Насколько мужчинам важен стиль девушки
Познакомилась с парнем в сети, очень мило общались, он мне очень понравился, я ему, кажется, тоже. Он скоро приезжает в мой город. Как я поняла, ему нравятся такого спортивного или даже неформального стиля девушки, в кедах, толстовках, кепках, с ирокезами, разноцветными волосами, татуировками и т.д., я же всегда в ажурных платьях на высоченных и тончайших шпильках, с длинными ногтями и золотистым загаром и никак в его образ вообще не вписываюсь. Может ли это быть преградой в отношениях? Хотелось бы услышать мнение мужчин в первую очередь)
Вика
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он, что фотки твои в сети не видел что ли?!
Гость
Важен. Если ему нравятся такие, как вы описали, то вряд ли вы ему понравитесь.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
он хочет такую мать своим детям?
Гость
и если ему нравятся такие, значит сам такой же - это совсем другой образ жизни и мировоззрение, чем у вас
вы хотите рядом с собой парня с ирокезом?
вы хотите рядом с собой парня с ирокезом?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
видел одну, но я там дома, в домашней одежде, да и все равно на фотках я на себя не сильно похожа
Вика
Гость
Сообщение было удалено
у него нет ирокеза) у него стиль обычный джинсы + рубашка, образ жизни действительно другой, но это мне и нравится)
Гость
сколько мужчин, столько ответов.
Вы спрашивали мнения мужчин...
Девушка может быть когда-то в кроссовках и джинсах, когда-то в классическом, когда-то в том виде, что описали вы - каблуки high hill, загар, ногти, сложные платья из сложных тканей - всё возможно, стиль не только в этом, но и в уместности, соответствии одежды случаю...
А вот тату и сигарета - я сразу снимаю свою кандидатуру...
Вы спрашивали мнения мужчин...
Девушка может быть когда-то в кроссовках и джинсах, когда-то в классическом, когда-то в том виде, что описали вы - каблуки high hill, загар, ногти, сложные платья из сложных тканей - всё возможно, стиль не только в этом, но и в уместности, соответствии одежды случаю...
А вот тату и сигарета - я сразу снимаю свою кандидатуру...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин если уж есть потребность выепнуться иностранными словами, хоть правильно их пишите. High heels (heel - пятка, каблук)
Гость
8
английский знаю, потребности выепнуться нет.. High hills это умышленное искажение, вроде сленга...
английский знаю, потребности выепнуться нет.. High hills это умышленное искажение, вроде сленга...
:)
Самая главная преграда в отношениях это каблуки!! Парни любящие спорт.стиль в девушках, на самом деле больше всего ценять подвижность в девушках ...
Джуля
Сообщение было удалено
Согласна. . Мобильность в даме для таких парней превыше всего. Собралась гулять - натянула толстовку,прыгнула в кеды и побежали покорять мир на пару.
Модуль
Для меня ОЧЕНЬ важен.
Нравятся женщины в ЖЕНСОЙ одежде (платья, юбки, пусть брюки, но адекватные) Терпеть не могу неформалок, рокерш, хипух, и вообще стиль унисекс не терплю. И ненавижу на девушках кеды. Еще нравятся длинные волосы, натуральных цветов.
Нравятся женщины в ЖЕНСОЙ одежде (платья, юбки, пусть брюки, но адекватные) Терпеть не могу неформалок, рокерш, хипух, и вообще стиль унисекс не терплю. И ненавижу на девушках кеды. Еще нравятся длинные волосы, натуральных цветов.
Модуль
Сообщение было удалено
Модуль, так я же Ваш идеал!
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
Ахах а я ваш антиидеал))
Вика
Сообщение было удалено
Ну вот, кстати, да. У меня брат двоюродный, тоже любит спортивный стиль и ненавидит шпильки, радуется, что его девушка к ним равнодушна. Кеды у меня есть, но и они тоже с причиндалами всякими, оно слово что "кеды"
гость
я тоже думала, что моему нравятся спортивные и неформальные. долго не понимала, почему он меня выбрал, этакую милую лапочку - девочку. однажды разоткровенничался и сказал, что ни за что бы не хотел себе девушку-пацанку. на них только смотреть можно, еще дружить, но никак не встречаться.
Девушка лицо мужчины...Ну если у нее стиль *****,то какой тогда с ней мужчина?я бывшую всегда сам одевал...ибо она должна соответствовать мне)
гость
Сообщение было удалено
Пацан с пацанкой - это была бы грустная картина...
Евгений Терехов
Сообщение было удалено
А как одевали? И почему расстались?
