупаю что-то в ТЦ, чаще онлайн.
Если иду, то захожу обязательно в Зару и в Desigual. В остальных мне редко что-то нравится.
Если иду, то захожу обязательно в Зару и в Desigual. В остальных мне редко что-то нравится.
Гость
В фамилии если порыться, можно найти хорошие вещи. Просто там сток из Польши, Манго, Reserved, может быть двухгодичной давности. А разве это имеет значение, если это например пиджак? Я купила два пиджака по 150 рублей. Классические блузки и джемпера Манго по 400 р, кожаные туфли Lea Foscati (не знаю что они делали в фамилии) за 237 рублей. В общем не брезгуйте, заходите туда, там тоже можно много полезного найти))
Гость
Сообщение было удалено
в мегах и галерее одни и те же магазины, и цены в них одинаковые. Как в Меге может быть дешевле?
Мика
Сообщение было удалено
Как там с качеством? Ни разу не была в Фамилии, но уже интересно.
Гость
В самый дешевый. Модис.
По совету коллеги зашла в Фан дэй. Ничего там не выбрала. Там покупателей нет, хотя и цены не высоки. А в Модисе всегда толпа. Невольно заражаешься всеобщим ажиотажем)).
По совету коллеги зашла в Фан дэй. Ничего там не выбрала. Там покупателей нет, хотя и цены не высоки. А в Модисе всегда толпа. Невольно заражаешься всеобщим ажиотажем)).
все время меняю магазины, когда открывается новая марка - как правило, и модели интересные, и качество приличное, и цены приемлемые, а потом становятся в один ряд... иногда забегаю в резервед, там можно найти интересненькое и недорого, модис, как и села в свое время, испортился, одно время обожала линдекс, Недавно открылся Такко в Континенте на Бухарестской - очень пока прилично и бюджетно. Еще понравился Мохито
Гость
Сообщение было удалено
Качество есть разное как не очень так и очень)) нужно копаться,я на неделе купила брюки остин за 99р качество хорошее и даже очень)) но это нужно долго проводиьт в магазине(
Мика
Магазины Фамилии отличаются между собой ассортиментом? Я знаю, на Озерках есть Фамилия, это недалеко от меня. Сходить порыться, что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Увы, нет такого чудесного ТЦ, который бы собрал под своей крышей все мои любимые марки. Самое любимое и красивое как правило покупаю в Дисконт Сизон (это Румба) и Веретено (это Владимирский пассаж).
Гость
что за дебилизм, почему удаляются сообщения по теме? алмины удаляйте тогда внсь форум, чего мелочиться?
Гость
В Балкании Нова хочу очень часто в Luhta
Гость
в галерее, еще люблю валдберис и бонприкс.
Гость
в галерее вечно все раскупают сразу, поэтому в балканию нову езжу
тоже балканию нову люблю
Форум: Мой образ
Всего: 15 963 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Какой стиль одежды и аксесуаров подойдет с ярко красными волосами?3 ответа
- Вопрос про серебряную монету 2 лата?14 ответов
- Какую зимнюю обувь купить, чтобы было тепло и не скользко?3 ответа
- Дайте совет по поводу украшений?4 ответа
- Почему молодеж носит четырехлистник клевера Ван Клиф масово?8 ответов
- Хочу красиво одеться,но сомневаюсь20 ответов