Что творится с дамами 40+?
Сегодня много была в общественных местах ( поликлиника, почта, автобус, магазин), заметила много зрелых женщин,которым далеко за 40 и одеты в странных прикидках; шапка с ушками, типа мишка, киска, рюкзачек,на котом подвешена игрушка-зайка, пуховичек детской расцветки и т.д.,все это выглядит нелепо и смешно на возрастных женщинах, я все понимаю, что пофиг на чужое мнение, это ее дело,что носить и бла-бла-бла, что тут ещё любят писать? Это просто мои размышления, которыми я решила поделиться на форуме, в жизни я никому не делаю замечаний и по сути мне все равно, но интересно, это только мне кажется, что это перебор, носить подростковые вещи взрослой женщине? Я сама не ношу строгие вещи, но и в крайности не впадаю, шапочку с медвежьими ушками я не надену точно),хоть и выгляжу молодо и хорошо, мне 38,если что.
Гость
469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы себе купила меховую шапку с ушками - мне бы пошло быть дикой кошечкой... Но мне неожиданно стукнуло 45 и я теперь стесняюсь... Может, лет в 50 куплю - тогда уж точно никто не осудит, скажут, что у бабки маразм и у внучки шапку сперла...
Гость
А мне нравится такая детская мода у взрослых. Это мило, ярко и весело)
Сама 2 года назад перешла на рюкзаки, удобно и для спины полезно, чем с сумкой.
Сама 2 года назад перешла на рюкзаки, удобно и для спины полезно, чем с сумкой.
Гостъ
Лена
Сообщение было удалено
+++++++++++++женщина никому ничего не должна и не обязана! Каждый одевается так, как хочет, как требует его душа и образ жизни! Я люблю долгие пешие прогулки и по этому, ношу спортивную одежду и кроссы-ботинки на толстой подошве, даже зимой!
В гололёд вообще легче передвигаться в кроссах на рифлёной подошве, в сапогах вечно падаю.
В гололёд вообще легче передвигаться в кроссах на рифлёной подошве, в сапогах вечно падаю.
Гость
Анж
Сообщение было удалено
У вас дряблые ляжки в 40 лет?
Гость
А что же с ними в 60 будет тогда, а в 80? ))))Или вы просто малолетка у которой женщина до 30-35 молодая, а потом раз и за пару-тройку лет ВНЕЗАПНО превращается в старуху с моршинистым лицом и дряблыми ляжками. И так до 80 лет и самой смерти)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не гладенькие и шелковые как у моей 23-х летней дочери.И вообще представляю себе:привожу внучку в сад,а у меня на голове ушки,а на коленях дырки.Как бы воспиталки пальцем покрутили у виска за моей спиной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 60 уже вообще ничего хорошего не будет.А до 80-ти дай Бог дожить.Хоть с какими-нибудь ляжками:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть одна воспитательница вроде, гугли Снегурочка из Тольятти. Она точно не покрутит. 54 года кстати ей
Гость
Недавно навещали в больнице друга.Так там по коридору дефилировала врач-кардиолог.Лет 55.У нее на голове из волос были скручены два пумпончика над ушами.Типа"девочка с двумя хвостиками",а из под мини-халатики торчали сухие,жилистые явно не молодые ноги.Что доктор хотела этим показать мы не поняли.Но дурочкой она выглядела конкретной.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
+100000000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупайте сейчас. Носите. щеголяйте. Жизнь одна. Я ношу шапку с ушками еще тогда, когда моды на нее не было. Мне к лицу. Кто что думает - не интересуюсь мнением обывателей.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но у меня и многих моих знакомых морщин нет, ножки стройные и нежные, кожа шелковистая, волосы чересчур густые и тяжелые, это даже не волосы, а грива, целлюлита отродясь не было, коленки прям щас пощупала - нежные, мммм. Вы наверное из тех, у кого старость уже в 20 лет наступает, я видела такие типажи. Каждому своё, что дано природой.
Мне плевать но то, в чем ходят мамашки, а вас что-то задевает в людях. Рекомендую вам жить СВОЕЙ жизнью и смотреть в зеркало НА СЕБЯ, а не на чужие фигуры и наряды. Знаете, это так интересно - иметь свой внутренний мир, свою культуру. Хотя вы не знаете...
Мне плевать но то, в чем ходят мамашки, а вас что-то задевает в людях. Рекомендую вам жить СВОЕЙ жизнью и смотреть в зеркало НА СЕБЯ, а не на чужие фигуры и наряды. Знаете, это так интересно - иметь свой внутренний мир, свою культуру. Хотя вы не знаете...
Гость
Неужели у тех, кому не нравится, как выглядят и одеты чужие люди на улице, совсем нет своих интересов и забот, кроме как разглядывать других? Решайте свои вопросы и устраняйте свои недостатки. Они у вас точно есть, раз в других подмечаете и критикуете. Счастья всем и гармонии с окружающим миром!!!)))
