Гость
Статьи
Ну почему же именно …

Ну почему же именно норка?

Всем привет!
Может вы объясните, почему весь мир сходит с ума именно по меху норки? Почему не лисица, не соболь, раз уж он так ценен, почему не рысь или шиншилла? Почему именно норка? За границей дамы ходят в норковых манто, наши дамы мечтают о норке, ну почему же именно она?!

Гость
50 ответов
Последний — 21 апреля 2015, 12:35 Перейти
2.
ппп

Самый доступный благородный красивый и ноский мех. Всё остальное либо непомерно дорого либо слабый по носке мех.

3.
Рыпка

Бл, я представила манто из шиншиллы. Это ж скока шиншил надо загубить-то? Мальчики кровавые сниться не будут? . . . А вообще, мех предпочитаю видеть на зверушках. Тёткам и дядькам он совершенно не идёт.

4.
Гость

дешево и сердито. Соболь, шиншилла - дорого, лисица - объем. Про рысь не знаю, но рысь симпатичная, убила бы урода за смерть рыси овце на шубу.

5.
Лена

да ну кошмар этот ваш мех !!!
это убийство невинных животных и лицемерие - многие дамы носят мех с удовольствием, но если заставить их посмотреть как эта шубка делалась...кхммм))) посмотрела б я на их лица, гы)))
и еще - все эти тетки в мехах выглядят смешно, особенно те, кто страдает лишним весом, ну натуральные медведицы просто. Неповоротливые и неуклюжие. А молодых и красивых девушек мех старит. Обратите внимание!

6.

Да видела я как делают шубы, ничего особенно страшного в этом нет. Носить мех нормально и естественно, когда на улице холодно. Что про теток в шубах... в китайских пуховиках они бы смотрелись куда лучше, да?

А норка всем нравится потому, что относительно недорого и носко по сравнению с другими мехами и идет практически всем в отличие от той же лисы.

7.
гость

Норка нравится не всем. Мне, например, не нравится категорически. Прям попса сейчас, каждая уборщица ходит в норковой шубе.

8.
Гость

6, китайские пуховики давно канули в лету, это штамп, а в нормальных пуховиках девушки смотрятся лучше, норка старческий мех. Да, женщина в 50-лет хороша в пуховике где-нибудь в горах, на лыжак, а в городе ей пойдет мех. А вот девки в норке это шиза.

9.
НАТА

соотношение цена - срок носки. соболь лучше, но в разы дороже. не каждый может себе позволить.

10.
Fintiflushka

1. ноский мех (до 20 сезонов), 2. Многообразие цветов (даже некрасешенный мех имеет много оттенков), 3. Сам мех по свойствам удобен для шитья, поэтому силуэты могут быть различными. Лично для меня, мне нравится длина меха... Просто в песцовой шубе ты как шар, а в норка выгодно фигуру подчеркивает и не полнит. соболь тоже хорош, но оч. дорого.

11.

мех - это шикарно. А те у кого денег ку-ку срочно записываются в зеленые

12.
Гость

а те, кто под номер 11, срочно идут ***

13.

12, Не обосрись от зависти :)

14.
Катеоначка

я люблю как свою норковую курточку, так и свою шиншилловую:-) они обе очень красивые, совершенно меня не старят, легкие и удобные!

16.
Катеоначка

15 ТОЧНО! diflush, Вы мне очень симпатичны

17.
Гость

А вы видели, как пуховики делают? Как пух из лебедей щипают???

18.
Рыпка

11 - Вах, скока пафоса. Ну канешна мы зелёные от ложку от голода сосём и от зависти помираем. Нечем нам, болезным, выпендриться. Сижу и плачу. А вам советую ещё и валенки из норки заказать. И в машине (у вас конечно же бентли) сиденья норкой обить. И седалище у унитаза тоже норковым сделать. А то вдруг кто подумает, что у вас денег нет и вы завидуете.

20.
Гость

О, сколько разных мнений. Ну почему все сравнивают длинноворсовую лисицу или песца с норкой коротковорсовой? либо то либо это. А мех бобра между прочим носится куда больше норки, до 18 сезонов, в отличие от норки, она служит 10 в самом лучшем случае 15 сезонов при нынешнем уровне шуб, они же все почти китай, греция и иже с ними. Итальянцы отшиваются все без исключения в Китае, дешево. Про качественные меха не будем, это очень дорого, порядка от 10 тысяч долларов или евро. Бобр более практичен особено стриженный, водное животное мех не намокает и носкостьбольше чем у норки. Каракуль тоже красив.

