Шорты с босоножками на платформе
Как вы считаете, такое сочетание - вульгарно ?? Или нормально ?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если вам 20 и у вас тонкие ноги почему бы и да. если вам 30 и у вас роскошные формы загорелые - то летом в отпуске почему бы и да. в городе конечно вызывающе смотрится, но смотря какие шорты. есть шорты-бермуды)
Гостья
Мне тоже интересно) послушаю)))
Гость
мне нравится, но как выше написали такой образ хорош в отпуске на дискотеку...в питере у нас так уже не ходят, давно никого не видела так одетыми
Неплохо смотрится, не вульгарно
Гость
Как пpocтитутка на точке!
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Волгограде в +40 только так и ходить.
Гость
Мне так нравится с шортами ниже половины бедра только. Не вульгарно )
Гость
если белые шорты и стройные без обвислостей ноги и красивая попа (даже не накаченная) и туфли в морском стиле бело-синие с бантом то может выглядеть даже невинно. но длина шорт должна быть по колено или на ладонь выше колена. и они должны быть широкими. с высокой талией или средней.
в общем морской стиль погуглите
в общем морской стиль погуглите
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила. Вылезла молодая Таня Овсиенко с песней "Вспомни, капитан!"
Гость
Мне 30. Я в отпуске, в своём городе. Так и одета, короткие джинсовые шорты, платформа, майка разлетайка. Ребёнок и самокат. Ноги красивые и загорелые.и мне пофиг, что мне 30.
Гость
Сообщение было удалено
И толку? Брухля-то разбита!
Гость
В жару можно, только не толстым.
Гость
толстым надо просто длинные носить по колено и все.
что теперь толстые не люди?
или мы обсуждаем обрезанные под мини шорты джинсы, где полупопия видны?!))))))
что теперь толстые не люди?
или мы обсуждаем обрезанные под мини шорты джинсы, где полупопия видны?!))))))
Гость
Сообщение было удалено
Позорище... В поворотне твоё место.
Гость
Сообщение было удалено
не умеете вы гуглить)))))))))) правла в тырнете столько мусора, что надо точно знать что ищешь чтобы найти. иначе введут в заблуждение. половина модных статей пишут одно, а картинки не подходят под описание от слова совсем. и так часто бывает( лучше читать специализированные сайты, смотреть стилистов и их сайты-блоги, знать историю моды, тот же сайт вога смотреть, показы, сейчас информации куча, просто надо знать где качественную ее искать.
лично я гугл не люблю, пользуюсь яндексом, он как-то адекватнее реагирует на формулировку запросов.
лично я гугл не люблю, пользуюсь яндексом, он как-то адекватнее реагирует на формулировку запросов.
Гость
Сообщение было удалено
да это убогое мужило какое-то тут троллинг устраивает. не ведитесь.
им эротики в жизни не хватает.
им эротики в жизни не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
чего-то не очень звучит
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне как то все равно, зато я красивая. Мне идёт)) и не жарко в наши 30 градусов.
Дредастая
С каблуками хорошо смотрятся только офисные шорты (в идеале костюм). Морские варианты- на мой взгляд только для фотосессии. А обычные шорты джинсовые вкупе с каблуками- колхозный вариант модниц. Лучше купить объемные кроссовки на платформе- и ноги визуально удлиняют и лук получается стильный.
Гость
Сообщение было удалено
для жары есть прекрасные материалы - лён, шёлк, х/б, и явно в платье/сарафане размахайке в жару лучше и легче, а джинсовые шорты с платформой - это явно какой-то посыл
Гость
Лучше, чем джинсовые шорты ничего не придумали. Я хожу в рваных с кроссовками, когда на пляж иду. Собираюсь так ходить до глубокой старости. У меня ноги без целлюлита и вен. Прятать ничего не надо.
Гость
Вульгарно
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Может у кого то и есть. У меня нет. Жаль конечно.
777
А какой смысл в таком сочетании? Шорты и платформа (или каблук)? Шорты - это расслабленная одежда, к ним босоножки на плоском ходу или любые таптуны. Платформа вообще мало кому идет, это должны быть длинные худые ноги, иначе платформа все утяжеляет. Никогда не понимала любовь мощных женщин к такой обуви.
Форум: Мой образ
Всего: 15 827 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Трикотаж масло что за ткань?Нет ответов
- Что можно сделать из старой шубы?3 ответа
- Я копирую неуникальный стиль коллеги10 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?12 ответов