Гость
Статьи
Сколько у вас пар …

Сколько у вас пар обуви и сумок?

Как считаете много у вас обуви и сумок? Как часто покупаете?
Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
10 пар обуви. В основном зимнее и демисезонное. На лето нужны еще 2 пары балеток и 2 пары кед.

С сумками беда.
Одна зимняя сумка и 4 рюкзака.
Хочу еще 1 сумку и 1 рюкзак
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы даже шуток не понимаете? вы ограниченная по всем фронтам. да у меня много вещей и одна огромная гардеробная. я надеваю вещи, которые и лет 5 провисели на вешалке. вот что сделается с классическими лодочками и классическим тренчем, которые надеваешь пару раз в год? неужели, вам как девушке не хочется выглядеть каждый день красиво и в разной одежде, разных цветов и оттенков.
конечно, хочется, только средства не позволяют.
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
уж, поверьте, мне есть что оставить наследникам в виде имущества движимого, недвижимого и бумажного))
Гость
Еще автор не в курсе, что есть обычное китайское барахло, которое у нее в сундуках 10 лет хранится, а есть сумки Шанель , тренчи Барберри и тому подобное, что можно передавать по наследству и носить и через 20 лет.
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Я каждый день выгляжу красиво, не поверите, только мне для этого одного шкафа с одеждой достаточно, а не гардеробной))) Шмотки разве могут сделать человека красивым? И да юмора я в ваших постах не заметила, своеобразный он у вас видимо.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
ну простительно, она девочка тyпeнькaя. автор, вам бы развитием своим заняться и профессией, а не темы на форуме строчить.
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
)))) да я рада за вас, зачем вам 100 пар обуви то можете объяснить?
При чем тут деньги и имущество ваще я вообще не понимаю)))
Гость
По 5-6 пар обуви на каждый сезон. Считаю не много, не мало, достаточно. Сумок мало, штук 10 всего, вообще не люблю их, все необходимое ношу в карманах.
Разумная
Мурло
Сообщение было удалено
каким развитием? какая бLяXа муха связь её профессии (а она может врач от Бога, к примеру) и познанием Берберри и Шанель?! совсем девки кукукнулись!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы одну и ту же пару надеваете с деловым костюмом, сарафаном, коктейльным платьем, джинсами и пляжными шортами?
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
ну вам достаточно одних джинс и куртки с кроссами, а другим нужны вещи из разных стилей и цветов на разные мероприятия. вы надеваете в театр джинсы с кроссами или к пудровому платью черные туфли? я сама неделю (зимой) могу носить пару джинс черного цвета и один пуховик. но футболки то каждый день нужно под них менять.
Разумная
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть и то и другое, о таком наследстве я даже и не думала)), прям повеселили, барахлом не запасаюсь, 4 сумки за глаза и за уши (одна из них именно Шанель). Поэтому мне и нужны были дорогие и качественные сумки, чтобы носить не переносить. А иначе какой в них смысл?
Мурло
Разумная
Сообщение было удалено
какой там врач или инженер? ))
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
тупенькая вы, заходите в магазин и берете что попало под руку, молодец )))
Автор
Разумная
Сообщение было удалено
Да мурло вообще странная, что то там про имущество свое пишет, про профессии, как это к сумкам отношение имеет не пойму))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет не одну и ту же, 3-5 пар для этого достаточно
Гость
Авторка странная какая то. Ей говорят, что сумка Шанель и тренч Б и через 20 лет будут актуальны, а она дурочку строит. Зачем? Ну ходишь ты в одних сандалях все лето, ходи, зачем до людей то доебываться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обувь-мой бзик. Уже бесит..
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Тролль от Бога, а не врач))
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
вы не помните, что пишите? тогда совсем все плохо...
ну вот есть у меня эта обувь. и есть эта одежда. было время скупала все каждый месяц. хотелось покупать. сейчас не хочу. носить не переносить на все случаи жизни. детство было нищее. потом начала зарабатывать и понеслись покупки. последние годы покупаю очень редко. что то модное.
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Так причем тут футболки то или у вас под каждую футболку отдельная пара обуви и сумка? Ой ну и каша у вас в голове, не удивительно что бездумно покупаете.
Для театра можно лодочки иметь и несколько платьев платьев, ну можно даже двое лодочек одни пудровые другие черные, но больше то зачем?
Гость
Разумная
Сообщение было удалено
Причем тут вы с единственной сумкой Шанель??? Разумеется вы ее сносите, речь про богатых людей, у которых их много, и сумок и тренчей- они эти статусные вещи не выбросят, дочери будут использовать.
Разумная
Мурло
Сообщение было удалено
так какая связь с сумками?! хоть директор, хоть домохоз...где показатели, что только человек с высоким айкью может в Шанелях разобраться? я знаю и профессор, очень скудно одевающихся - что бы это значило?
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Плюсую.Оставила 5 сумок,остальные раздала перед новым годом и каждый год такую чистку делаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите винтажные сумки 70-80 годов от Шанель, и насколько они актуальны? я же ссылку из яндекса скинула вам с фото.
Или наберите в поиске винтажный тренч барбери, тогда вам все станет понятно))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Речь про 20 лет, а не про 50. ***.
Разумная
Гость
Сообщение было удалено
ага, будут ждать пока мать тапки отбросит, чтобы её тренч нацепить, совсем уже!
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
ну так бы и написали сразу, что компенсируете детские комплексы, это уважительная более менее причина
Гость
У меня 2 босоножки, 2 каблуки, 4 сапожки, 2 сникерса и 1 пара спортивной обуви.
1 сумка на каждый день и 2 клатча на выход.
А вообще я довольна...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У дочери таких статусных вещей еще больше будет, ей ваше старье наф. не сдалось. Только детей воспитывать надо а не потокать. Объяснять что ради этих сумок животных убивают и бангладешцы за 5 центов в день работают и что экологию это портит. Тогда ребенок хоть немного обдумает нужны ему эти сумки или нет.
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
потому что сумки и обувь покупаются под одежду! ну что ж вы совсем прям недогоняющая? вот зима: джинсы и пуховик. к ним одни кроссы, одни ботильоны на каблуке и одни ботинки (если совсем уж холодно как в москве). все черного цвета, т.к. пуховик черный. под голубые джинсы нужны светлые ботинки. под теплое платье сапоги нужны. это уже минимум 4 пары обуви на несколько выходов на одну неделю зимой в разной ситуации.
Гость
Разумная
Сообщение было удалено
Ну если ваши дети ждут, то мои вам соболезнования!
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я уже составила план "чистки". Хочу 8-10 сумок отдать, Что-то просто выбрасываю)
Разумная
Гость
Сообщение было удалено
нет, это ваши ждут; чего же на попятную пошли? - там у вас тренчи всякие в наследство и сумки дороХо-боХато? а моим то чего ждать, я свою сношу "до дыр"
Разумная
Мурло
Сообщение было удалено
жаль, что мозги нельзя ещё подобрать и приобрести
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
вы безнадежны. безнадежно необразованы. вам либо мало лет либо потомок лимиты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что они не ждут и о сумках ваших не думают, потому что они им нах не нужны, а через 20 лет и подавно нужны не будут, так и пролежат в шкафу
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Это вы безнадежно глупы, скупли гору хлама и пытаетесь себя оправдать, тем что под каждое платье нужны отдельные сапоги))) Вылезли из нищеты а нищету из себя все никак не вытяните.
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
какие комплексы? )) автор, вокруг меня были такие же небогатые дети и их родители. в детстве одежда не беспокоит детей.
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
да еще и до оскарблений и личностей скатились, ну вроде боХатая женщина а воспитания нет)
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
какая глупая)) про сундук пошутили, потому что в тему.
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Так вы сами написали, детство было бедное, когда появились деньги стали скупать все подряд)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот видите уже 3-5 пар, а еще есть зимняя и осенняя обувь, обувь для спорта, туфли на выход. Если не лукавить и считать честно ВСЮ обувь, то меньше 15 пар вряд ли выйдет.
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
глупая вы! И каша в башке реально
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
зачем мне оправдываться. я с удовольствием надеваю стильные вещи, чувствую себя красивой от этого настроение на 5 с плюсом. окружающие рассматривают. а вот комплексы похожу у вас с единственной парой обуви на все четыре сезона.
Гость
Обувь меняю постоянно.Не понимаю вообще,как можно носить переношенную,растоптанную обувь.А сумочки всего 4,но отличного бренда и разных стилей.
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Мурло сразу заднюю дала типа да это шутка. А то орали что шанель за 20-30 лет не обесценится и не выйдет из моды)))
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы любите считать в чужом кармане. зачем? просто любуйтесь на красивых людей. и примите как данность, что кто-то может себе позволить "отапливать" бесполезные помещения вроде гардеробной.
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Окей окей)))))) Чувствовать красивой и быть красивой вещи разные, и откуда вы знаете почему они вас разглядывают? вообще чтобы человека прям разглядывали надо выглядеть как минимум экстравагантно или странно и тд. Простыми стильными вещами вряд ли зацепишь взгляды прохожих в мегаполисе
Мурло
Автор
Сообщение было удалено
какая задняя? я написала пусть дети и внуки достают из сундука. кто-то подхватил что шанель вне времени - а это уже правда.