21.
Гость

И те норки которые ныне на каждой второй или первой это все Китай, Россия, Греция. Сроки службы таких шуб малы. Ясно что всем хочется подешевле, но ведь хорошее дешевым не бывает. Вот лично мне не нравится блэкглама по которой все сходят сейчас с ума, ну шелковая, ну как бархат, но ведь черная. Черный цвет старит, его можно носить только молодым девушкам, молодым он к лицу, а теткам постарше нельзя, он убивает этот черный цвет. И все равно не взирая ни на что тетки покупают или мечатают об американской легенде. Зачем?

26.
Гость

23, если мне лично не нравится и не идет категорически черный цвет то почему я завистница? Объясните. Я просила также объяснить, почему именно мех норки во всем мире возведен на пьедестал, а не спрашивала сколько лет носится норка. В чем фишка?

28.
Гость

22, никогда итальянец не признается в том что отшивается в китае. речь идет о массовом производстве.

30.
Гость

25, Вы молоды, а как будет в черном выглядет дама лет 50 прикиньте сами.

33.
Гость

29, я и есть блондинка, но вот мне лично черный не идет. Но ведь мало кто задумывается о том идет ли ему тот или иной цвет а только лишь мечтает о том что стало ну так раскручено. Мне к лицу другие цвета, орех, пастель, махагон, коньяк тоже ничего, голубые ирисы как то не очень и я не люблю синие голубые сиреневые фиолетоые оттенки, серый не то не се.

34.

кстати, российские меха всегда были самыми лучшими. Это сейчас испортили эту промышленность, хотя остатки некоторые живы. Например, в той ж Кировской области есть зверохозяйство, где следят за животными: что они едят, в каких условиях содержатся - от этого зависит качество меха. так что не надо "гнать" на российские меха!

35.

а по теме: я тоже считаю, что от отсутствия вкуса и индивиудальности тётьки поголовно залезли в норку. Куча других прекрасных, стильных, дорогих и недорогих мехов. Но у нас же всегда определяет ТОЛПА, а не личность.

36.
Гость

32, Вы это объясните женщинам пятидесятилетним которые носят шапочки, мне то Вы зачем это об

ясняете?

38.
Гость

34, вот как раз в понедельник по тв в новостях показали это некогда славное хозяйство, животные умирают от голода, хозяин некогда купил это хозяйство и ему нет дела, норок кормят три раза в неделю вместо 2 раз в день, а Вы говорите. Все русское зверохозяйство находится в глубоком пике, это не раньше. Посмотрите на мех рооссийской норки она жидкая, невысокая ость подпушь слабая, хотя ей положено быть ого го , а сейчас скандинавка выглядит в сто раз лучше нашей, хотя она с остью пониже и менее сильной подпушью.

40.
Гость

И снова обсуждение переросло в обсуждение наших теток в норках. Ну тогда давайте теток французских американских немецких финских обсудим что ли, ведь там тоже носят норку, только не так как у нас, у нас этоповседневная зимняя одежда, но черт побери, почему и там? Я не понимаю этого, как будто нет другого меха, почему именно норка?

41.

38, может быть: не спорю у меня устаревшие данные, чень жаль, что всё у нас развалили, а на развалинах ничего хорошего не построили...

45.
Гость

39, серые

46.
Гость

44, благородный, согласна,, разные оттенки то хорошо то не очень, по разному.

47.
Вики

Я купила норковое манто,черное,с огромным воротником,меж стриженный,но на рукавах,воротник и внизу(шуба до щиколотки) мех не стриженный.С поясом,очень уж мне понравилось. Хотя ехала не за норкой. Но выбор пал между соболиной шубой(тоже очень необычная) и этой. По душе и к лицу больше подошла моя).

49.
Гость

48, спасибо, но я в них словно бледная поганка. Мне идет цвет кофе с молоком, точнее сказать не могу не знаю как объяснить. беж кофе с молоком.

50.
мама ленина

норка ето то что между ног( тоже кстати с мехом),там где ехо полчаса ещё?? а если шуба в дырках, то ето будет шуба в норках? Так вот значит почему они называются норковыми .....изза дырок...