Шиншилла или соболь?
Девушки, что вам больше нравится, мех шиншиллы или соболя? Выбираю себе меховой жилет, нравятся оба, но купить могу только один. Поделитесь мнениями, пожалуйста
Оля
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мех плюшевого мишки.
Ссссука!
Не знаю, видно фото, или нет)) блин, шиншиллы такие милые......соболь лучше, мне кажется.
Гость
Я вообще меховые жилеты не понимаю, но если выбирать из меха, то тут просто нужно ориентироваться на свой вкус, шиншила очень нежный мех, прослужит недолго, но многим нравится, соболь тоже красив и прослужит долго. Зайдите на форум Меха и Мода, там специалисты вам ответят на все интересующие вас вопросы. Там и про все меха можно почитать.
Гость
ССуккооо! с грузина волосатого кожу сними и сшей жилет, лярва. Несчастных животных током убивают, что бы вот такие носили жилеточки.
Гость
С ЖИВЫХ животных снимают мех. Вы представляете это вообще??
Гость
Сообщение было удалено
это очень грустно. а шиншиллы вообще - самые милые.
Гость
Шиншила очень быстро снашивается. Соболь достанется ещё вашим внучкам
Софья
Я блондинка с серыми глазами,шиншила мне оч.идет,соболь это Алла Пугачева. Шиншила молодежнее.
Гость
Вообще, меховой жилет - это уже 3-й год антитренд. Чувствую, автор, родом из колхоза, причём недавно приехавшая
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Конечно, соболь стоит как машина - твой выбор "шиншила" из кролика рекса
Гость
Моя бы воля, я бы сама спустила шкуру с тех, кто убивает несчастных животных, ест их плоть, одевает их шкуры, а то и просто охотится для удовольствия.
Гость
Гори в аду, живодерка!
Гость
Сообщение было удалено
а автор никого не убивает.
Гость
Разница в цене огромна, если там действительно соболь, а не мексиканский тушканчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого соболя - нет. Там выбор между песцом цвета "под соболь" и рексом
Алена
да, лучше кролика рекса берите, этих песцов под соболь полно у всех
Гость
я бы не стала покупать. Разве овчину. Честно. Я не зеленая ни разу, собак вообще терпеть не могу, но пушнина это действительно излишество и жестоко. Извините.
Гость
да, насчет соболя это вы правда загнули)
Мимо
Жо пу себе побрей и сделай шубу, ко л хо з ни ца.
Sабринна
Жилеты,да еще и меховый...ой,очень вчерашний денек.
Но,если обьективно по меху,то натуральный соболь очень износостойкий при немалом капиталовложении.Соболья жилетка примерно должна стоить 10-15тыс.долларов,если дешевле,то это просто непонятное произведение меховой индустрии из Поднебесной.
Шиншиллки милейшие существа впрочем,как соболя/еноты/норки,а еще эти милашки хреново носятся,вытираются молниеносно.Вот и думайте,к чему такие необдуманные потраты и жертвы этих трат.
Но,если обьективно по меху,то натуральный соболь очень износостойкий при немалом капиталовложении.Соболья жилетка примерно должна стоить 10-15тыс.долларов,если дешевле,то это просто непонятное произведение меховой индустрии из Поднебесной.
Шиншиллки милейшие существа впрочем,как соболя/еноты/норки,а еще эти милашки хреново носятся,вытираются молниеносно.Вот и думайте,к чему такие необдуманные потраты и жертвы этих трат.
Яна
Соболь ооочень дорогой мех,думаю,что вам впаривают подделку.Я когда полушубок из норки велюровой в Италии покупала,так с соболиным воротником выбрала,и заплатила в полтора раза больше из-за этого,чем за такого же типа полушубок,но без соболиного воротничка!Вот и думайте,сколько стоит целая жилетка из него,если в моём случае-это всего лишь небольшой воротник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меховые жилеты сто лет как из моды вышли, уже даже стыдно в них ходить. И как можно сравнивать соболя с какой-то шиншиллой? Это совершенно разные ценовые категории. Может, вы с норкой путаете? Или вам норку пытаются под видом соболя впарить.
Соболь, конечно! Главное, быть уверенной в том, что мех настоящий.
Гость
автор, опомнись, будешь выглядеть как ...воздержусь. соболиную шубу носила актриса Джоан Риверс(мадам весьма пожилая, преставилась в 80+), жившая на Манхеттене, содержавшая несколько собачих приютов в НюЙорке и в Калифорнии...вам до нее далеко , потому, оставьте идею с мехом , который не греет и не украшает.
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