Окси
Евгений Терехов
Сообщение было удалено
И все равно бывшей стала в итоге;) Не дотянула?))
Окси
Гость
Сообщение было удалено
Какое вам дело почему расстались ? Я в шоке
Воу-воу, это анонимный форум, люди общаются))) Take it easy. Не захочет человек отвечать - не ответит
Воу-воу, это анонимный форум, люди общаются))) Take it easy. Не захочет человек отвечать - не ответит
Исключительно в магазинах,и это обязательно бренд...расстались из-за обмана...на свадьбу ее одел,а она там с мч решила подружить...узнал что за моей спиной и молча ушел,не люблю вранье,лучше правда,какая бы она не была...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
А что такое женсоя?
Простите меня, пожалуйста, дорогой Евгений, за то, что заставила Вас вспомнить об этом. Поймите, это не ради какого-то ехидства... Просто мы с моим м. ч. уже второй год вместе, и у нас всё серьёзно, вот и хочется понять, отчего люди могут вот так вот взять и расстаться. Извините меня ещё раз, если можете!
Гость
Евгений Терехов
Сообщение было удалено
Повезло ей, больной ревнивец правдоборец сам отвалился)
Модуль
Модуль
Для меня ОЧЕНЬ важен.
А что такое женсКАя?
опечатка
Для меня ОЧЕНЬ важен.
А что такое женсКАя?
опечатка
Модуль
Сообщение было удалено
Модуль, а ведь я всё-таки Ваш идеал. Я блондинка, у меня длинные ухоженные волосы; я не ношу брюки, джинсы и кеды, только платья, юбки и туфельки. И очень романтичная и женственная.
Окси
Да шучу я, шучу, расслабтесь))). Просто манюня такая на фотке, лет на 14 выглядите. Такой типаж - юно-инфантильный;)
Окси
Сообщение было удалено
Спасибочки:)) Манюня по жизни и есть, внешность детская...
Модуль.
Модуль, а ведь я всё-таки Ваш идеал. Я блондинка, у меня длинные ухоженные волосы; я не ношу брюки, джинсы и кеды, только платья, юбки и туфельки. И очень романтичная и женственная.
Так держать, детка!
Так держать, детка!
Так держать, детка![/quote]
Стараюсь! Ни за что не буду ходить в кедах, трениках и толстовках!
Стараюсь! Ни за что не буду ходить в кедах, трениках и толстовках!
Гость
Сообщение было удалено
прямо в десятку - мужики ржут когда видят такую ,,курицу,, которая еле ковыляет на каблучищах в 12-15 см:))
Гость
Все просто - пацанка дешевле обходится, не надо заморачиваться на цветы, кафе, как на нормальную девушку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, наверное, сидишь вместе с ними ржешь - поджавши ноги с банкой пива:))) Пацанки как плечевые на дороге:)
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, отдых у вас только пляжный? Даже если не брать в расчет экстремальный туризм, есть такой вид отдыха как просто экскурсии, по городам. или на природе ( те же горы). На шпильках там гулять не получится. :)
А чем "лодочки" плохи, балетки, разве обязательно 20-сантиметровые копыта?
А чем "лодочки" плохи, балетки, разве обязательно 20-сантиметровые копыта?
Гость
Люблю, когда девушка босиком. Особенно под дождем. В такую с первого взгляда влюбляешься.
Гость
Одно могу сказать, мужчины странные создания.
Все мои парни настаивали, чтобы я чаще носила балетки, кеды и т.д. (обувь без каблука), я очень люблю каблуки и ношу их почти всегда. Аргументировали это тем, что на каблуках нужно ходить в офис или на выход. Ок, когда я переходила на плоский ход, они начинали капризничать, что женщина на низком ходу уже не такая женственная и требовали каблуки. Отсюда поняла, что одеваться надо так, чтобы нравилось в первую очередь себе
Все мои парни настаивали, чтобы я чаще носила балетки, кеды и т.д. (обувь без каблука), я очень люблю каблуки и ношу их почти всегда. Аргументировали это тем, что на каблуках нужно ходить в офис или на выход. Ок, когда я переходила на плоский ход, они начинали капризничать, что женщина на низком ходу уже не такая женственная и требовали каблуки. Отсюда поняла, что одеваться надо так, чтобы нравилось в первую очередь себе
Киссинджер
Не могу сказать, что стиль особенно важен :)
Тем более, очень давно ни с кем не состоял в отношениях (и времени нет, и никто в реале не привлекает, да и взаимно мы вряд ли подойдем друг другу).
Но могу выделить 2 типа, которые не нравились никогда:
1) гламурные
2) глупые.
Всегда моим типажом были неформалки (и особенно, готелки) :))
Всегда нравилась anti mainstream fashion - корсеты, латекс, винил и т.п.
Также всегда нравились "умницы" ala вокалистка Ladytron.
Из тех фото, что постят на вумане не нравится никто кроме типажа Мирославы Думы (она чем-то похожа на французскую певицу Alizee) :))
P.S. Также очень не люблю hip hop-моду и все эти тверки и прочее.
Ролик тут был с девчонками из Сибири, чуть не стошнило :)) Ужас.
Тем более, очень давно ни с кем не состоял в отношениях (и времени нет, и никто в реале не привлекает, да и взаимно мы вряд ли подойдем друг другу).
Но могу выделить 2 типа, которые не нравились никогда:
1) гламурные
2) глупые.
Всегда моим типажом были неформалки (и особенно, готелки) :))
Всегда нравилась anti mainstream fashion - корсеты, латекс, винил и т.п.
Также всегда нравились "умницы" ala вокалистка Ladytron.
Из тех фото, что постят на вумане не нравится никто кроме типажа Мирославы Думы (она чем-то похожа на французскую певицу Alizee) :))
P.S. Также очень не люблю hip hop-моду и все эти тверки и прочее.
Ролик тут был с девчонками из Сибири, чуть не стошнило :)) Ужас.
Киссинджер
Модуль
Сообщение было удалено
А я, наоборот, терпеть не могу гламур и мейнстрим в любой форме.
Наоборот, считаю очень плохо, что почти все превратились в серых и унылых потреблятей (что внешне, что внутренне) и что осталось очень мало неформалок любого типа :)
Это большой и жирный минус.
Наоборот, считаю очень плохо, что почти все превратились в серых и унылых потреблятей (что внешне, что внутренне) и что осталось очень мало неформалок любого типа :)
Это большой и жирный минус.
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
в Мирославе Думе и Ализе гламура - дай бог)
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
а как же ваша латиноамериканочка, уехавшая домой в отпуск, к родне?_)
Киссинджер
Сообщение было удалено
Простите за нескромность, но захотелось Вас спросить: а как Вам представители моего типажа? Только не судите по одному только фото...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запомните правило, шутка повторенная более 1го раза, особенно на такую тему - уже не шутка.
стоит уж знать в таком возрасте)
стоит уж знать в таком возрасте)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
ржать над таким могут только "недомужики". как-то иду, у меня чулок стал сползать, я и так и так пытаюсь незаметно его натянуть, какие-то два пропитых быдлана стали ржать во весь голос над этим. перед ними даже стыдно не было, для меня подобные "люди" как пустое место. а над каблуками ржут обычно дородные тетки, которые в силу причин не могут их надевать. ещё история - еду в универ, весна, уже не очень холодно, но и не сильно жарко. у меня шерстяное платье чуть выше колена. навстречу идет пара - тётка с мужиком, ***** так смерила меня презрительным взглядом и давай мужику громко так со смехом нашептывать мол весной и платье напялила. вот я на 100% уверена, что мужик если и обратил на меня внимание, то только на мои ноги и плевать ему было в чем я одета, так и с каблуками
Гость
Сообщение было удалено
Ну, усовестили меня... Да, я конечно, з а с р а н к а, чего уж там...
Только почему все считают меня дурочкой? Вряд ли из-за одной только внешности и блонда.
...А ведь я не злая, я отзывчивая, я стихи пишу... А стоило раз пошутить, другой, и вот уже репутация...
Только почему все считают меня дурочкой? Вряд ли из-за одной только внешности и блонда.
...А ведь я не злая, я отзывчивая, я стихи пишу... А стоило раз пошутить, другой, и вот уже репутация...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
не видите разницы м/у походкой *****/синими от холода ногами в тонких колготках и случайностью с чулком?
я вас расстрою - над первым мужики прикалываются покруче женщин. и особенно "правильные" мальчики
я вас расстрою - над первым мужики прикалываются покруче женщин. и особенно "правильные" мальчики
Гость
м/у походкой кл-ячи
Вика
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, она ещё молоденькая очень, опыта общения с мужчинами мало. лучше б совет дали)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
женилка выросла, а с мужчинами общаться не умеет)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
где я написала, что ноги были синие от холода? не надо ничего придумывать, погода и моя фигура позволяли мне надеть то платье и даже не шерстяное.
меня расстраивать не надо, в моем окружении мужчина возьмут девушку на руки, если у нее болят или устали ноги, а не будет на этим смеяться
меня расстраивать не надо, в моем окружении мужчина возьмут девушку на руки, если у нее болят или устали ноги, а не будет на этим смеяться
Предыдущая тема