Анж
Возможно что из ста можно увидеть двух действительно подтянутых и ухоженных.Но даже на их лицах 20 лет никак не нарисуется,если им хорошо за 40! Ну а если ботокс,силикон,липосакция,пластика и, апогеем, нарощенная "грива".И оп-ля!Вот она я-молодая красотка!Про таких даже писать противно.
Алексей
Автор
Сообщение было удалено
Это деградация. Бабы и так по сути своей дети, а тут уже имеют место ярко выраженное проявление патологии.
Гость
Автор,вам заняться нечем,кроме как рассматривать прохожих на улицах?Ну одеваются и одеваются,какая разница,такое у них видение себя.У нас в подъезде бабулька 70 лет ходит в джинсах со стразами,и всем пофиг
женщина за 40-к
Скажите,ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ? Просто нормальные,не тетские,но и не те,котрые в облипку и укороченные,именно в таких вся Зара. Мне нужно было две пары джинсов. Одни заправлять в ботинки,вот такие я в заре без проблем купила,так как в ботинки как раз и удобно узкие и укороченные заправлять.Но мне еще нужны просто обычные джинсы под короткую куртку и вот таких нет. В ХМе и линдексе джинсы уродские,а в мною любимой заре только в обтяг
женщина за 40-к
И еще,что такое шапка с ушками? Я правда не знаю ,что это за шапка)
весна
Гость
Сообщение было удалено
все очень просто, это дешевые "рыночные " шапки...сейчас только такие и продают, или с помпоном, или с ушками. выбора особого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждения, осуждения., а вы не думали, что может быть в каких-то ситуациях тоже дурочкой выглядите? У всех свои слабости. Хочется женщине освежить свой внешний вид - пускай, может, она счастлива от этого. Даже если это и глупо выглядит.
Я так понимаю, что вы в 55 наденете юбку в пол и волосы коротко подстрижете?
Я так понимаю, что вы в 55 наденете юбку в пол и волосы коротко подстрижете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дресс-код существует , я не могу серьёзно воспринимать 50-летнего врача с помпонами на голове , я ей не доверяю.
Не представляю политиков с ушками ,в коротких юбках.
Мелания Трамп хорошо выглядит , но в шапке с ушками )))) не представляю.
Не представляю политиков с ушками ,в коротких юбках.
Мелания Трамп хорошо выглядит , но в шапке с ушками )))) не представляю.
Гость
Почему тогда все осуждают ПУГАЧЁВУ ? она одевается .......странно - бантики, юбочки, рюшечки , хорошо что ушек нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обыватели считают, что недостатки есть у всех, кроме них самих.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Деточка, вы можете ходить в тряпках с рынка и писать людям ложь, ваше право. Но что такое культура - вам рассказывать бесполезно. Живите в бескультурии и в бесчестии, ваш выбор.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
В моем посте ни слова не говорилось про мечту и про дам. Я не дама, кстати. Зачем вы пишете ложь, приписывая людям выдуманные вами слова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, они этих женщин воспринимают как соперниц. Они то же самое пишут про девочек 2, 5 или 15 лет - как бы те девочки не были одеты, для них даже двухлетки шлюпки, я сама читала откровения тётток.
Гость
женщина за 40-к
Сообщение было удалено
Поищите зверошапки. Это шапки с ушками зверей. Очень идут тем, у кого тонкие невинные черты лица) пусть бесятся завистники
Гость
весна
Сообщение было удалено
Странно, а моя шапка с помпоном стоит дорого, я лично в Эдинбурге покупала. А с ушками я покупала не просто дорого, а неимоверно дорого, так как это шапка питерских дизайнеров. Вопрос - зачем вы таскаетесь по дешевым рынкам? Вас кто-то заставляет?
Анфиска
Ой, лучше пусть шапка с ушами. В моей глухомани женщиина в 40 считается уже старрй, поэтому одеваются, как партизаны второй мировой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария Захарова политик, 41 год, ходит в коротких юбках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
дресс-код существует , я не могу серьёзно воспринимать 50-летнего врача с помпонами на голове , я ей не доверяю. Не представляю политиков с ушками ,в коротких юбках. Мелания Трамп хорошо выглядит , но в шапке с ушками )))) не представляю.
А я наоборот недоверяю излишне строгим людям. Боюсь таких
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Строгость и солидность выглядит пугающе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Муж купил мне молодёжную куртку ядовитого лаймового цвета и у неё капюшон с ушками. Мне 45 лет, грю, как-то не солидно взрослой даме носить молодёжные шмотки, а он мне: выглядишь максимум на 33, носи, говорит, тебе идёт. Ношу))
Гость
Честно говоря, да, женщины с ярковыраженными возрастными изменениями на лице, в шапках с помпонами и зверушками, выглядят нелепо. Однажды в магазине на кассе в очереди за такой дамой стояла. Метра два ростом, на лице ужасный птоз, и шапка с большим помпоном. Жуть. Статная такая женщина, если бы может стиль одежды ей
поменять, так вполне бы интересно выглядеть могла
поменять, так вполне бы интересно выглядеть могла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ярковыраженные изменения это не 40-45,а ощутимо за 50. А ведь есть *** которые считают чтоуже в возрасте чуть за30 надо надевать "возрастную" одежду
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
По поводу миниюбок. Если женщина без варикоза, лишнего веса, заимается спортом,то ноги и в 50 можно оголить. А с колготками 40-70ден и мелкие изъяны будут скрыты.
Гость
Автор, я не обязана заботиться о том, кому я нравлюсь в метро или на улице. Есть правила приличия. С голым пупом в суд нельзя, в рваных джинсах в филармонию неуместно. Все остальное - личное дело. В вашем возрасте уже пора иметь занятие поинтереснее разглядывания чужих людей на улице.
Анж
Гость
Сообщение было удалено
Я одену юбку до колена(уже одеваю,мне 46),или аккуратные брюки.Джинсы редко и уж конечно не пациентов в них принимать!А волосы...сейчас у меня одной длинны,волнистые,до лопаток.Если в 55 будут очень заметные морщины,тогда стильное каре и с челкой.Но никаких"беличьих хвостиков" над ушами.Ну вы сами представьте: Веки в морщинах,глубокие носогубки,обвислый подбородок и два хвостика на голове.Первая мысль у первого же встречного: "Дурочка из переулочка".
Гость
Анж
Сообщение было удалено
А что плохого в хвостиках? У вас синдром "утенка" . Вы единожды и с детства увидели как должна выглядить типичная женщина за 50 и считаете что только так они и должны выглядить. Если бы все зрелые ходили с хвостиками, то наоборот недоумение бы вызывали иные стрижки
Анж
Гость
Сообщение было удалено
Может не по теме,но скажу.Та врач с помпонами на ушах сделала нашему приятелю такое УЗИ сердца,что мы уже собирались в похоронку бежать.Правда при этом она пила кофе и разговаривала по мобильному.Через год другой врач делал повторное УЗИ.И когда обе расшифровки сравнил,то не поверил что это УЗИ одного и того же человека.Вот вам и помпоны с ушками.И еще скажите что внешность не отражает внутреннюю суть?
Анж
[quo"]+++++++[/quote]да никто здесь никому советов не раздает.Делятся впечатлениями,мнениями,могут поспорить.Общаются одним словом.И почему форум-это плохо?Мне например интересно кто как про что думает!И в реале общения хватает,т.к.большая семья.И уж при чем тут "тюрьма внутри" вообще не пойму.
Гость
Анж
Сообщение было удалено
Шапочек с пУмпоном не существует в природе.
Анж
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего плохого в хвостиках если они принадлежат гладкому личику и желательно с аккуратными чертами,а не "печеному яблоку" на морщинистой шее.Но кому-то может и пофиг.Просто есть люди-эстеты,а есть просто люди.
Гость
Анж
Сообщение было удалено
Дайте спокойно жить людям. Они будут носить хвостики без вашего мнения, осуждения, одобрения. Уже писали - будьте умнее, живите своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носите, радуйтесь жизни. Правильно муж говорит.
весна
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а моя шапка с помпоном стоит дорого, я лично в Эдинбурге покупала. А с ушками я покупала не просто дорого, а неимоверно дорого, так как это шапка питерских дизайнеров. Вопрос - зачем вы таскаетесь по дешевым рынкам? Вас кто-то заставляет?
А с чего вы взяли, что я "таскаюсь" по дешевым рынкам? По ним даже "таскаться" не надо. ...помпоны и ушки продаются на каждом углу, выполненые под различные бренды, в т.ч и дизайнерские решения))
А с чего вы взяли, что я "таскаюсь" по дешевым рынкам? По ним даже "таскаться" не надо. ...помпоны и ушки продаются на каждом углу, выполненые под различные бренды, в т.ч и дизайнерские решения))
Гость
1
Гость
женщина за 40-к
Сообщение было удалено
Может в Коллинз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно она выглядит на ногах с сеткой вен, с нависшей массой над коленями, ногами не правильной формы, но это уже наследственность. У знакомой 32 лет массив нависший над коленями и роста она 155, вот ей не стоило носить юбки открывающие колени, ей и ее муж об этом говорил. К сожалению не всем 20 летним с описанными ногами подходят короткие юбки. Если с ногами ок, то не вижу проблемы в носке с 40 лет юбок открывающих коленки. Зачем завидовать тем у кого с ногами, кожей ног все Ок.
Следующая тема
Предыдущая тема