кот погрыз новый дорогой сапог(((можно ли что-то сделать?
прям на носочке сапога следы от зубов,дырочки.и сбоку немного.сапоги даже не надевала ни разу.лежали в коробке на полу,прихожу,он бесился с кошкой,видать погрыз(((у него бывает,один раз матрас прокусил надувной.может покрасить чем-то?
Мария
34 ответа
Последний —
Перейти
Горыныч
Мой котяра тоже грызет новую обувь))). Ничего не делаю. ношу.
Правдорубка
ну, пустите кота на сапог. Что тут ещё можно посоветовать
Гость
Выкинуть с балкона эту волосатую *****.
Гость
Rrow
мой голенище когтями дерет, ношу и так, там внизу незаметно что не так. это же кооотик, он же маленький, ему и простить можно.)
Стелла Артуа
Я в выбросила такие сапоги, прямо точно описали характер повреждений.
Tasya
А нельзя ли убирать обувь? Придумать как: шкаф в прихожей, отдельный шкаф для обуви. У меня, например, место между входными дверьми, см. 30, там оставляю. Моя, правда, не грызет, но лижет! Боюсь не за обувь, за кошку.
Гость
Стелла Артуа
Сообщение было удалено
зачем выбросили? пусть бы грыз!
Марфуша
[quote="Мария" message_id="4492506"]прям на носочке сапога следы от зубов,дырочки.и сбоку немного.сапоги даже не надевала ни разу.лежали в коробке на полу,прихожу,он бесился с кошкой,видать погрыз(((у него бывает,один раз матрас прокусил надувной.может покрасить чем-то?[/
А сапоги какого цвета? Если черные, то надо отнести в хороший ремонт и там их отшлифуют, эта услуга так и называется. Потом просто кремом обильнее мазать надо. Совсем не заметно будет. В хорошей мастерской всегда придумают как минимизировать повреждения. Не расстраивайтесь, у меня таких пар 3, и с каждой что-то придумали. Самое главное, чтоб мастер хороший был
А сапоги какого цвета? Если черные, то надо отнести в хороший ремонт и там их отшлифуют, эта услуга так и называется. Потом просто кремом обильнее мазать надо. Совсем не заметно будет. В хорошей мастерской всегда придумают как минимизировать повреждения. Не расстраивайтесь, у меня таких пар 3, и с каждой что-то придумали. Самое главное, чтоб мастер хороший был
Гость
Доброе утро) Мой кот постоянно грызет мои новые сапоги, а недавно отгрыз каблук. Что делать, ума не приложу, ведь брызгалка не помогает. В шкаф прячу сапоги, но он научился открывать его лапкой. Помогите(
Алисия
У меня кот завалит расстегнутый сапог и дерет мех изнутри ) Гоняю ) Когда был маленький накакал на сапог ) Видимо нравится ему запах натурального меха в сапоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cтул к шкафу ставьте
Гость
В мастерскую идите ,есть всякие восстановители кожи царапины затирать. Может быть, в Вашем случае нужно залить прямо в дырочку и высушить.
Гость
убирайте обувь, в чем проблемы?
звезда мишлен
вы уверены, что у вас именно коты, а не собаки? уж больно странные замашки для котов))))
Мария
Марфуша
Сообщение было удалено
коричневые(((
Гость
Оцените пальто кожаное зимнее http://s020.ra dikal.ru/i702/1411/96/c1faa2e51939.jpg http://s020.ra dikal.ru/i702/1411/96/c1faa2e51939.jpg
Гость
Пробел в слове радикал убрать))
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
клевое!
Гость
Господи. Ну и змеюку вы на себе пригрели.. кастрировать гаденыша
Гость
блин, как я вас понимаю((( я была в гостях у подруги, надела новые дорогии зимнии сапожки и ее собака их погрызла, восстановлению не подлежат((( а главное, что подруга не хочет возмещать ущерб((( так обидно((
Гость
а чему вы удивляетесь, это же первое дело, прятать кожаную обувь от собак, ну и от неокторых кошек:) особенно "с мехом" - они так любят потрепать неведомую зверушку))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полоска
Мария
Сообщение было удалено
А кремм замазать никак?
наш кот грызет все : кожаный диван, сапоги, наушники - любимому пушистику прощается все
Гость
кот погрыз новый дорогой сапог(((можно ли что-то сделать?
------------------------------------------------------------------------------------
с котом? можно)
------------------------------------------------------------------------------------
с котом? можно)
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Таким образом он показывает кто в вашей стае Аккела))) У животных нет демократии. У них четкая иерархия.
Julia-Leto
Нифига у кота зубы.))))
Саблезубый тигр в миниатюре.)))
Я б покрасила акрилом, отретушировала бы. Так и делала, когда случайно кожу содрала на ботинке.
Саблезубый тигр в миниатюре.)))
Я б покрасила акрилом, отретушировала бы. Так и делала, когда случайно кожу содрала на ботинке.
Гость
не знаю, в обувной мастерской сейчас все исправят. У меня было, что на носке сапога шпилькой процарапали в метро, что кожу всю свезли - так мне все заклеили-замазали, что не видно стало
И каблуки, если запустить и они все попортятся, тоже делают как новые
А уж если кто там немножко укусил, тем более отреставрируют:)
И каблуки, если запустить и они все попортятся, тоже делают как новые
А уж если кто там немножко укусил, тем более отреставрируют:)
Реклама
Мария
Сообщение было удалено
Покусайте ему лапу в отместку, негоднику))))))))
Гость
Моя кошка моей хамовитой тётке нассала в сумку. Красавица моя!
Гость
Отмудохайте кота прокусаным сапогом.
Маша
Да коты и надувные вещи это караул. У меня кровать надувную прогрыз гад рыжий. Починила вот здесь http://remont-naduvnyh.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так на котов не рычите, нормальные зверьки, от скуки они грызут.
Не делайте поспешных выводов.
Кто как обзывается, тот так и называется.
Не делайте поспешных выводов.
Кто как обзывается, тот так и называется.
Антон
Как я вас понимаю такая же ситуация кот погрыз новый туфель из коллекции не знал, что делать. Коллега посоветовал одну фирму Brand Keeper (http://брендкипер.рф/ ) я отнес им туфли они посмотрели сказали прийти через два дня. Прошло два дня я пришел забрал свои туфли и был поражен что туфли как новые, очень хорошие мастера, быстро и качественная работа. Так, что можно не переживать что кошка погрызет есть куда нести в ремонт.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?73 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?73 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема